ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8880)

Yurik_lviv 22.05.2007 16:17

Re: Re: диски

Цитата:

Сообщение от shazm
Здравствуйте уважаемый, не подскажете размеры вашей Тойо под эти диски? 175/65 R13? ..

Прикупил я эти диски, + поставил Тойо 350, первое впечатление хорошее. Задул суппорты в серый цвет. (в черный лучше будет однозначно). фотки добавлю позже.

155*70*13

Volk 28.05.2007 12:36

Re: Re: Re: диски

вопрос конкретный - кто сможет приобрести комлект дисков на гарной украине и переслать (посылкой, поездом, самолётом) в Красноярск?

Yurik_lviv 31.05.2007 10:27

НЕ СПЕЦИАЛЬНО :!: , провел краш тест новых дисков,

в пятницу после дождя возвращался домой, по знакомой мне дороге, летел гдето под 80 км, знаючи +- ямки на дороге , но получилось так что одну ямищу всетаки проё...л , и влетел правим передним , такого удара я еще не получал за 2 года езды. :( , думал все пришел конец резине , диску , и ходовке. , зразу же возникла вибрация по 80-90 , я з растроеными чуствами догребся до гаража и поставил машинку, визуально диск целый, резина тоже. Без особого ентузиазма, утречком поехал на балансировку, мастер сказал что визуально диск и резина целы, пошел небольшой дизбаланс на 15 грам. подклеил грузик, я решил прокатится. И вот на мое удивление все стало на свои места , вибрация пропала :P . Я конечно понимаю что дал хорошего тягла диску , но он выдержал. Так что респект и уважуха новым дискам :wink:

Хачик 31.05.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Yurik_lviv

в пятницу после дождя возвращался домой, по знакомой мне дороге, летел гдето под 80 км, знаючи +- ямки на дороге , но получилось так что одну ямищу всетаки проё...л , и влетел правим передним , такого удара я еще не получал за 2 года езды. :( , думал все пришел конец резине , диску , и ходовке. , зразу же возникла вибрация по 80-90 , я з растроеными чуствами догребся до гаража и поставил машинку, визуально диск целый, резина тоже. Без особого ентузиазма, утречком поехал на балансировку, мастер сказал что визуально диск и резина целы, пошел небольшой дизбаланс на 15 грам. подклеил грузик, я решил прокатится. И вот на мое удивление все стало на свои места , вибрация пропала :P . Я конечно понимаю что дал хорошего тягла диску , но он выдержал. Так что респект и уважуха новым дискам :wink:

:D :D

Хачик 31.05.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Yurik_lviv

:!:

Граф 31.05.2007 12:15

Так а кто что придумал с секретками? У Арика пока не получается. :roll:

Yurik_lviv 31.05.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Граф

захотят снять и так снимут

03.06.2007 17:44

Re:

значит так. я собственными глазами видела эти диски, на базаре в Ивано_Франковске, и дажэ немного дешевле, такие жэ как и на фото,есть и бес чорного на 3 болта, но насколько они прочные и как будут держатся не знаю.если комуто уж очень надо, могу выслать 80509514150

Desperado 03.06.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Граф

ещё для запорожца были стандартные секретки

boroda07 03.06.2007 19:06

Re: Re: Re: Re: диски

Ещё раз вопрос.Кто ети диски производит? Когда ето чудо доберется до России? Господа ЗАЗоводы Хелп...

Volk 04.06.2007 12:30

Re: Re: Re: Re: диски

Цитата:

Сообщение от boroda07
Ещё раз вопрос.Кто ети диски производит? Когда ето чудо доберется до России? Господа ЗАЗоводы Хелп...

+1

мож кто займёццо?

Рома@Фрязино.Нет 04.06.2007 21:56

+1

надо в южном порту поглядеть, может кто завез но там барыги еще те

ANDrey495 04.06.2007 23:42

Re: +1

кто знает где такие диски в Москве можно найти?

