ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как я резину купил у -=BANDIT=- (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66387)

//Сергей// 17.05.2013 17:27

Кроме фоток было еще не соответствующее действительности описание товара, этого не достаточно для бана?

Storag 17.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2316532)
вы с начала в вопросе полностью разберитесь, а потом утверждайте что-то ;)

Человек оплатил не осматривая товар. Отправлено было без предварительной оплаты товара.

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 2316560)
Кроме фоток было еще не соответствующее действительности описание товара, этого не достаточно для бана?

Нет конечно. При чем тут описание товара к бану? Так можно забанить за все :) Кстати, неплохо бы саму продажную тему почитать, чета я на нее ссылки нигде не увидел. Пропустил?

Kvarz 17.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 2316570)
Нет конечно. При чем тут описание товара к бану? Так можно забанить за все :) Кстати, неплохо бы саму продажную тему почитать, чета я на нее ссылки нигде не увидел. Пропустил?

А ее по быстрому ваш протеже слил.
Зы. Стораж, из ваших слов следует, что рекламируя продаваемый товар, можно применять не правдивые сведения? И за "базар"отвечать не надо? Ответственности ведь нет;).
И по вашему модераторы- это просто чистильщики и функции Фемиды не несут?

izbitz 17.05.2013 17:56

Некоторые просто говночерпии.учитывая что это говнофорум.
Напарить лысую резину срубить процент послать всех свалить.
Нехватает слова "нельзя",каждый вставит сам по мере своих соображений

//Сергей// 17.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 2316570)
Нет конечно. При чем тут описание товара к бану? Так можно забанить за все :) ...

Описание ввело в заблуждение человека, резина с новой машины по вкусной цене. На это расчитывал продавец, к тому же судя по всему был готов к этой ситуации (тапки не мои, удалите профиль) даже не пытаясь как то сгладить свой косяк.

IndeeЦ 17.05.2013 18:06

600 постов!! Где ТС?? Ему пофиг, ящетаю!
Если ему пофиг - сливайте тему!!

//Сергей// 17.05.2013 18:07

Я знаю что такое торговля, и мне впаривали и я впаривал, но если впарить не удавалось, я делал круглые глаза, извинялся, говорил что это недоразумение и моментально исправлял свои косяки, клиент должен уйти без неприятного осадка. Для продавца очень важна репутация, это очевидные вещи, если он сам о ней не беспокоится, мне не понятно почему находятся люди пытающиеся его оправдать.

IndeeЦ 17.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 2316609)
Я знаю что такое торговля, и мне впаривали и я впаривал, но если впарить не удавалось, я делал круглые глаза, извинялся, говорил что это недоразумение и моментально исправлял свои косяки, клиент должен уйти без неприятного осадка. Для продавца очень важна репутация, это очевидные вещи, если он сам о ней не беспокоится, мне не понятно почему находятся люди пытающиеся его оправдать.

+1

Storag 17.05.2013 18:27

Если я правильно понял то чел продавал чужую резину, и он ее в глаза не видел до отправки, описал со слов хозяина и фотку хозяйскую же прилепил.
Почему покупатель деньги отправил не рассмотрев как следует товар? Ему такую возможность предоставили. Теперь пускай сами между собой разбираются, а мы посмотрим. Создавай блэклист в купипродайке.

kkk 17.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 2316647)
Если я правильно понял

вот именно.

//Сергей// 17.05.2013 18:46

Цитата:

Если я правильно понял то чел продавал чужую резину, и он ее в глаза не видел до отправки, описал со слов хозяина и фотку хозяйскую же прилепил.

Даже при таком раскладе это проблемы Бандита. Сделка была между ТСом и Бандитом, зачем сюда приплетать еще кого то.
Цитата:

Почему покупатель деньги отправил не рассмотрев как следует товар? Ему такую возможность предоставили. Теперь пускай сами между собой разбираются, а мы посмотрим. Создавай блэклист в купипродайке.

Лоханулся, он так и сказал в стартпосте.

