![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS и не нада тут выкакть :) |
Цитата:
просто те, кто выбрал никон - они самодостаточные, им на стенку писять, уподобляясь, - смысл? |
Цитата:
SNAKE как снимает это стекло знаю,а как конструктив,быстрота фокусировки? |
Никоновские стекла ("массовые" так сказать, ибо ценовые политики и маркетинг "немного" разные) - они всегда были намного лучше кита Кенона и немного хуже L-ки. Правда, ради справедливости, последние 1,5 года Кенон начал подтягиваться и в low-end-е.
Топовые у обоих - на одном уровне, достойно высоком. ЗЫ - а что Вам хочется запечатлеть 35*1,8??? (ну или 50*1,8, если кроп). |
Цитата:
Удобное стеклышко ;-) |
бебебе мой кенон 85 мм фикс 1.8 устраивает (цена/ качество) - боке :)
|
Цитата:
|
У меня никон , есть полтинник, тот который 1,4. Замечательное стекло ,но с ним тяжело в помещении. В наших квартирах остро хочется 35 мм (это как полтинник на пленке). Мой 50/1,4 еще из "старых" там автофокус отверткой реализован ,немного тормозной. Но обьектив не репортажный ни разу поэтому скорости хватает
|
Сегодня решил перейти с цифры на зеркало...шел покупать канон 1100 кит а в итоге купил никон д5100 с объективом никор 18-105... зарылся в инструкцию..радости море)))))) вот и первый вопросик...объектив для старта пойдет? в чем его преимущество перед 18-55?
|
Цитата:
|
А еще поздравим Кайена с покупкой 50 1.8 ! )))
|
Цитата:
немного подразобрался, но так в общих чертах...ну и непривычно такой вес в руках держать))))))))))) |
Я вот тоже выбираю...было 450D,пришлось продать,сейчас выбор между 5100,550D,еще как вариант есть 90D. В 5100 не понравилось что переехали клавиши с левой стороны куда-попало,нет встроенного мотора,стремный поворотный экран,а так ниче нормальная тушка,и обьектив китовый у никона намного лучше стандартного у кэнона
|
Ждем фото коте Кайена ;-)
|
Струк как-то сказал что-то типа:
- поехал покупать Кенон (не помню какой), покрутил в руках и купил никон д50 потому что просто "в руку лег". имхо - самый правильный подход. |
Верно,а Кэнон у меня в руке никогда не лежал,еще одно,хоца совковые обьективы поюзать,мануально :) байонет там кажись под Никон зачастую,может кто юзал? (прогуглил,тоже нужен переходник,а он стоит денег в пару раз дороже чем понравившийся мне Гелиос 44-2,конечно хоца попробовать,также понравился Юпитер 9,а в наличии есть Гелиос 81Н,так там под Никон вообще ничего ненадо)
|
Цитата:
шось таке. пристрелююсь. |
есть вопросик: выставил в фотике формат rawю сделал несколько фоток, а вот на компе формат фотки NEF, чем его редактировать?
|
Nikon Capture NX2
|
спс
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а где боке ? |
Цитата:
|
Цитата:
не ріскнув меньше бо милить. треба треніроватись. це вобще був один кадр із одного, то я вже зразу вальнув 2.8 щоб не промахнутись. ну по сравненію з кітом то бооокееее! |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.