![]() |
Как то не логично...
У нас есть дома без подвала,там срывается пол в коридоре и меняются трубы.Но вот про подвалы без входа ... это конечно жесть. |
Цитата:
что пол в коридоре у нас тут тоже срывали когда трубы полопались и доски потом тоже пришлось заменить |
Не дом, а бункер какой-то...
|
мда Димон, пичалька ...т.е. в ванной даже кафель на пол нельзя положить будет?
|
Цитата:
за поруганную и истерзанную великую германию;-) Дмитрий жалуйтесь в европейский суд отжимай у фашиков бабаки |
Цитата:
|
Цитата:
до этого же он лежал... ;) просто надо по уму все сделать чтобы потом не пришлось его срывать :yes: |
Цитата:
рассмотрел вчера там все с вонариком... на сколько видно так вот четко видно "моржины" от опалубки т.е. там не просто кладка, там литые стены :shit: что курил автор - мне не ясно |
Цитата:
|
Цитата:
Димон. я б на твоем месте, прошелся бы по соседям , желательно крутым, которые палюбаса делали ремонт, пусть даже не на твоей площадке а в другом похожем доме. Как они осуществили выход из такой ситуации |
Цитата:
Цитата:
сонтех сказал что такой ремонт все делают через пол (в рядом стоящих домах)! я пошарился вчера с пол часа по подвалу с фонариком каждый уголочек на память выучил |
Можно дополнительную комнату себе организовать:)
|
Цитата:
но, я его не открывал ни разу, потому что он под линолеумом вчера рассмотрел это место с подвала - там плита лежит но теоретически, открыв свой люк я смогу поднять плиту и попасть в подвал o_O у брата, в квартире напротив, под таким же люком именно их подвал а я если открою - попаду в комнату с счетчиками отопления и т.п. |
интересно то как
можно дигерам за деньги экскурсии устраивать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь немцы к домам в твоем квартале отношения не имеют. |
Цитата:
немцы строили эти дома, в другое я не поверю |
Цитата:
|
Цитата:
я верю людям, которые знают что говорят :yes: |
Цитата:
иисус тоже знал, что говорил, и ему верят до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы - наркоман! |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.