ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавросьезд на Приорелье (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62505)

VladimirG 16.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2271548)
то в детстве, а то сейчас!
разница каг бэ есть, когда под боком своё дитё, а папа без шлёма и защиты с пневмачём по леску гонять буде!;-)

Ну с дитем какбы да, согласен. Но с другой стороны - это ж не пневмач, а пукалка детская!

DVR 16.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2271550)
таг а шо ЭТО аще буде? в чём спич? никада в пейнтболы не играл!

Хм. Пейнтбола тоже не будет. Будет просто театрализованная стрелянина с легкими физическими повреждениями. То есть максимум это синяк(вернее синячок) при выстреле с расстояния 3-5 метров.

Тамерлан 16.04.2013 15:52

так, ша всем!
энди, что вы натворили? http://memkey.net/fusm/beaman.png

страйкбольные пушки, которые аккумляторно компрессорные, стреляют на 20 метров без вопросов и стоят от 2 килогривен. если в упор увалить может какая беда и будет.

как правильный орг, свою пукалку опробовал на себе и отписывался на этот счет. кончайте панику!

боевые действия будут проходить в зонах биологического заражения, нужно будет помимо очков одеть медицинские маски (я куплю).

все будет продумано и предусмотрено!

я вам орг Тамерлан, а не балбес какой нить! ;-)

на время пьянки оружие могу собрать, полежит у меня в машине, если это вызывает беспокойство.

Djaneek 16.04.2013 16:02

Еще один вопрос.
1.Если мы будет колективно кушать шашлик , то может установить какую то мин норму ? Допустим с семьи 1 кг мяса маринованого и бутылка выпивки,а остальное по возможности/желанию.... Или как ? Или каждый жарит сам для себя шашлик ?

Andy76 16.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2271566)

на время пьянки оружие могу собрать, полежит у меня в машине, если это вызывает беспокойство.

вот это уже ближе к делу :)

DVR 16.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2271582)
Еще один вопрос.
1.Если мы будет колективно кушать шашлик , то может установить какую то мин норму ? Допустим с семьи 1 кг мяса маринованого и бутылка выпивки,а остальное по возможности/желанию.... Или как ? Или каждый жарит сам для себя шашлик ?

Ну я например килло осилю, девушка моя меньше. А вы берите соответственно своему аппетиту :)

Славочка 16.04.2013 16:15

я тоже кило мяса в одно рыло укатаю, с поллитра коньяка или литром - полутора пива.
жена не более 200 гр. мясца и полбутылки пива - каждый берет на себя и еще чуть-чуть - всегда так было правильно.

Djaneek 16.04.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2271618)
я тоже кило мяса в одно рыло укатаю, с поллитра коньяка или литром - полутора пива.
жена не более 200 гр. мясца и полбутылки пива - каждый берет на себя и еще чуть-чуть - всегда так было правильно.

ОК. Понятно.
п.с.А ты кстати будешь ?

Славочка 16.04.2013 16:23

будешь, с женой едем на Тильберте туда.
а вот назад я еще не решил, так как Док 2го на киев, а мне, если понравиться, можно былобы и на 3е остаться

Тамерлан 16.04.2013 17:16

такс...с личкой разобрался...теперь сюдой.

владелец одного четвертака нашелся, второй безимянный я догадываюсь кто...а вот чьи сто гривен пока вообще понятия не имею.

присылайте мне с отпиской про оплату время платежа!

если кому то не отправил реквизиты - напоминайте.
если кто то оплатил, а я не ответил картами - напоминайте.

Тамерлан 16.04.2013 17:30

Вложений: 1
только что прикупил вот такой говно компас.
правда стрелка почему то наоборот окрашена ;-)

Вложение 80586

а так, показует, стабилизирется долго, но зато цена - 10гривен
"таблетка" из нержавейки.

на простенькую аркаду люди уже есть.
если так пойдет и дальше, можно будет думать о полномасштабной игре с окопамэ, штабамэ и картамэ.

