![]() |
Живая тэшка стоит от 8 к.
Nuff said. |
Цитата:
|
В этой стране чтобы накопить нужно действовать как завещал дедушка Ленин: "Грабить награбленное" тогда и не только на машину хватит.:D
|
Цитата:
И фугик. |
Цитата:
|
25000 своих + 7000 в долг =это теперь буду вести обратный отсчет
|
7000 уй в долг? Или в сумме 32 000 авто??
|
Цитата:
Такая модель в Киеве дешево обслуживается, просторная. Кажется, это уже Фелиция. Молодец! |
Зы по нашим временам только в долг и брать осталось. :(
|
Цитата:
|
Но вот вам пример! Пацан хотел, пацан сделал! Не лексус, но МАШИНА.
Цель была ЗАРАБОТАТЬ НА МАШИНУ - заработал. Респект и уважуха. А что сделали Вы, шановнi?;-) http://3.bp.blogspot.com/_dv7zFLUisA...0/CB021867.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
32000 грн 1997года 1,3 моноинжектор по кузову все ок по двигателю тоже по ходовой нужно посмотреть ничего не стучит но для себя что бы спокойно ездить,а насчет долга брал у товарища на пол года без процентов,работаю на двух работах думаю что отдам, смотрел цены на запчасти недорого по сравнению с таврией
|
Ну если без % тогда еще можно. А вообще есть хорошая поговорка: хочешь потерять друга - займи ему денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
С друзьями нужно дружить, а зарабатывать деньги порознь, в крайнем случае помогать. Тогда и друг останется и деньги и все будут довольны. У меня таких примеров в жизни полно. Но я рад что у Вас с Ваши другом все в порядке. Искренне желаю Вам остаться друзьями на всю жизнь. |
спасибо
|
Прикольно - благодаря этой теме куплено две машины, и обе красные :)
|
Цитата:
У меня есть знакомый фермер. Заработал несколько лет назад за сезон около 100т. грн. На нормальную машину не хватает, а плохенькая уже есть. Взял у товарища его прибыль - купил какого-то китайского джипа. На след год отдал - друг что-то хорошее взял. Взаимовыручка - хорошее дело. |
Цитата:
Кстати, я когда свою Таврию лет 6 назад купил, и в село приехал, так сразу слух пошел, мол наворовал денег, падлюка. То есть с точки зрения местных бухариков у нормальных людей денег на машину не должно быть в принципе. У меня сосед - пропойца еще тот. Нигде не работает, я к нему раз пошел - спилил дерево, нужно порубать чурки. Говорю - там работы с перекурами на пол-дня, плачу 100 грн. И че Вы думаете - ни в какую, это ж млять работать надо! Проще пойти метал сп...ть и продать на пузырь. Так вот, рассказы о том, что я на эту машину (а купил ее б/у, на новую понятное дело не хватило) я 4 года собирал, и еще пришлось 500 баксов кредита брать, слушались с ехидной ухмылкой, мол, нам мил человек отсюда виднее, откуда у тебя деньги. Чесное слово, я блин первый раз у себя в селе почувствовал себя АЛИГАРХОМ :) Надо же - КУПИЛ БЭУШНУЮ ТАВРИЮ )))))))))))))))) Теперь вот уже 5 лет коплю на Джильку - продам Таврюху, куплю б/ушную Джильку (за 5300-5500 можно взять вполне удачный экземпляр), приеду в село, пущай уссутся все. |
Цитата:
|
Цитата:
Это отражение нашего люда, он именно такой в большинстве своем, что очень печально. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.