![]() |
Спасибо = )
таа да , пока что Желание ко всему этому просто огромнейшое) Даа и ты скоро удивишь всех ;))) |
Цитата:
Чтото я прилипаю к Таврону все сильней.;-) |
хахаха )))))))
это все 2012 ...= ))))))) Нереально затягивает это все дело )))))) |
Цитата:
Но твой проект и замуты с ВАЗомотором тоже очень интерестно.;) |
Этооо тее мечты , которые нужно воплощать в реальность )))))
Вообшем АвтоСпорт Запорожье вперед )))) |
Постепенно проходит черная полоса ...
Иии это не может не радовать = )))))))) пока что Колеса не люфтят = )))))))) Прокачал тормоза , ии они появились ))))))))))))))) ура ура ))))))) |
Она ведь не сама проходит!!! Ты САМ этого добился, респект!
|
фуууууууууууу блин...
Опять одна сторона залюфтила , на этот раз взял большую трубу .. Люфт пропал , затестировал уже на скорости .. пока что нормально все .. Спасибо = )))) |
Цитата:
Значит ты просто первый раз плохо ступичные гайки затянул... Молодец, сам все переделал, устранил неисправность:) |
Vetal
Спасибо большое !;) Может просто подшипник дозапресовался когда я поездил , ии сел на свое место ... ии я его как раз затянул .. Но всеравно .... пока что настроение не слишком хорошее ... Немогу просто когда чтото люфтит или шатается ... а темболее ходовая .. |
Ну что там Тарас? Сегодея все получилось?)))
|
Дааа кстате)))))))))) прокачался )))
всее хорошо ))))))))) Но Гтц Ваз скорей всего будет ;)) |
Цитата:
|
чуть дальше серединки)))))
|
Цитата:
Ну как,тяжело 14 колеса крутить? После Тавроколес первое время был в шоке от того что машина ехать перестала. |
Нуу так пока что не пойму ... =))))))
Нужно Заезд делать ))))))))))))) |
Какой заезд?
|
= )))))))))
Нуу как в Старые добрые времена ))))) я имел ввиду стать вместе с тобой) Я просто серьезно не могу понять разницы ) |
Ну ты и гоншег.)))
|
таа потом с тобой не интересно будет ))))))))))))))
Раз пшикнеш и все) |
Цитата:
|
Ладно ))))
Некоторые темы тоже должны оставатся секретом ;)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может затянул не сильно хорошо - прокатился и ослабилось еще больше...я обычно на ключ трубу одеваю - тогда затянуть хорошо получается:) Гайки законтрить не забыл? Ну как тормоза? Прокачались норм? ГТЦ вместе с ВУТом ставить от ТАЗа будешь, или сам ГТЦ? Или ГТЦ 08 на ВУТ тавро? Сори если запутал;-) |
таа покатаюсь , ии еще подтяну , аа потом и законтрю ... )))))
ну пока что еще притераются))))) Гтц без Вута поставлю от Таза = ))) |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.