![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форетер чтоли?
На рынке итайцев по 1500 я не видел. У нас в Дндз есть какие то железные чайна мтб самые дешевые по 2100 гривен, а нечто аналогичное люминиевое - 2700(!!!) гривен. |
Цитата:
Что-то у вас с ценами там не то!:no: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой покупал 3 года назад |
Не убился??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальный двуподвес начинается от 1000 вечнозеленых.. |
Цитата:
Да , если по трассе шпилить 60км/ч.,то конечно он долго не пронесёт,а по городу юзать в полне норм! |
Цитата:
Я на своем один раз видел 50 км и то с попутным ветром... |
Цитата:
Я к тому , что для города и спокойной езды,этот аппарат вполне сгодится! Проверенно на личном опыте! |
Город и спокойная езда вещи несовместимые. Двуподвес изначально не городской байк. Дешовый двуподвес ужасная и очень опасная штука. А так же очень неудобная, особенно если каретка находится на маятнике...
Ладно. Че спорить то? Вам нравится? Это самое главное! Пусть дарит только хорошие впечатления от поездок. Только не советуйте его никому. |
Цитата:
|
Двуподвес за 1200 грн... эх... жаль что в жизни так не бывает(((.
|
Мне кажется лопнутый ашан-двухподвес - это как в таври при дтп обязателно оторвет голову капотом.
Другое дело что крутить на нем тяжело должно быть - это да. Я сегодня наблюдал двух велосипедистов. Один на крутом шоссере, сыпет километров 60 наверное, часто вижу его, ездит предположительно Днепр-дым. Второй - алкаш-селюк на остатках "Украины". И ведь доедут оба, по себе знаю. Первый быстрее правда, но второму сало сино надо везты. Так к чему все эти шосеры по 80 000 итд? :) |
Цитата:
да и лишняя нагрузочка - она скорее в пользу так шо... |
С далека вижу, едет паренек на красивом красивом, таком велосипеде... Красиво играют блики на дисковых тормозах, красочка горит на солнце, обода сияют... Красота... Но на расстоянии 50 метров по звуку определяю-либо азимут либо виннер.... Таки Азимут....Эх...
|
то вел настроить нужно было)) бесшумно движется мой азимут))
а вот протереть нужно, не блестит нихрена ;-) |
Цитата:
|
звук вела - это такое.
Можно азимут смазать). А вот трещетку на фулкрумах заткнуть невозможно. Правда редко езжу накатом, только когда с кем-то еду. |
в Киеве за полгода видел Азимут только раз) из недорогих ARDIS почти у всех ))
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.