ALANS 05.06.2007 00:50

В Москву отправить можно! Есть надежные проводники :D
А вот как в другие города России это уже разбирайтесь сами

Рома@Фрязино.Нет 05.06.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от ALANS
В Москву отправить можно! Есть надежные проводники :D
А вот как в другие города России это уже разбирайтесь сами

вот тут можно поподробнее?

конкретно: во што мне встанет доставка 4 дисков в Москву?

ALANS 05.06.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Рома@Фрязино.Нет

вот тут можно поподробнее?

конкретно: во што мне встанет доставка 4 дисков в Москву?

примерно 75 баксов

boroda07 05.06.2007 20:32

Re: Re: +1

Короче у мня получилось что за пересылку етих дисков возьмут где-то 50$/Тарифы на услуги международной ускоренной почты «EMS»/.Это вместе с таможней.
То же хочу черные диски..........

Нікітос 11.06.2007 09:07

Хочю купіть літиє діскі сєрєбрістиє срочьно + била рєчь про сєкрєткі (по возможності), кто занімаєтса в Кієвє отзовітєсь. У мну 2 подшибніка ступіц полєтєлі ізза мягкіх бубліков і гавьоной БЦ. мой тел 8 097 642 2005 заранєє благодарєн ну очєнь нуна і оч бистро.

Ветал 11.06.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Нікітос
Хочю купіть літиє діскі сєрєбрістиє срочьно + била рєчь про сєкрєткі (по возможності), кто занімаєтса в Кієвє отзовітєсь. У мну 2 подшибніка ступіц полєтєлі ізза мягкіх бубліков і гавьоной БЦ. мой тел 8 097 642 2005 заранєє благодарєн ну очєнь нуна і оч бистро.

дядька, это не базар! :evil: Тут тебе никто ничего не должен. Читай сначала правила\этику потом приходи.

ЗЫ Здесь есть куча телефонов, в том числе и основного продавца. Если нужно срочно - берешь и звонишь. Ф поиск, товарищ.

!Жека! 11.06.2007 21:03

Re:

На долго-ли хватит єтих дисков!А так ничего,прикольніе!

Lambert 11.06.2007 21:56

Re:

Честно говоря, с трудом понимаю себе их преимущество перед родными дисками. Разве что не гнутся на ямах, но на какой-нибудь весьма серьезной яме может не то чтоб погнуться, а и треснуть. А это уже чревато...
Или этот кооператив, что их производит, сертифицировал свою продукцию в соответствии со всеми требованиями?
Тады да.. но дороговато, блин.

softm123 11.06.2007 23:56

Re:

Цитата:

Сообщение от Lambert
Честно говоря, с трудом понимаю себе их преимущество перед родными дисками. Разве что не гнутся на ямах, но на какой-нибудь весьма серьезной яме может не то чтоб погнуться, а и треснуть. А это уже чревато...
Или этот кооператив, что их производит, сертифицировал свою продукцию в соответствии со всеми требованиями?
Тады да.. но дороговато, блин.

Ты себе их поставил, чтобы иметь возможность сравнивать?

Lambert 12.06.2007 01:10

Re:

Нет конечно. Я что, леший такую кучу денег на ветер?
Вот думал, раз такую ветку раздули, может уже есть десяток-другой попробовавших.. Было б им спасибо, если б рассказали чем оно таки лучше.

OMAR 12.06.2007 20:24

Re: Re:

а вот и известен производитель. Пришло на мыло

Цитата:

Новинка!!! Наконец-то красивые легкосплавные диски на таврию

1250 грн,

koleso@hotmail.zp.ua

г. Запорожье

8(061)2202041 8(050)3417805

Колесо-Центр

softm123 12.06.2007 21:07

Re:

Цитата:

Сообщение от Lambert
Нет конечно. Я что, леший такую кучу денег на ветер?
Вот думал, раз такую ветку раздули, может уже есть десяток-другой попробовавших.. Было б им спасибо, если б рассказали чем оно таки лучше.

Ох, какую кучу ... ужас проста ... Этаж застрелиться ...

ПС. Я вчера зубы ходил делать, 1700 намалевали за два зуба ... Твою мать. Ах как много. - лучше потерпеть было - это мне местные идиоты типа советовали :)

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.