ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мыть унитазы в PL (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82763)

e u g 20.02.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3773912)
Бедные дети. Слава Богу, у меня хоть детство было, а у нынешней молодежи даже детства толком нет.

Примусс, не все хотят крутить карбюраторы в 40 лет и инвестировать в карбюраторы и b2b. Кто-то хочет зарабатывать головой и другие деньги и раньше. А детство у неё именно такое, как ей хочется. На пение она сама попросилась и на немецкий тоже, на меня глядя.

А вообще, не пойму я форумных экспертов. Вкладывать ребёнку деньги в руки - плохо, вкладывать знания в голову - плохо.

vadozz 20.02.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3773884)
А кто сказал, что этого нет? Павел, Вы же умный человек. В жизни же есть не только крайности. Человеческих детёнышей принято обучать, кормить, обувать и одевать, мотивировать к саморазвитию. Она у нас тренируется как будущий спецназ. Три дня в неделю танцует, два дня поёт, два дня английский, два дня немецкий, по выходным дополнительно математика. А ещё хочет рисовать и пока иногда получается. Мажориться не позволяем.

Короче, не в той ветке и не в ту степь. Тут Примусс отжигает. Но не тот, который в бортовике, а который не вернулся на форум.

В определенный момент ребенок может сказать пошли вы нахер, я заебался делать то, что хотите вы, и пытаться выполнить детские амбиции родителей за свой счёт. И все полетит к чертям.

Конечно не 100проц, но такое часто бывает. Вспомигаю школу. Ботаны часто безынициативны, а успехов добивается середняк

AndrewD 20.02.2020 14:03

Самое смешное, что среднестатистический задрот-айтишник-фрилансер заработает существенно больше, чем среднестатистический карбюраторщик-ювелир ))))

primuss 20.02.2020 14:35

Работал я так на одной фирме. Куча проектов, работы валом, работать некому, сидишь в офисе с 8 до 19, потом на флешку работу скидываешь, приходишь домой, и еще до часу ночи. Да, ставка 28 штук грязными (чистая зп, не в конверте), но нахера такой заработок, если денег даже потратить некогда, а ребенок папу видит когда сонный в туалет встает.

Я уж лучше в свои 40 лет карбюраторщиком поработаю. Не привязанный к офису, полностью распоряжаясь своим временем, вот щас сижу дома в трусах, допью чай, одену штаны и по делам уеду.

e u g 20.02.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3773927)
В определенный момент ребенок может сказать пошли вы нахер, я заебался делать то, что хотите вы, и пытаться выполнить детские амбиции родителей за свой счёт. И все полетит к чертям.

Конечно не 100проц, но такое часто бывает. Вспомигаю школу. Ботаны часто безынициативны, а успехов добивается середняк

Успехов добиваются разные люди. Я был ботаном.

e u g 20.02.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3773931)
Работал я так на одной фирме. Куча проектов, работы валом, работать некому, сидишь в офисе с 8 до 19, потом на флешку работу скидываешь, приходишь домой, и еще до часу ночи. Да, ставка 28 штук грязными (чистая зп, не в конверте), но нахера такой заработок, если денег даже потратить некогда, а ребенок папу видит когда сонный в туалет встает.

Я уж лучше в свои 40 лет карбюраторщиком поработаю. Не привязанный к офису, полностью распоряжаясь своим временем, вот щас сижу дома в трусах, допью чай, одену штаны и по делам уеду.

Блин, две минуты назад ставка была 30 штук.

А я в свои 43 могу поработать по телефону. Из любой точки мира.

Aprox 20.02.2020 14:48

Цитата:

...одену штаны...

Ваш доктор знает об этом? ;-)

primuss 20.02.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3773933)
Блин, две минуты назад ставка была 30 штук.

А я в свои 43 могу поработать по телефону. Из любой точки мира.

задул одну свечку, чтобы сильно не завидовали )))

primuss 20.02.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773934)
Ваш доктор знает об этом? ;-)

Стоматолог? Не, не знает. А зачем ей знать, в чем я хожу дома? Мало того, когда лето, жарко, и дома никого нет, я с душа могу вообще без трусов ходить.

Еще скажите мне, что я один такой :D

vadozz 20.02.2020 15:00

По своей группе в универе и классу в школе говорю. Задроты максимум эникейшики. Зарабатывают расписдяи.

primuss 20.02.2020 15:01

они не зарабатывают, прошу пана, они премьер-министр, им некогда.

vadozz 20.02.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3773932)
Успехов добиваются разные люди. Я был ботаном.

А сколько курсов английского и немецкого посетили?:)

vadozz 20.02.2020 15:02

Вангую шо ребенок ходит и даже просится на курсы так как ему тупо скучно. Там хоть какое то общение

Djaneek 20.02.2020 15:07

та ладно ,кто сидит на потоках бюджетных тот колбасит капуню,а остальные работают..

e u g 20.02.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3773944)
Вангую шо ребенок ходит и даже просится на курсы так как ему тупо скучно. Там хоть какое то общение

Правильно, а в школе одни придурки. Которым нихера не интересно, кроме компа и телефона.

e u g 20.02.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3773942)
А сколько курсов английского и немецкого посетили?:)

Английский с четвёртого класса и институт, а немецкий- вот прямо сейчас, чтобы мозги не скисли.

Turok 20.02.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3773783)
Как же ты сегодня работать будешь после ночной переписки?

Я работал зачем мне опять сегодня работать?
я бухать:-D

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk

Hacker 20.02.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3773968)
Я работал зачем мне опять сегодня работать?
я бухать:-D

Отправлено с Польши через Tapatalk

зря я распинался
ну да ладно

;-)

Turok 21.02.2020 03:13

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3774026)
зря я распинался

ну да ладно

;-)

Нужно было давить интеллектом, но не повезло не фартануло
:-)

ЗЫ мой день был:
Из Вайбер чатика.
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.*

Если говорить об исторических фактах и событиях, то это важное торжество зародилось вместе с граненым стаканом, который, по сути, как раз и предназначался для распития спиртных напитков. Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году.

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk

Андрей Олегович 21.02.2020 09:12

чак
Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3774081)
ЗЫ мой день был:
Из Вайбер чатика.
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.*

Бред. Нахуя придумывать праздник, который считать поводом, чтобы бухнуть, если бухать можно в любой день без всякого повода.

Андрей Олегович 21.02.2020 09:17

Цитата:

Всё это говорит только о Вашей невысокой квалификации и отсутствии абстрактного мышления, из-за чего Вы и тратили дохера времени на выполнение того, что можно сделать быстро.

AndrewK 21.02.2020 09:39

Цитата:

28 брутто це дофуя? Нікому такого не кажи:-D

primuss 21.02.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3774094)
Всё это говорит только о Вашей невысокой квалификации и отсутствии абстрактного мышления, из-за чего Вы и тратили дохера времени на выполнение того, что можно сделать быстро.

Я пользуюсь рекомендацией товарища Жванецкого - "тщательней надо, ребята". Хуяк-хуяк не наш метод, проффесор.

Впрочем, Вам оттудова конечно же виднее, что я трачу и сколько ;-)

Djaneek 21.02.2020 11:23

нужно всем ехать и мыть унитазы в PL и горшки за геропейцами выносить.Мы этого заслуживаем..

Spowen 21.02.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3774129)
нужно всем ехать и мыть унитазы в PL и горшки за геропейцами выносить.Мы этого заслуживаем..

Сами же туда и насираем, вот и заслужили шоб мыть унитазы, ящетаю;-)

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.