![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне бы так.....:) |
Цитата:
|
Винни, на ЛИОСе за резину твою спрашивают, точнее торгуются. Что ответить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да какой там тюнинг...))))
Пипец...все самое яркое только у Денчика... И вал тюнинг...и едет..и расход понты... вот вот она машина моей мечты!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хоть не распинаюсь на каждом углу что это вещь машина и в обслуге не дорого и экономичная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я на Орехе то знач корчую чтото????? Понятия как "друзья и поговорить" для тебя не существует??? Та при такой езде как и у тебя,расход твои же 8л примерно сейчас..вот только я могу нажать на педальку и уехать быстро..а не ждать когда там тюнинг вал начнет валить.... |
Ты на Орехе хоть одну из таких запчастей видел????
Корчую..капотик открыт...:D:D:D https://b-a.d-cd.net/de91dc4s-960.jpg |
Нажимай и уезжай я шо против ))) Для меня (и не только для меня) ты Тавродрочер с явной вавкой в голове ))) и страдаешь ты хернёй реально проводя время со своей турпо-Славуткой ))) Как осла не наряжай, всё равно конём не станет ))) Завязывай ты этот дрочь ))) И кстати мой тебе совет выкинь свой колхозный гомно-ксенон иначе зажмут тебя где-то пацыки да повыбивают тебе твои гомно-фары )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть чем то занимаюсь..и это все с расчетом на будушее....но что мне тебе обьяснять... Вот что ты такого делаешь полезного? Ну кроме основной работы? |
Пиздец а не аушка ... Второй день ....
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.