Hacker 17.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 2316609)

+1

forum 17.05.2013 18:54

Цитата:

Абисняю.
Есть два варианта:
1) Продаван честный. Развитие событий - звонит/просит/умоляет хозяин резины продать её. Честному продавану нафек оно надо? Сказал бы что то типа - зарегься на форуме и продай, а я, если шо, замолвлю за тебя слово.
Логично?
2) Продаван не честный и ему капец как надо сто грн. Развитие событий

-=BANDIT=- 17.05.2013 18:55

Вложений: 3
вот все фотки с той темы

просто ситуация ,такая что на пработе не платят зарплату получил только за февраль,за январь получил 700 грн.и когда предложили заработать 100 грн ,я не долго думал,я согласился
а на счет репутации,5 или 6 лет на форуме без единых проблем,и карма не в минусе,скажите оно мне надо было за 100 грн?
сейчас то понимаю что они мне обошлись очень дорого((((поэтому когда Вы все тут нападаете и пишите что я такой сякой ,я психанул и написал удаляйте.мне негде взять и отдать денег,нету их у меня((((((

резина пошла,без оплаты,от наложного перевода я не открещивался,фотки дополнительные я сказал сделаю любые какие хотите ,но покупатель сказал спасибо не надо,отправляйте

Globus 17.05.2013 18:57

интересное наблюдение

Извините за лирику, но это уникальный тредик.
Целых два показателя:
- количество юзеров в обсуждении на единицу заинтересованных сторон (ТС и продваца);
- отношение количества вовлеченной одменестрации к тому же количеству заинтересованных сторон,

равны бесконечности.

Упс. Продавец появился.

ArsenZP 17.05.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2316684)
Абисняю.
Есть два варианта:
1) Продаван честный. Развитие событий - звонит/просит/умоляет хозяин резины продать её. Честному продавану нафек оно надо? Сказал бы что то типа - зарегься на форуме и продай, а я, если шо, замолвлю за тебя слово.
Логично?
2) Продаван не честный и ему капец как надо сто грн. Развитие событий

Есть ещё вот какой вореанд:
Продаван(Бандит) и хозяин -это один человек.

-=BANDIT=- 17.05.2013 19:04

ясно,я опять ухожу.спасибо что разбанили.
мне когда ходовку делал Леша ,я тоже попал на бабки,но я снего их не требовал назад.если лох это судьба.вот я как лох дальше и делал все сам,и положил еще раз столько же на ходовку сколько в первый раз отдал.
а вот Вам ссылка что бне думали что я вру http://auetika.runwww.auetika.ru/odh/c55-24362.html

magistr 17.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316696)
ясно,я опять ухожу.спасибо что разбанили.
мне когда ходовку делал Леша ,я тоже попал на бабки,но я снего их не требовал назад.если лох это судьба.вот я как лох дальше и делал все сам,и положил еще раз столько же на ходовку сколько в первый раз отдал.
а вот Вам ссылка что бне думали что я вру http://auetika.runwww.auetika.ru/odh/c55-24362.html

Кент тебя кинул паходу??Он решил впарить, но номер не прошел!!! Пусть вернет бабло!!! И ты классный пацан!!!:cool:

-=BANDIT=- 17.05.2013 19:13

я бы срадостью,вернул,но он не отдает.у него номер прошел еще и как.
покажите мне на фотке где на резине должен быть год?

ArsenZP 17.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316696)
если лох это судьба.вот я как лох

http://www.youtube.com/watch?v=mC266mR_XrI

magistr 17.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316703)

ну это уже твои праблы ... уговаривай ... получается твой кент сделал двоих - подставляло он!!!

Globus 17.05.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316689)
сейчас то понимаю что они мне обошлись очень дорого((((

Во сколько именно пока неясно - ТС-у деньги вроде пока не вернули.

Цитата:

поэтому когда Вы все тут нападаете и пишите что я такой сякой ,я психанул и написал удаляйте.
"Устроить истерику и ничего не подписывать"(с)

Цитата:

мне негде взять и отдать денег,нету их у меня((((((
резина пошла,без оплаты,от наложного перевода я не открещивался,фотки дополнительные я сказал сделаю любые какие хотите ,но покупатель сказал спасибо не надо,отправляйте
Вот тут бы хотелось пригласить таки в тредик топикстартера.

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2316710)
ну это уже твои праблы ... уговаривай ... получается твой кент сделал двоих - подставляло он!!!

Пока одного, по моим подсчетам.

Kvarz 17.05.2013 19:24

Прекратите минусовать Бандита. Идет на диалог, согласен с виной.
И где блеать ТС?
Вот он бы сейчас реально ситуацию прояснил. Бо на фото Бандита резина шибко смачно смотрится. Сам бы за штукарь не отказался:).

Kvarz 17.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316703)
покажите мне на фотке где на резине должен быть год?

http://avtoshyna.info/images/stories...oizvodstva.gif

http://avtoshyna.info/data-proizvodstva-shinyi.html

//Сергей// 17.05.2013 19:31

Бандит, договаривайся с ТСом, а кентухе своему скажи спасибо за науку, 1000 грн не так уж и много.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.