![]() |
Цитата:
про пиво, не помню ничего. Може память уже отшибло. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпопея номер 2 :)
Надо двигатся вперед, но куда не знаю ;-)
Вообщем хочется новый авто. Выбор до 350-400к. Из реальных вариантов Renault MCV Stepway - высокий клиренс, экономичный, большой багажник. Но посадка за рулем и сзади такое... как в Авео, примерно. Ездить можно, но маловато чутка :) Энергоемкая подвеска, вроде как оцинкованный кузов. JAC S3 5MT - Посидел в нем в салоне - посадка то что надо, 2х метровый я в нем сидит как в Jeep Cherokee. Отличная посадка, не плохо багажник, отличный клиренс (вроде 200мм). Но абсолютно не понятна его надежность, запчасти и вообще. Отзывов очень мало. Hyundai Accent 2017 - Не понятно, ноги не дошли до него, но говорят для меня будет маловат как и почти все тачки. Great Wall - мерял все кроме H3/H6, коих в Киеве почему-то нигде нет. Все маленькие, даже Вингл. Может кто еще что-то посоветует? Главные хотелки: - Новая или 3х летняя машина с пробегом до 30к - Для большого меня с отличной посадкой и для 5 пассажиров - Багажник от 500л - Клиренс желательно не ниже 170, чем выше тем лучше :) - Расход до 15л по городу (если это внедорожник, но таких за эту сумму нема) - Стоимость до 350-400к. |
new rapid?
|
Посидіть ще раз в Авео і в Renault MCV Stepway - по-моєму, не зовсім одне й те ж. У кума авео, у знайомого логан ІІ, у мене сандеро І - в авео мені з усіх цих авто явно найменьше місця. У всьому іншому - вибір за вами. Навіть не знаю, що можна вибрати за ці гроші під ці вимоги.
|
Цитата:
|
на таврофоруме рено не любят и считают лохами тех, кто на них ездят, но...
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Ev0nMSHtjJl1TA или http://renaultstory.ru/news/2010/new...II_ph_2_04.jpg В обозначенном диапазоне цен тачки будут конь-агонь |
Акцент маловат низковат, и слабые задние пружины
|
Цитата:
Я даже хз... Тут, наверно надо таки выбирать или клиренс или место на заднем диване... Потому как всё сразу за 15 куе с салона наверно не получится... |
Резину повыше профилем, может проставки, и 150 думаю будет. Ну 140
Своей ни разу не чиркал днищем или защитой. Хотя защита провисла |
А еще Renault MCV Stepway в заявленные 400 тыщ не влазит... От 424-х он стоит... Так что или просто МСВ или просто Степвей... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
О чём тут тогда думать? ))) МСВ Степвей, на мой взгляд, и так отличный вариант, а с 10% скидкой - так ваще... ))) |
Вот! Теперь, если cj_bionic купит себе рыно, все будут справедливо считать, что его укусил Aprox ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, на логане, максимум ездил 300 км до моря - нормально, мог бы еще столько же проехать... После вектры хуже не стало... Никогда не понимал всеобщей паники по поводу сидушек логана... Сидухи, как сидухи... |
Цитата:
И в основном высоким ростом все считают до 190см :) Во мне чуть больше. |
1000 я бы, наверно, и на гольфе (или кто у нас там лидер эргономики кресел) не проехал в один присест... ))))
|
Я почти по 1200км 6 раз проезжал на Славуте с 3-4 остановками - одна на минут 30 поесть, остальные - заправиться и в туалет - до 10 минут. И скажу я вам, ничего страшного нет даже в славутовских сидушках. А вот после 600 км на Сандеро без единой остановки 3 дня болел копчик ;-).
|
Получается, что на дальняк логанообразные не подходят... )) Нужно шота типа камри... )))
|
Спереди в Славуте хорошо, в Таврии еще лучше благодаря широким дверям, а вот сзади... В Тавриях на переднем сиденье посадка одна из самых удачных.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.