![]() |
в россии есть спецы, даже лучше чем казёнка. лично пробовал. здесь никого.
|
Цитата:
Делал из него водку по технологии - разбавление, глюкоза, кислота, углевание (не фильтрация). Не отличалась от магазинной, совершенно. Коньяк - да. Совсем другое дело. Но вопрос то был за водку. |
Цитата:
Вот странное наблюдение- пиво КОЗЕЛ из того села в Чехии, где его сбраживают и варят десятками тонн, все рано лучше, чем то, что делается под этим же брендом в мелких наших броварнях, в чем проблема? Казалось бы- меньше порцайка, должны тщательнее и процесс быть, и люди должны работать, а не клеится пока... А дегустировать- дело такое, тонкое, на всег дегустаторов местечковых не напасессси! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за качество... На кой мне лаборатория, если у меня самого вполне приличный стаж алкаша. Уж плохую водку от хорошей (а тем более от сэма) я запросто отличу;) З.Ы.: вру. Плохой водки не бывает - бывает только хорошая и очень хорошая! |
я вот нашол производителя колон которые устраивают по мощности. он хоть и далеко но главное в технологии производства. а с этим проблемка,
|
Цитата:
Литр в час она делает. Для промышленного производства не пойдёт. А рецепта нету никакого. Для получения спирта из колонны нужна любая спиртосодержащая жидкость крепостью ок. 50 градусов. Хоть самогон, хоть отходы, хоть одеколон. Но с колонной уметь работать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
пс только что нарыл ;-) |
Цитата:
|
Это он и есть. Лучше чем там, Вам нигде не расскажут.
Проще и быстрее - только технолога нанять, профессионального. |
повторюсь . его здесь нет. заводы есть а технолога нет. :wall:
|
Цитата:
Производство бухла на продажу, тем более в промышленных объёмах - у нас всё ещё наказуемо. А любой тавровод - законопослушный гражданин, по определению;-) |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....48&postcount=4 |
Цитата:
Однако, не могу пойти против правды. Хрен, в хреновухе уже пару лет как вытеснил имбирь, в той же пропорции. Итог - вкус такой же интересный, пьётся легче и больше, хранится гораздо дольше. Поклонники напитка оценили. Дуют как компот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Може и мы когда дотянемся... |
Цитата:
И чтоб два раза не вставать :) , хочу заметить что ваш рецепт хреновухи очень хорош! Пробовал делать хреновуху пару раз по рецептам с ютуба , все не то. Так что сенкс за рецепт! |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная, забористая вещь! З.Ы.: закусывать, желательно, исключительно ухой! |
в интернетах полным ходом реклама егеря (егерьмайстер) . брать не советую хрень редкая. на вкус бальзам битнера\сироп от кашля только сладкий. рыгать хочется. выхлоп-как пол аптеки выпил. как они ее пьют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, считаю, что яблуки и груши - лучшие фрукты для дистилятов. Кстати, делают эти дистиляты на коньячном заводе, под тернополем. Цитата:
Ну гуглоните, сколько коктейлей с ним существует. Кстати, есть бюджетный вариант, Альтмейстер, в АТБ продается, цена в двое ниже. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.