![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на березинке за тупиком 18 троллейбуса за тем домом де рулон...
|
обсудим вопрос о ГБО BRC, кто что хочет узнать, сайт пока в процессе наполнения
|
наконец-то тема пошла..
хочу поставить пропан на таврию, балоны разные есть, два редуктора тоже нашёл.. нужно всё остальное для установки, кроме балона и редуктора, у вас можно купить всё недостающее? |
какой машинка, в смысле карб или инж.?
|
1.1К
я так понимаю нехватает патрубков и плиты под карб.. ну и ещё воможно нужен будет рем комплект самого редуктора, но мне думается, 4то на старые редутора у вас наверное нет уже комплектов, ну просто один из редукторов я так понял ещё чуть ли не совдеповский, но был рабочий, а второй взялся непонятно откудо и не известно его состояние)) ну в общем нужно докупить недостающее, собрать и проверить редуктора, а дальше будет видно нужен новый редуктор или нет.. за одно и цены на редуктора интересуют, ну и доступность и цены ремкомплектов к этим редукторам на будущее |
Бензиновый клапан, Переключатель "газ-бензин", Газовый клапан,Мультиклапан (блок арматуры баллона), Вентиляционная коробка, Выносное заправочное устройство (ВЗУ), и трубочки, вот все что нужно кроме балона( если без мультиклапана) и редуктора
|
спс за инфу, бензиновый клапан думаю тоже найдется у дядьки, во всяком случае для тестов с газом оно пока не горит
переключатель газ бензин скорее всего вообще не нужен будет, так как хочу холостой оставить на бензине, а движение будет на газу газовый клапан я так понял стоит на редукторе в общем это всё по культурному и не вникающим людям, а мне нужно для начала прикрутить балон 5 литровый и попробывать как оно вообще будет, а для этого я так понял нехватает проставки под карб и патрубки.. есть у вас такое? или где это купить? |
Газовый клапан-Электромагнитный газовый клапан служит для перекрытия газовой магистрали при стоянке или работе двигателя на бензине. Снабжен фильтром для очистки топливной смеси. никакой проставки не надо, штуцер газа врезается во впускной коллектор, ну а трубочки медные на базаре можно купить и изоляцию под них, наверное будет дешевше чем фирменное BRC
|
а идите вы не уважаемые со своими нудными темами вкупродайку или ГБО. А? Я не для этого тарахтелку заводил...
Газовые барыги Это раз Два - Змий хватит разводить тавросрачи -Сергёга нормальный пацан, и реально помогает людям. Вместо трёпа лучше бы Таврочашлык организовал осенний ё-ма-ё, и плюсегов заработал и респект бы тебе был и фотки можно сделать пачти аффтарские и хоть на конкурсы йуных дарофаний ))) |
Цитата:
Впрочем действительно - лучше ГБОшить в отдельной специализированной теме, например в этой http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32704 |
не загазовывайте нам тарахтелку:govnoforum: я не для того ее придумал
|
|
В тему про диски...
http://i.piccy.info/i5/90/97/609790/DSC00645.jpg а еще сегодня утром увидел у подъезда ланос с лежащим рядом на асфальте задним правым стеклом... Ужас. |
Цитата:
вот то что нужно пересаживаемся на катки |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо ж ты все про районы спрашиваешь?))))) небось в доле да?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уроды
|
а по-моему всё закономерно, если человек оставляет свою машину в заведомонеблагополучном районе - он должен быть готов к таким последствиям.
Элементарно надо не оставлять в салоне вещей/гамнитол, на колёса -секретки однозначно, желательно хорошую двустороннюю сигналку. Ну или добро пожаловать на платную стоянку. |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.