ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рыбалка. Отчет (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=30773)

06.06.2007 11:51

Re: Вот и моя первая рыбалка в этом году

2Scotsman: ну это же другое дело, воин однако красивый.
Так, без оффтопа, рыбаки, ну что решаем то, на следующие выходные едем к Лиле в село?

Kostyan 06.06.2007 12:18

Я пока не знаю, ближе к выходным будет ясно.
Есть безумная идея. Едем к Реснице на шашлыки, а потом прям оттуда в село на утреннюю зорьку.

Lilya 06.06.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от AleksZ
Уж не знаю как у Лили складывается в эти выходные, у мну в субботу корпоративка, буду пить, может запланируем на следующие выходные? Вообщем решайте ребята и шоб без голословия, решили-постановили :)

1. Лиля в эти выхи будет работать, скорее всего. Сессия парламента закрывается, будь она неладна, скорее бы. :twisted:
2. Предлагаю такой вариант: мы едем в село в пятницу 22.06, планируем пробыть там до вечера воскресенья. Кооперируйтесь Костян, Сашка и Ят на одну машину, решайте - когда прирулите. В субботу или воскресенье. Мы с вечера пятницы закормим места и с утра сделаем так, чтобы аборигены их не заняли, предупредим охрану. Позвоните мну, когда будете ехать - встречу в Ставищах и проведу на место дислокации. Наловитесь, можно будет съездить в соседнее село, скупнуться. Ну и конечно же, сооизволите отобедать, чем бог послал, в наших родительских пенатах.
Как вариант??? Думайте-решайте. :D

Kostyan 06.06.2007 17:26

Предложение супер!
Спасибо за гостепреимство!
Теперь дело за малым, согласовать свои планы на эти числа.
Еще раз сенкс!

Lilya 06.06.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Kostyan
предложение супер!!!

мое дело - предложить.
ваше - не отказываться :)

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Спасибо за гостепреимство!!!

скажете, когда приедете
:wink:

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Теперь дело за малым, согласовать свои планы на эти числа.!!!

ну тут ужо дело за вами...

07.06.2007 09:21

Я за всеми своими конечностями :-D , так, Костян, кидай в личку моб свой, если на эти даты у тебя всё получаться будет, время ещё есть для решения других проблем и освобождения на эти дни. Лиля пасиба, ты молодчинка, идея как всегда у тебя прелесть!

TiamaT 07.06.2007 09:53

Мда :)
Все планы на прошлые выходные были благополучно сорваны - в пятницу после обеда у меня резко прыгнула температура (40.2) и только сейчас выкарабкался (и то не полностью, ну да ладно...).
Только вылез до инета - и уже начинаю думать куда поехать на ближайшие выходные, дабы компенсировать моральный ущерб от пролежанных прошлых выходных. :twisted:

Kostyan 07.06.2007 09:58

А мы с такими рожами возьмем да и припремся к... ЛИЛЕ ;)

Очень хотелось бы, чтоб все получилось!
Пока не могу точно сказать, получается ли у меня 23-24 июня или нет.
Более точно смогу определиться на след. неделе.
Я так понимаю, если будет получаться, то выехать можно будет рано-рано утром в Сб. В Сб. вечером - назад на Киев.
Насколько критично быть там на зорьке или рыба там идет целый день - это надо уточнить у Лилиного папика. Это к вопросу определения времени выезда.
Пока же, AleksZ, провель свою личку. Вдруг до этого времени будет мысля куда-то поехать порыбачить - свиснешь, присоединился бы, если на выходных.
Лиля, еще раз спасибо!

Lilya 08.06.2007 08:31

Re: А мы с такими рожами возьмем да и припремся к... ЛИЛЕ ;)

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Насколько критично быть там на зорьке или рыба там идет целый день - это надо уточнить у Лилиного папика. Это к вопросу определения времени выезда.

буду звонить отцу, расспрашивать, что да как. Думаю, что с его азартом он у мамы на рыбалку точно еще отпросится и на эти выхи, и на следующие... :D

Sun 08.06.2007 17:02

Вот сел, почитал топик, думал, может народ завтра с утреца куда-нить собирается и смогу на хвост упасть :) А тут такое... С 4 числа начали собираться, собрались на 24-е. Так за все лето можно 4 раза успеть на рыбалку :)

Kostyan 11.06.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Sun
Вот сел, почитал топик, думал, может народ завтра с утреца куда-нить собирается и смогу на хвост упасть :) А тут такое... С 4 числа начали собираться, собрались на 24-е. Так за все лето можно 4 раза успеть на рыбалку :)

Это называется согласование интересов. Чем больше интересов надо согласовать, тем дольше и сложнее это получается. :D

Kostyan 11.06.2007 10:24

Отчитываюсь ;)

Вложений: 2
Докладываю голосом.
Были с тестем в Сб. на Десне в р-не базы Укртелекома.
Приехали часов в 6, а на воде полноценно были часов в 8.
Пока разобрались с лодкой - полчасика, а потом с мотором развлекались часа полтора, что-то после зимы как-то себя неадекватно вел.
Цели были - протестить новую лодку и попутно чего-то поймать.

В прошлом году в это же время на этом месте хорошо судака тесть брал. 4-5 шт. за рыбалку. В этот раз все ямы облазили - ноль!