Antonyo 16.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2271813)
только что прикупил вот такой говно компас.
правда стрелка почему то наоборот окрашена ;-)

Вложение 80586

а так, показует, стабилизирется долго, но зато цена - 10гривен
"таблетка" из нержавейки.

на простенькую аркаду люди уже есть.
если так пойдет и дальше, можно будет думать о полномасштабной игре с окопамэ, штабамэ и картамэ.

знащит возьму лопату))))

IndeeЦ 16.04.2013 17:51

Цитата:

картамэ
Прочел "каратэ" - впал в ступор!

Цитата:

знащит возьму лопату))))
Мне ВДВ недавно пехотную лопадку подогнал недорого! То же возьму(хотя она и так фсехда на борту;-)

Тамерлан 16.04.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2271604)
вот это уже ближе к делу :)

тогда говорю заранее:
перед застольями с алкоголем оружие сдается оргу, то бишь мне, в обязательном порядке

Тамерлан 16.04.2013 18:20

такой сайтик нашел...не скажу с чем ;-)
если наберется достаточно народу я вам такую таврозарницу запилю http://memkey.net/fusm/spiteful.png

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2271525)
Только пока не могу со своей девушкой договориться, т.к. это как раз крайняя неделя перед пасхой, а она держит пост и в эту неделю типа нельзя никаких развлечений и т.д., а на меня обидится если сам поеду - это 100%. Вот и хз что делать. Даже уже пистолет присмотрел)))

а в чем проблема?
берите с собой, пускай сидит в домике, молится, кается и испрошает у господа прощения грехов своих.

а вообще то, истинной христианке, строго блюдущей великий пост, обижаться на такое религия не позволяет. так что, тут на лицо элементарное не желание ехать с парнем на слет, в купе с собственическим эгоизмом.

продолжаю тестить на себе пашталет, во имя безопасности игроков:

обстрелян с дистанции 8 метров. одет был в футболку средней плотности.
там где ткань вплотную не прилегала к телу очущается безболезненный тычок, там где плотно облегала похоже на тычок скарификатора. затем набрался смелости и получил шариком по щеке...ну, больней конечно чем в лопатку, неприятно, болезненно, но вполне терпимо, думаю синячок будет.

на этом расстоянии поперечник рассеивания составляет сантиметров 50. то есть увод от точки прицеливания 25-30см. то есть. вероятность случайного попадания в область лица, шеи при прицеливании в уровень груди все таки невелика, но если таковое и случится - ничего страшного.

Zmey.tv 16.04.2013 21:57

Так! Четвертак мой! За доцю!
Для остальных - доця заканчивает универ в белке! Ну и иногда посещает папин таврофорум! А здесь такая раздача! А как же без нее!
Я если честно сам офигел, что мое семейство так может меня поддерживать!
Я уже не говорю что у нее учеба! Что до Ж Вод поезд - а это студ деньги! (которых нет) что это разбор с будущим мужем ( в июле свадьба и они после принятия такого решения сутки не разговаривали) и то!

P.S. Тавропопа в студию! Кто то сглазил! (Rabbs! Прости меня грешного! Но как тут не грешить!? НЕ ИЩИТЕ БОГА ГДЕ ТО! ИЩИТЕ ЕГО В СЕБЕ! ИБО СОВЕСТЬ- ВАШ БОГ!!!)

Тамерлан 16.04.2013 23:25

сотня пока остается безхозной ;-)

до тавроорелья осталось 15 дней

до конца регистрации 10 дней

Тильберт 16.04.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2271847)
перед застольями с алкоголем оружие сдается оргу, то бишь мне, в обязательном порядке

Уточните определение "оружия". Мне что, ножи и фонарь с шокером тож сдавать, чтоле?
Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2272328)
P.S. Тавропопа в студию!

