ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Московский филиал ТАВРОКЛУБА (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3340)

Larisa 10.03.2007 02:33

...

Спасибо! :) Вчера в честь праздника помыла машынку, ехать стала быстрее. :)

:-) 10.03.2007 02:43

Re: ...

Привет! Как там Вам в Москве живётся?

Larisa 10.03.2007 13:49

///

Прекрасно живется :) А не замутить ли нам еще встречу, а?

forlife 10.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от С Праздничком, Леди!
Привет! Как там Вам в Москве живётся?

Отлично живётся! :-D

Цитата:

Сообщение от Larisa
А не замутить ли нам еще встречу, а?

Отличная идея, только я бы ещё чуть чуть подожал, что бы потеплее стало :D

Larisa 10.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Larisa
А не замутить ли нам еще встречу, а?

Отличная идея, только я бы ещё чуть чуть подожал, что бы потеплее стало :D

В январе ничуть не теплее было, чем сейчас. А если теплее - то надо на прыроду, мать нашу, с шашлыками, дефками и воткой. :-D

Vnukovskiy 10.03.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Larisa
А если теплее - то надо на прыроду, мать нашу, с шашлыками, дефками и воткой. :-D

:-D Шашлыки и девки это хорошо,а с водкой это пешком што-ли? :(

Larisa 10.03.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Цитата:

Сообщение от Larisa
А если теплее - то надо на прыроду, мать нашу, с шашлыками, дефками и воткой. :-D

:-D Шашлыки и девки это хорошо,а с водкой это пешком што-ли? :(

Ш ума шошел? Я ходить уже разучилась. Магазины дальше 100 метров - тока на машыне. :-D С палатками на выходные в лесочек, вечерком вотка, на следующий день - домой. :)
Я чего спросить-то хотела (раз уж вы на встречу не разводитесь)... Тут намедни поменяла масло, а раз такое дело, решила раскоксовку движка сделать Лавром. Ну сделала, только вот везде пишут, что после этого процесса аццкий сизый дым из трубы и вонь несусветная, а у меня такого не было... Масло слилось черное, на ХХ дымок не видать вообще, ну, пованивало немного, но уже прошло. Что я сделала не так? :roll:

Vnukovskiy 10.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Larisa
Ш ума шошел? Я ходить уже разучилась. Магазины дальше 100 метров - тока на машыне. :-D С палатками на выходные в лесочек, вечерком вотка, на следующий день - домой. :)
Я чего спросить-то хотела (раз уж вы на встречу не разводитесь)... Тут намедни поменяла масло, а раз такое дело, решила раскоксовку движка сделать Лавром. Ну сделала, только вот везде пишут, что после этого процесса аццкий сизый дым из трубы и вонь несусветная, а у меня такого не было... Масло слилось черное, на ХХ дымок не видать вообще, ну, пованивало немного, но уже прошло. Что я сделала не так? :roll:

Я думаю на встречу разводить ни кого не надо,итак согласятся.Это Фолайф чё-та отмазывается типа замёрз. :-D Насчёт твоей машины:не забивай голову,у тебя всё нормально.Просто ничего у тебя не было закоксовано.

Ну я вот тоже подумываю,что пора уже нам выбирать время.
Предлагаю всем отписать кпримеру на месяц возможные свои выходные.И подобрать наилучший вариант.
Мля сам не понял чё написал :-D разберётесь. :-D

forlife 10.03.2007 21:14

Ого, вот это движуха тут началась! :-D
Я не отмазываюсь, просто вроде тепло на улице, а по ходил денёк по весеннему, на легке так сказать, и вот результат, уже болит горло :D
По поводу встречи, конечно "ЗА", только вот времени, чем ближе к сесси, тем больше становиться жо... :-D Сейчас и так уже весь стол завален графиками, когда какую часть какого курсовика приносить отчитываться :roll: Вообщем предлагаю встречаться чем раньше, тем лучше, например следующие выходные. :wink:

Vnukovskiy 10.03.2007 21:31

Чувак пора уже забить на эти сессии,в жопу эти институты,они до добра не доведут. :-D Ученье тьма,а деньги мусор (ну когда много :-D ) Станешь потом Профессор мать его,крутой весь,по рестаранам,с интеллигенцией тусоваться,с личным водилой но вольво кататси.И вспоминать страшный сон,как с лохами на тавриях сусовалси.А мы будем сидеть в рыгаловке на новоясеневском и пить кофе у хачей за 50р,и думать как деньги людей портят. :-D :-D :-D
ЗЫ:Не в обиду просто прикол.Меня много милера колбасит :-D

Larisa 10.03.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Насчёт твоей машины:не забивай голову,у тебя всё нормально.Просто ничего у тебя не было закоксовано.

