![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть координаты http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=38430 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, всего 3 сообщения у чела и уже забита личка, накопил 500 сообщений? Ахренеть...
Регистрация: 31.07.2015 Тут что-то другое, наверное пока не напишет нужное количество сообщений и не отключится премодерация - личка не работает? Надо у ККК спросить. |
у меня лимит 150. А как его повысить? Мало ли какая переписка с кем через год понадобится...
|
Цитата:
Насколько помню пока 50 сообщений не наберешь, лимит 10 личных. |
Цитата:
|
Так, заканчиваем флудить. Вопросы разрешенного количества сообщений решаем в разделе ТАВРОСАЙТ
|
Подключение мегапанели
Всем привет, взял себе мегапанель, в следующем проблема ее подключении, знаю что надо завести 2 провода для спидометра и тахометра, с спидометром все понятно - датчик скорости и все работает, распиновка колодок одинакова. Мучает меня тахометр, установлена у меня МПСЗ 4-й версии, сколько в нете начитался что без бубна около авто не обойтись, одни пишут что работает на диодах (это понятно но каких, их есть 3 варианта, полупроводниковый, быстрый, шоттки), другие пишут что надо ставить конденсаторы. Задавал этот вопрос в теме МПСЗ, так конкретного ответа не получил. Может кто подключал это все дело, поделитесь. Очень буду благодарен.
|
А ДПКВ не проще поставить, иметь типовые импульсы и не маяться?
|
ДПКВ есть, как правильно подключить? Есть схемка?
|
Возможно, того импульса, что он выдает и достаточно, если нет- простейший формирователь хоть на одном транзисторе.
|
я не помню каким образом там работает тахометр , подсчёт импульсов или АЦП преобразователь . если АЦП то можно подкорректировать напряжение выходящее с преобразователи, а если счёт импульсов то посмотри тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От ДПКВ работать не будет, нам надо 2 импульса за 1 оборот коленвала.
Если был бы трамблер то подключение таха не было бы проблемой, подключил бы к катушке. И намативать на провода это тоже не правильно, искра прострелит и дохнет приборка |
Цитата:
|
Цитата:
а если у тебя DIS система то сработает та схема что я скинул |
58 и один, длинный, если точнее. Вот его и считает тахометр скорее всего. Но это с маховиком соответствующим, а простой обычно только штифт и имеет.
|
Цитата:
|
Ну и ладно, не щетал- нету тахометра и нафик нада.
|
Кароч, запасаюсь разными диодами и буд пробовать
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.