![]() |
Мо литольчиком помазать ) если они еще живые.
|
Цитата:
|
Цитата:
они лет по 5 минимум ходят на ланосах |
Цитата:
|
Пробег 16к
|
Установлено гбо 4
Kme+hanna+akaska +42l tor Задул 20.3л по трассе проехал 270км и ещё есть газ. Цена 11 к грн бесплатное ТО 1 и гарантия 2 года или 100 к км |
Отличный расход
|
20 литров газа 270км трассы и 20км города
|
Куплено расходников и шумки на 600грн
Заказал масло 500грн Гудбай гарантия. Буду сам менять расходники. |
Это самое ответственное решение в жизни любого мужчины. Поздравляю!))))
Отправлено с моего P01M через Tapatalk |
Цитата:
|
Пока вроде вылезло все что могло. Меняю расходники. Думаю может клапана отрегулирую.
|
Пришло масло все таки с доставкой 466грн
За total 9000 5w40 4l |
Шустрл быстро поменяли масло . не советую сто Вездеход на подоле сильно дорого 150грн замена масла.
И это при том что они у нашей канторы арендуют боксы. Жлобьэ. Антон и Андрей. |
тю,заезжай -меняй бесплатно.сам. дам ключи от гаража-колупайся
|
Цитата:
|
Цитата:
С завода гавно стоит, у меня их пробивало на малейших кочках |
Куплен подрулевой переключатель под птф.
Есть заводская проводка на авто. Но пидарасы автозаза сделали все возможное чтобы я поебался перед тем как поставить птф. + есть проводка в места птф +есть предохранитель и место под реле с контактами + куплен подрулевик - подрулевик на 6 контактов (5) проводка на 3 - куда проебался зелёный провод я хз . именно тот что мне нужен Йобанi пiдараси автозаз |
Памагите
|
диагностика у автоэлектрика с истолкованием шо куда тыкать 100грн 1час
заказан новый гена 130А колодки дамфи перед комплект прокладок двс 1,3 2000грн едет НП пробило прокладку /ГБЦ (я так думаю ) беследно уходит 1литра долитого дистилята в тосол, ни в масле ни в выхлопе необнаружена в гене загудели подшипники, куплены новые , заехал на генстар зарядили 1450за замену подшипников, прямым текстом послал нахуй |
Нукуя себе цена за замену подшипников.
Скину тебе в ЛС контакты где я обслуживаю свою машинку, там вроде все четко и адекватно по ценам... Сцепу на тавроне там в прошлом году менял за 740грн ))) |
Сенс любит антифриз, уходить может где угодно. Например помпа либо радиатор печки. Еще есть одно коварное место - патрубок на подогрев дросселя - если с него подтекает - то капает на выпускной коллектор, испаряется и нигде никаких подтеков не остается. Если бы прокладку пробило - то выдавливало бы патрубки и дымела бы як скажэна.
П.С. Если что - на Троещине есть отличный спец по ланососенсам, раньше на клубном ланосовском СТО работал. Цены очень гуманные и неплохие скидки на комплексные работы. Правда там обычно очередь на хз сколько вперед, нужно заранее записываться. Если нужно - могу дать контакты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоспидяяя, а зачем генератор на 130 А это недомотору? Резвее станет, света мало?
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.