Ну ладно, утешил. Значит, все не так плохо, как хотелось бы :-D
Кстати, у меня скоро любилей - 10 тыкм совместной жизни (500 км осталось накатать, но это я быстро, за неделю). :P

Цитата:

Ну я вот тоже подумываю,что пора уже нам выбирать время.
Предлагаю всем отписать кпримеру на месяц возможные свои выходные.И подобрать наилучший вариант.
Не шмогу 7 и 8 апреля, остальные выходные свободны.

forlife 10.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Чувак пора уже забить на эти сессии,в жопу эти институты,они до добра не доведут. :-D Ученье тьма,а деньги мусор (ну когда много :-D ) Станешь потом Профессор мать его,крутой весь,по рестаранам,с интеллигенцией тусоваться,с личным водилой но вольво кататси.И вспоминать страшный сон,как с лохами на тавриях сусовалси.А мы будем сидеть в рыгаловке на новоясеневском и пить кофе у хачей за 50р,и думать как деньги людей портят. :-D :-D :-D
ЗЫ:Не в обиду просто прикол.Меня много милера колбасит :-D

жжешь, ржунимагу! :-D :-D :-D :-D

Цитата:

Сообщение от Larisa

Ого, тут уже планы на апрель расписывают :shock:
Я не знаю как у меня следующий день сложится :-D

Larisa 11.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Larisa

Ого, тут уже планы на апрель расписывают :shock:
Я не знаю как у меня следующий день сложится :-D

А шо делать? Свекру 50 лет, тут уж никуда не денешься....

Art 11.03.2007 21:30

Я могу в любое воскресенье :)

Larisa 12.03.2007 00:29

Давайте собирайтесь уже, а то у меня шлея под мантию попала, вопросов куча, поиском по форуму ничего не поняла, надо бы вживую вас помучить. :-)

XFILES 13.03.2007 09:04

Регионы

Вот варианты наклеек на рамки. Если есть желание закажу Цена 100 рублей на 1 машину 2 наклейки без рамок. Мин партия на 10 машин.
http://t.foto.radikal.ru/0703/b8/aa11b9c7dc8bt.jpg

Larisa 13.03.2007 10:39

...

Жолтенькую хочу...

XFILES 13.03.2007 10:54

Регионы

Разные цвета даны для того что-бы вы выбрали один цвет, это просто варианты

Vnukovskiy 13.03.2007 13:17

Re: Регионы

Цитата:

Сообщение от XFILES
Вот варианты наклеек на рамки. Если есть желание закажу Цена 100 рублей на 1 машину 2 наклейки без рамок. Мин партия на 10 машин.
http://t.foto.radikal.ru/0703/b8/aa11b9c7dc8bt.jpg

Это всё,что можно сделать? а на стёкла и где сами рамки,и куда это клеить?А размеры этих наклеик ты не знаешь:длина,ширина?

XFILES 14.03.2007 10:30

Регионы

Размер наклее точно на рамки, ну плюс минус пару мм.

forlife 14.03.2007 15:38

Re: Регионы

а готовый вариант вместе с рамкой можно как-нибудь оформить? :wink:

XFILES 15.03.2007 13:18

Регионы

Любой каприз за ваши деньги :D

HOOP 15.03.2007 14:15

Таврия 1140

Всем привет!Вот у меня есть Таврия 1140 на запчасти,Только уже продан двигатель и все новесное к нему,и КПП продана и 2 сидения,водительское и посажирское.Осталось:стекл а(кроме задней крышки багажника),салон,тарпеда,ка пот,шрузы.ИЗ новый запчастей 2 переднии чешские фары и передняя балка. :roll:

Vnukovskiy 15.03.2007 20:27

Re: Таврия 1140

Цитата:

Сообщение от HOOP
Всем привет!Вот у меня есть Таврия 1140 на запчасти,Только уже продан двигатель и все новесное к нему,и КПП продана и 2 сидения,водительское и посажирское.Осталось:стекл а(кроме задней крышки багажника),салон,тарпеда,ка пот,шрузы.ИЗ новый запчастей 2 переднии чешские фары и передняя балка. :roll:

Чувак ты уже задолбал этой таврией :!: Есть специальная тема "куплю продам" там и надо это писать.А вобще в ясенево есть,любой бэушный хлам,можешь отдать им остатки,пока пацаньё не спыстило. :-D

forlife 15.03.2007 22:47

Re: Таврия 1140

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
...А вобще в ясенево есть,любой бэушный хлам,можешь отдать им остатки,пока пацаньё не спыстило. :-D

и это правильно! :D

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.