![]() |
Кроме фоток было еще не соответствующее действительности описание товара, этого не достаточно для бана?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Стораж, из ваших слов следует, что рекламируя продаваемый товар, можно применять не правдивые сведения? И за "базар"отвечать не надо? Ответственности ведь нет;). И по вашему модераторы- это просто чистильщики и функции Фемиды не несут? |
Некоторые просто говночерпии.учитывая что это говнофорум.
Напарить лысую резину срубить процент послать всех свалить. Нехватает слова "нельзя",каждый вставит сам по мере своих соображений |
Цитата:
|
600 постов!! Где ТС?? Ему пофиг, ящетаю!
Если ему пофиг - сливайте тему!! |
Я знаю что такое торговля, и мне впаривали и я впаривал, но если впарить не удавалось, я делал круглые глаза, извинялся, говорил что это недоразумение и моментально исправлял свои косяки, клиент должен уйти без неприятного осадка. Для продавца очень важна репутация, это очевидные вещи, если он сам о ней не беспокоится, мне не понятно почему находятся люди пытающиеся его оправдать.
|
Цитата:
|
Если я правильно понял то чел продавал чужую резину, и он ее в глаза не видел до отправки, описал со слов хозяина и фотку хозяйскую же прилепил.
Почему покупатель деньги отправил не рассмотрев как следует товар? Ему такую возможность предоставили. Теперь пускай сами между собой разбираются, а мы посмотрим. Создавай блэклист в купипродайке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть два варианта: 1) Продаван честный. Развитие событий - звонит/просит/умоляет хозяин резины продать её. Честному продавану нафек оно надо? Сказал бы что то типа - зарегься на форуме и продай, а я, если шо, замолвлю за тебя слово. Логично? 2) Продаван не честный и ему капец как надо сто грн. Развитие событий |
Вложений: 3
вот все фотки с той темы
просто ситуация ,такая что на пработе не платят зарплату получил только за февраль,за январь получил 700 грн.и когда предложили заработать 100 грн ,я не долго думал,я согласился а на счет репутации,5 или 6 лет на форуме без единых проблем,и карма не в минусе,скажите оно мне надо было за 100 грн? сейчас то понимаю что они мне обошлись очень дорого((((поэтому когда Вы все тут нападаете и пишите что я такой сякой ,я психанул и написал удаляйте.мне негде взять и отдать денег,нету их у меня(((((( резина пошла,без оплаты,от наложного перевода я не открещивался,фотки дополнительные я сказал сделаю любые какие хотите ,но покупатель сказал спасибо не надо,отправляйте |
интересное наблюдение
Целых два показателя: - количество юзеров в обсуждении на единицу заинтересованных сторон (ТС и продваца); - отношение количества вовлеченной одменестрации к тому же количеству заинтересованных сторон, равны бесконечности. Упс. Продавец появился. |
Цитата:
Продаван(Бандит) и хозяин -это один человек. |
ясно,я опять ухожу.спасибо что разбанили.
мне когда ходовку делал Леша ,я тоже попал на бабки,но я снего их не требовал назад.если лох это судьба.вот я как лох дальше и делал все сам,и положил еще раз столько же на ходовку сколько в первый раз отдал. а вот Вам ссылка что бне думали что я вру http://auetika.runwww.auetika.ru/odh/c55-24362.html |
Цитата:
|
я бы срадостью,вернул,но он не отдает.у него номер прошел еще и как.
покажите мне на фотке где на резине должен быть год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прекратите минусовать Бандита. Идет на диалог, согласен с виной.
И где блеать ТС? Вот он бы сейчас реально ситуацию прояснил. Бо на фото Бандита резина шибко смачно смотрится. Сам бы за штукарь не отказался:). |
Цитата:
http://avtoshyna.info/images/stories...oizvodstva.gif http://avtoshyna.info/data-proizvodstva-shinyi.html |
Бандит, договаривайся с ТСом, а кентухе своему скажи спасибо за науку, 1000 грн не так уж и много.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.