Итого результат.
В р-не 11...12 часов тесть взял щучку грамм на 200. Причем джиговал на судака.
В р-не 13 часов, когда дорожили левее-правее форватера я тоже взял одну - 1,400 кг. Получил удовольствие в плане побороться - воблер с глубиной на дорожке метров 4-5, плюс отпустил его от лодки метров на 50, чтоб глубже шел.
Был еще у тестя один сильный судачий удар на джиг, но не засекся... а так, кроме удовольствия, солнечных ожегов ног (в шортах были) и некоторого недосыпа - больше ничего :-D
В общем, сезон на хищника открыт удачно!
См. фото.

11.06.2007 10:37

Re: Отчитываюсь ;)

Здорово, молодцы, но я к сожалению не "хищник", я тебе Кость грил, да и чегось позабыл, что эта суббота рабочая, ну ничё, може и в воскресенье споёмся на мирную рыбёху. Так вы, я так понял, совсем рядышком были, база Укртелекома это вроде прямо на дамбе между Десной и Десёнкой? Я там периодически наблюдаю и ловцов на хищника и на белую(плотва, устира, лещь)

Kostyan 11.06.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от AleksZ
Так вы, я так понял, совсем рядышком были, база Укртелекома это вроде прямо на дамбе между Десной и Десёнкой?

Именно то место, только мы спускаемся ниже - где-то с 1 км. в сторону Московского моста.
Так что можешь за нами подглядывать со своих окон ;)
А на этой дамбе - там всегда народу валом. Откуда там рыба берется, не пойму?! Каждый день ее там топчут-топчут, а она все есть и есть :-D
Парадокс :)

11.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Цитата:

Сообщение от AleksZ
Так вы, я так понял, совсем рядышком были, база Укртелекома это вроде прямо на дамбе между Десной и Десёнкой?

Именно то место, только мы спускаемся ниже - где-то с 1 км. в сторону Московского моста.
Так что можешь за нами подглядывать со своих окон ;)
А на этой дамбе - там всегда народу валом. Откуда там рыба берется, не пойму?! Каждый день ее там топчут-топчут, а она все есть и есть :-D
Парадокс :)

Так вы ниже получается опускались не по Десне, а по Десёнке?
Эх, когда то, я тебе говорил, в намытых земснарядом бухтах, рыбу и много её, можно было взять и не продвигаясь под дамбу, а прямо напротив троещины, хотя, как повезёт и сейчас, народ пытается ловить и с берегов троещины и противоположных. Я уже годика два, так точно не заползал в эти деснянские бухты, а их там, если не изменяет память, штук 5-6. Помню, кроме ночных лещей, там шас можно и речного карася иноди зацепить

Kostyan 11.06.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от AleksZ
Так вы ниже получается опускались не по Десне, а по Десёнке?

Нет, мы все же на Десне были, как я понимаю.
Т.е. если ехать к базе Телекома, то по правую сторону от дамбы.

Lilya 12.06.2007 14:31

Провели мы выходные почти на диване :twisted: , то на нем, то на кухне... Так и мозгами тронуться можно.
Еще одни выхи без машины и рыбалки могут обратиться для меня приемом Новопассита... :(

TiamaT 14.06.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Lilya
Еще одни выхи без машины и рыбалки могут обратиться для меня приемом Новопассита... :(

Не говори, я уже скоро новоКоньяк с горя литрами пить буду :)
Две недели проболел, теперь две недели выходных не будет, и только потом.... http://karpela.com.ua/forum/images/smiles/icon_eek.gif

danilk 14.06.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Kostyan
В р-не 11...12 часов тесть взял щучку грамм на 200
...
См. фото.

Коллега, сильный НЕзачет - мелочь выпускаем.

Kostyan 14.06.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от danilk
Цитата:

Сообщение от Kostyan
...
См. фото.

А если я скажу, что она была тяжело раненная?

danilk 14.06.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Цитата:

Сообщение от danilk
Цитата:

Сообщение от Kostyan
...
См. фото.

А если я скажу, что она была тяжело раненная?

Сорри, я как-то уже привык что в УЛ рыба практически не страдает :D

Kostyan 14.06.2007 15:42

Простите мне мое невежество...
Но что такое УЛ?

*AleX* 14.06.2007 18:43

Ультра Лайт. :D
Спининговая ловля очень лёгкими снастями и приманками 0-5 (обычно не больше, ибо то уже Лайт :wink: ) грамм...
Если интересно - http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=62
Кстати прикольнейшая весч!!!! Ибо вытянуть на УЛ спининг 200-300-граммового окуня - всё равно что щучку на 2/3-кг на обычный спин!!! А первые в наше время к сожалению чаще ловятся чем вторые... :(

Lilya 15.06.2007 12:47

Костян, Сашка!!! По сегодняшней информации от Дианы (по телефону) Дед (отец) в селе ходит на рыбалку постоянно и рыба уже надоела всем, даже коту. :-D
так что забираю машину в понедельник, едем мы с Витом в село в пятницу, 22.06. Мое предложение остается в силе.
:)

Kostyan 15.06.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Lilya
Костян, Сашка!!! По сегодняшней информации от Дианы (по телефону) Дед (отец) в селе ходит на рыбалку постоянно и рыба уже надоела всем, даже коту. :-D
так что забираю машину в понедельник, едем мы с Витом в село в пятницу, 22.06. Мое предложение остается в силе.
:)

Лиля, мы помним, спасибо.
Я пока не спланировал, но очччччень хочется.
Созвонимся с Саней на недельке и решим, а потом приедем к тебе на пироги... с рыбной начинкой :-D :-D :-D

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.