![]() |
Цитата:
Жги еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведет себя, аки новый из коробки. Проверено новым, оригинальным. Разницы - нет. Потому и оставил старый. Хотел продавать машину без гбо и поставить карб без врезок. |
Цитата:
А я, поменяю авто через 2-3 месяца. |
Харе котаны! Тупое разбрызгивание слюней. Ради чего/кого? Лучше, пока вы все тут, подскажите какой зазор для газа на свечах нужен. Свечи типа под газ. Или ткните носом в тему, где то наталкивался уже...
|
0.6 ставь, не ошибешься.
|
0.6-0.7 больше - хуже.
По быстрому - ножовочное полотно по металлу 0,64-0,67 обычно. Понятное дело, что со стороны противоположной зубцам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загуглил. На одном ресурсе пишут 0.8-1 мм. На другом 0.7...
Попробую 0.7 поставить. Погуглил еще. Таки в основном все сходятся, что не меньше 0.9 Оставлю так. |
Цитата:
|
Что-то тут неладно.
Снимал свечи после полугодичной эксплуатации (нжк бп6е) - игрался с зазором (у меня прибор проверки под давлением), при зазоре больше 0.7, перебои под давлении выше 10 атм. Если при малом зазоре мотор сбоит, это косвенное доказательство, что пониженна производительность системы зажигания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 0.7 на модуле, так на астре модуль прям на свечи одевается без вв проводов. И нормально и на пропане и на бензе.
|
Цитата:
|
У меня нет трамплера. МПСЗ и свечи газовые. Там даже на картинке видно, что зазор никак не 0.6
http://cdn.carsparkplugs.com/media/c...DR15YS-9_2.jpg |
Проблема вся в том, что бедная свеча даже и не подозревает, кто подает ей энергию - обычная катушка, модуль, какое время накопления энергии, кто обрабатывает сигнал - трамблер сдатчиком хола, мпсз с датчиками положения вала.
Она просто отрабатывает заложенные в нее параметры. Для неё есть всего четыре важных фактора - рабочий зазор между её электродами, состояние её электродов, параметры среды между её электродами, и её старость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.