![]() |
Цитата:
А вообще, не пойму я форумных экспертов. Вкладывать ребёнку деньги в руки - плохо, вкладывать знания в голову - плохо. |
Цитата:
Конечно не 100проц, но такое часто бывает. Вспомигаю школу. Ботаны часто безынициативны, а успехов добивается середняк |
Самое смешное, что среднестатистический задрот-айтишник-фрилансер заработает существенно больше, чем среднестатистический карбюраторщик-ювелир ))))
|
Работал я так на одной фирме. Куча проектов, работы валом, работать некому, сидишь в офисе с 8 до 19, потом на флешку работу скидываешь, приходишь домой, и еще до часу ночи. Да, ставка 28 штук грязными (чистая зп, не в конверте), но нахера такой заработок, если денег даже потратить некогда, а ребенок папу видит когда сонный в туалет встает.
Я уж лучше в свои 40 лет карбюраторщиком поработаю. Не привязанный к офису, полностью распоряжаясь своим временем, вот щас сижу дома в трусах, допью чай, одену штаны и по делам уеду. |
Цитата:
|
Цитата:
А я в свои 43 могу поработать по телефону. Из любой точки мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще скажите мне, что я один такой :D |
По своей группе в универе и классу в школе говорю. Задроты максимум эникейшики. Зарабатывают расписдяи.
|
они не зарабатывают, прошу пана, они премьер-министр, им некогда.
|
Цитата:
|
Вангую шо ребенок ходит и даже просится на курсы так как ему тупо скучно. Там хоть какое то общение
|
та ладно ,кто сидит на потоках бюджетных тот колбасит капуню,а остальные работают..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бухать:-D Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
ну да ладно ;-) |
Цитата:
:-) ЗЫ мой день был: Из Вайбер чатика. Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.* Если говорить об исторических фактах и событиях, то это важное торжество зародилось вместе с граненым стаканом, который, по сути, как раз и предназначался для распития спиртных напитков. Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году. Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
чак
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Вам оттудова конечно же виднее, что я трачу и сколько ;-) |
нужно всем ехать и мыть унитазы в PL и горшки за геропейцами выносить.Мы этого заслуживаем..
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.