![]() |
Цитата:
ЗЫ: еще глюк выскочил. При переключении на меньшую звездочку впереди цепь заскакивает между хвездами и рамой. То есть нижняя часть цепи как бы подымается выше чем ей положено и застряет между рамой и звездой передней. При этом педали блокируются и раму уже поцарапал мне этот глюк. Это тоже от кривизны перекидки или я чейто не так делаю? |
Цитата:
Во первых, он у вас банально не отрегулирован, во вторых, закажи себе из Харько вот такой: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=53354#p619091 и не будет геммороя тебе, цена очень вкусная. |
Заказал Sram X7 Front Mech Conventional 9sp. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по зубьям то подходит. Но там же еще емкости, полуемкости...Черт ногу сломит.
|
Цитата:
|
Та от
Цитата:
|
Цитата:
|
А если SRAM X5 Front Mech Top Swing 9sp? Тоже хорошо. Там крепление вообще такое же как у меня.
|
Смотри или первый Деор или Х7
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в Боярке я не знаю нормальных мастерских, тебе лучше всего с этим вопросом подъехать на Землю чтобы поставили и настроили, а еще лучше, это вынуть руки из жопы, погуглить интернет и поставить самому. Сложного там ничего нет, но опыт получиш хороший, который в дальнейшем может пригодиться. Вот было у меня как то цепь заскочила и вывернула передний переклюкишлось в полевых условиях самому на место все ставить, а если бы не умел, то ехал бы на одной звезде впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если регулируется ....... Восьмерки - станок нужен, если клиника, если немного подправить - ненада. |
Та да в Боярке обитаю.
Думал сам попробовать. Но у меня цепь без замка. А покупать специально для этого выпресовку и замок не охота. Хотя с другой стороны цепь иногда снимать надо и мыть. А с третей езжу я мало и мыть можно машинкой специальной.... Короче хз как и быть. В новой земле меня не сильно порадовали. Кампутер навязали неудобный хотя я хотел другой. Поверил им из-за позитивных отзывов. Ту же переднюю перекидку не настроили нормально. И передний тормоз тоже не очень хорошо настроен. |
Так кто ж верит продавцам то, надо самому все анализировать, а выжимку и замок ты таки купи, возьми просто нормальный мультитул для вела, там будет тебе и выжимка и шестигранники и отвертки, цена вопроса 95 грн., замок на цепь 25 грн, не жмотись, покупай, оно тебе все равно надо будет в любом случае. Цепь все равно хотя бы раз в 500 км. нужно хорошо вымывать бензинчиком. Просто ты еще не в курсе всего, мастеров тоже нужно контролировать.
|
мляяяя увидел раму келис саботаж и влюбился) супир)
|
Цитата:
ну вобще по правилам замки - тока у КМСовских и SRAM цепей у Шимановских идет connection pin..... http://www.velo.vn.ua/components/com...5645109c45.jpg Но... лично я по старинке собираю/разбираю шимановскую цепь..... выжимкой пин выталкиваем не до конца.... потом выжимкой же и заталкиваем его назад..... ну и вредный совет - я лично юзаный туда-сюда пин потом слегка керню.... чтобы расфиксировать и 2-й раз его не совать... (если пин кернет - значит совался....) |
Цитата:
|
Лана, купим раз такое.
Он есть у них же http://velosiped.com/product/kljuchi...anniki-chainey По замкам нюансы есть? или просто замок на такую то цепь? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.