![]() |
Взрослые люди,а такойхуйнейзанимаются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я знаю, он был куплен изначально б.у |
Цитата:
я тоже немного у шоке то есть получается офф документов лечения нету лечение походу не офф каламбур :shit: |
Цитата:
Был договор от Боша: либо Сонтех со своим сотоновским кодлом идет в бан, либо все в теме на стороне МБ. Конкретно про Контру я нигде условий договора не читал. |
Ха-ха, это видимо секретный додаток к договору Риббентропа.:D Интересно, а где можно ознамитцо с полным списком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогали, а потом сомнения зародились, но не у всех. Вот и поддержал Кактуса в той самой удаленной первой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и славненько. бурление утихло. вечером все будет окау.
|
вечером прокатится волна банов...
|
...уе... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонтехнег, практически от всех Ваших тем создаётся впечатление, что Вы - то-ли обиженный жизнью инвалид, которому никто никогда не скидывался, то-ли завидующий младшим мОгущим собратьям, хотя мозги на троллинг у Вас работают на все 100500%, здесь не поспоришь.
Давайте скинемся Сонтехнегу на Айфон, может его чуть-попустит? Ведь действительно, сколько можно ходить с 33 нокией? Гривен по 30, никто не обеднеет, хотя-бы 3 с 8-16 ГБ, он сейчас стоит понты. |
Цитата:
|
Цитата:
А шо, идея. А че б не скинуться по 30 рупий шоб ощасливить одного чела, потом второго и т.д.? :) |
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...l14115img2.jpg |
Цитата:
|
А че...
Мега сервис сделать бы где 5000 чел тусует, каждый кидает в месяц по 100 рупий. Каждый пишет свою мечту (типа до 10 000 грн шото например). Рэндомно каждого чела крутит как в лотерее и ему капает его мечта когда сумма набирается. Потом следующий чел и т.д. и т.п. збс? Не гербалайф, не ммм;-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.