![]() |
спасибо, всем за ответы.
а то всё-таки часто слышу: так а ты чего поедешь на пьянку - ты ж не пьёшь. оно как-то унизительно что-ли. |
Присутствие трезвого человека на пьянке - весьма полезно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та то вам лоха надо, а не не пьющего
|
Цитата:
А он в благодарность может и за батлом горячительного слетать. но то частности. А вообще я имел ввиду и полную адекватность (перед законом и людьми) трезвого человека. Согласись, Тавтоха, доводы трезвого человека воспринимаются иначе, нежели человека под градусом, априори. |
Цитата:
|
у меня собственный спорт-зал.
точнее комнатка. там тренажёр для пресса, пока один, прада. и дрова рубить - это мне и нравится (ну там огонь добываешь, типа) и физкультурка огого. |
А ещё он активист, комсомолец и просто красавец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема сваливаеццо, давайте трындеть по сабжу.
Поменял масло-фильтр, зарядившись 150 мл. вискаря, вышло на одном дыхании. Прям поэтично как-то! Заметьте, нету ямы, эстакады, гребанный фильтр выкручивал с упоминанием персонажей Л.Пиддеревлянського и экстремальным напряжением мускульного кольца, но таки выкрутил ;-) Залил хаду, манновский фильтр инсайд, работает чики-пики. Засим считаю вполне заслуженным продолжить чем-то вкусным. Скорее всего ром. ;-) |
Цитата:
|
ДААААА!
|
Цитата:
|
По сабжу: сижу на работе, хочу портвейну...
|
Доктор, как вы все успеваете- и бухать и секс контролировать, ненормативный?
|
Народ! Как приготовить кроля, по быстрому и со вкусом?
А то вот купили, а как готовить - хз! Форестер, на Вас вся надежда! |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу, хочу чего-то потребить алкогольного вечером, не из крепких напитков а чего-то "девчячего" типа мартини но не мартини, винчика и слабоалкоголки тоже не хочется.... Рекомендуйте... |
шампанскага накати
|
Цитата:
|
окхёртса с пепсиколой
|
или бехера со швепсом
|
Есть по полбутылочки Тамерлановой хреновухи и яблочного шнапса.. 0,3 муската, 0,7 шампунь французский бульвар полусладкое... вот теперь я задумался за правильную последовательность...
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.