![]() |
Цитата:
советую пхнуть через днепр, и далее, как я уже говорил. Цитата:
ниче сереж, есть у меня мысли - хоть в шестером-семером, но отыграем годно! Цитата:
|
каждый, кто хочет принять участие в сталкере обязан иметь удобные, крепкие защитные очки!
курил тут один форум страйковый, у чувака слезла маска с лица и он принялся ее поправлять присев на колени. в итоге чуть глаза не лишился, склеру шарик все таки не пробил, но зато три месяца по больничкам + период восстановления. |
Цитата:
не товарищи, так не пойдет. или заранее готовимся, подбираем соотвествующий прикид, готовим рюкзаки/подсумки, или никак. а то какая то ржака будет, а не сталкер... |
жуть...
Тимур, да норм!!! поиграем поржем, будет что в нэт выложить...:) |
да, редкая случайность (если конечно специально в голову не целили), но даже в своей редкости категорически нежелательная.
|
надо внести ограничения не стрелять в игрока который закрывает голову... или сидит на корточках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам в сталкере статисты нужны?)))...типа упоротых зомбей, снорков, кровососов.....или медсестер?...а то у мну тут 2 клиента назрели в лице малого и Ведьмочки)))
|
конечно надо )))
|
Цитата:
o_O |
Правила рекомендую всем для ознакомления, большя часть игр на Украине проходит по этим правилам.
|
+1
|
+2
|
и здесь все спят...
|
не спят
|
раз не спят,таки ночи доброй:D
|
;) доброй ночи!!!
|
ладно я,ток с гаража и в сеть ,бортовик чиркать фото кидать. а сам чьо не спишь:)????
|
незнаю, чего то не спится, мысли думаю, телевизор смотрю..
|
я в люлю:) в 8 подьем и мать на рынок да и есчьо кудато:)
|
давай
|
на пятницу взял выходной, так что могу утром выезжать! Саня и Жека, вы как?
|
Цитата:
|
ждем Саню...
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.