Кстате, да. Напишите Раббсу в личку, хай подтягивается.
Бухать с батюшкой - совсем отдельный коленкор, с мирянами так не поддашь...
Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2272563)
до тавроорелья осталось 15 дней

Уже разминаюсь. Второй литр под сухую треску пошёл ;-)

Globus 17.04.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2271646)
будешь, с женой едем на Тильберте туда.
а вот назад я еще не решил, так как Док 2го на киев, а мне, если понравиться, можно былобы и на 3е остаться

Назад на мне можно. Только я пока точно не знаю, когда обратно соберусь.

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2271768)
такс...с личкой разобрался...теперь сюдой.

владелец одного четвертака нашелся, второй безимянный я догадываюсь кто...а вот чьи сто гривен пока вообще понятия не имею.

Сто гривен, отправитель с инициалами Н.К. - мои. Я с запасом - вдруг сын захочет...

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2271563)
Хм. Пейнтбола тоже не будет. Будет просто театрализованная стрелянина с легкими физическими повреждениями.

Чота я не понял - мы в рукопашную не пойдем, чтоле?!!;-)

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2272572)
Уточните определение "оружия". Мне что, ножи и фонарь с шокером тож сдавать, чтоле?

У орга место не хватит под топоры, ножи, дубины и т.п.;-)

Тамерлан 17.04.2013 07:53

Цитата:

имелся ввиду айрсфот на зарницу и всякие воздушко/пневматы.
энди беспокоится, что бы если кому и захочется взять пуколко в руки на хмельную голову, так что б не было такой возможности.

Цитата:

Кстате, да. Напишите Раббсу в личку, хай подтягивается.
Бухать с батюшкой - совсем отдельный коленкор, с мирянами так не поддашь...

дык напишите, я и так уже во все колокола бью, и даже на заборе нопесал про слет ;-)
и антон, кстати по регионам рассылку делал...должны быть в курсе

владимирГ, скажите своей барышне, шо у нас поп буит, натурально с собой берите!

Цитата:

Уже разминаюсь. Второй литр под сухую треску пошёл ;-)

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2272751)
Сто гривен, отправитель с инициалами Н.К. - мои. Я с запасом - вдруг сын захочет...

олдфаги рулят...
...маладеж лютобешено сливает
*отправил карты

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2272751)
Назад на мне можно. Только я пока точно не знаю, когда обратно соберусь.

не раньше третьего! http://memkey.net/fusm/beaman.png

Славочка 17.04.2013 08:15

Globus, сегодня на семинара пообщаемся - есть мысля.....

Тамерлан 17.04.2013 08:39

хух...наспамил по регионам... ВЕЗДЕ !
теперь уж "не видел/не слышал/а мне никто ниче не говорил" точно не проканает ;-)

для новоприбывших:
осиливайте посты 442-445

Тильберт 17.04.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2272792)
олдфаги рулят...
...маладеж лютобешено сливает

Ну так и ладно, посидим седомудой компанией, тож мне проблема ;-)

Antonyo 17.04.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2272328)
Так! Четвертак мой! За доцю!
Для остальных - доця заканчивает универ в белке! Ну и иногда посещает папин таврофорум! А здесь такая раздача! А как же без нее!
Я если честно сам офигел, что мое семейство так может меня поддерживать!
Я уже не говорю что у нее учеба! Что до Ж Вод поезд - а это студ деньги! (которых нет) что это разбор с будущим мужем ( в июле свадьба и они после принятия такого решения сутки не разговаривали) и то!

доце мего зачет, а то тут тоже некоторые плачутся, сол учеба и т.д.
желание - вот главное!!!

ALEK72 17.04.2013 10:10

моя жона на счот зарницы пальцем у виска крутила,грит дядьки с сиденой по лесу будут бегать,я ответил что будет в домике под замком сидеть,дк вечером када в гараже был,звонит и грит что будет медсестрой.а вчера говорит что стрелять умеет(благо пневмат есть,научил)и хочет тож поучавствовать)))у малого автомат возьмет))))

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.