ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   ТавроВстечи в Симферополе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9214)

таксист 05.05.2008 18:45

Re: Re: Re: Re: стрелка

FAGOT, где можно к 9 мая найти георгиевскую леточку??? Кстати, планирую на 9е приехать с корефаном в севас, если будеш трезв, можем пересечься)) куда посоветуеш зайти, че посмотреть, чтоб до вечернего салюта время скоротать? думаю что стоять будем в районе пл. нахимова, только добраться бы туда... а еще говорят, что если потом вечером (ночью, т.к. я полагаю салют начнется в 10?) возвращатся - то будет пробка до бахчира, оч много машин и не проехать... раельно или развод?

КАК у всех дела? в смысле машины, не подводят? у меня вот чуть не закипела, вентилятор в пробке не вкл, и стрелка была на белой черте около красной зоны, хорошо что заметил, а так бы кердык. окислился какой-то отдельный предохранитель возле релюшки вкл вентилятора, справа от радиатора, пока нашел... было время остыть:) кстати, посмотрел что для выведения отдельной кнопки на вкл принудительно, достаточно паралельно на 2 мамки датчика темп подцепить 2 проводка и к к нопке... все проще, чем пишут в какой-то ветке, посвященной конкретно этой проблеме

Фагот 05.05.2008 19:35

по поводу ленточек честно не знаю..у меня старая висит
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=85888 вот тут тема, почитай по ленточкам.

по поводу скоротать время, приезжайте с утра на Сапун-гору, там будет проходить ежегодный МотоКросс посвященный Дню Победы.
Примерно с 10 утра и до 16 можно там хорошо провести время, я там буду находится..
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=86450

Место проведения будет прямо возле ялтинского кольца на подъезде к Севастополю.

Вечером звони, буду наверное весь день трезв, вечером сам буду на салюте точно, ну и проведу до Нахимова сразу после мотокросса без проблем.

Думаю уехать будет из города не проблема, я расскажу подробно как выехать...пробки только в городе будут, на трассе вряд ли.

Вобщем звони, телефон мой выше

таксист 06.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Фагот
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=85888 вот тут тема, почитай по ленточкам.

Паша спасибо. ленту нашел, но на ней толька слово "батарея", кусок от одной длинной как я понял "именной". если вдруг тебе попадется, хватани для меня, оч прошу. на машине висит кусочек, хочу нормальную. а в севас ехать за 85-90р бензин чтоб взять ленту - помоему гон:) +спс за тел разговор:)

Фагот 07.05.2008 08:09

Вложений: 1
смотри...если приедешь на мотокросс...
едешь из симферополя, первое кольцо после верхнесадового, развязка на аэропорт Бельбек, Качу и Севастополь, едешь в сторону Севастополя то есть по кольцу налево и будет подъем.
Дальше прямо-прямо до след. кольца (Инкерман-Севастополь), там едешь на Севастополь, т.е. по кольцу налево снова...начнется длинная президентска дорога (ее Кучмовка называют, можно хорошо разогнаться, покрытие нормальное)

И по этой дороге попадешь на ЯЛтинское кольцо прямо, там еще заправка Лукойл будет на кольце.
Мототрек чуть выше за виноградниками, но лучше машину поставить возле ялтинского и пешком пройтись, моя там же будет стоять.
Дорога от кольца до Сапун-горы будет перекрыта ГАИ скорее всего.

Фагот 07.05.2008 08:11

я конечно не художнег....ты попадешь на ялтинское кольцо с верхней дороги как на карте, то есть мототрек будет справа для тебя.

Желтым я показал участок дороги, который будет перекрыт.
Я может смогу по своим корочкам проехать там через ГАИ, но все машины туда пускать не будут

таксист 09.05.2008 23:42

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BOXster 12.05.2008 11:34

Re: стрелка

На выходных был проездом в Симферополе. Люди, как вы ездите по таким дорогам??? :shock: Я думал, что у нас в Киеве дороги плохие, но я ошибался :-D Бедные ваши машинки :wink:

Дим@ 12.05.2008 12:12

Re: Re: стрелка

И не говори, после каждой ямы плачу.

BOXster 12.05.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Дим@
И не говори, после каждой ямы плачу.

И о чём думает ваш мер города? :roll:

таксист 12.05.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от BOXster
И о чём думает ваш мер города?

мэр ни при чем в этой ситуации. нач. по дор.стою раздерибанил средства посланные киевом на ремонт, а теперь начались проверки... почему не выполняются указания... итог: даже тех долей процента от всей суммы, на дороги, не будет пущено на ямочный ремонт, т.к. все пойдет на взятки:) а шо тебе дороги, вот у вас пробки...:) как вы ездите:)

Kirill 12.05.2008 19:30

Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...

Кто знает нормального авто электрика?

BOXster 13.05.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от таксист
Цитата:

Сообщение от BOXster
И о чём думает ваш мер города?

мэр ни при чем в этой ситуации. нач. по дор.стою раздерибанил средства посланные киевом на ремонт, а теперь начались проверки... почему не выполняются указания... итог: даже тех долей процента от всей суммы, на дороги, не будет пущено на ямочный ремонт, т.к. все пойдет на взятки:) а шо тебе дороги, вот у вас пробки...:) как вы ездите:)

Теперь ясно :) Та мы к пробкам уже привыкли :wink: А по ямам тоже быстро не поездишь :?

nfd 13.05.2008 09:44

+1

Привет Всем
Цитата:

Сообщение от Kirill

что случилось?

таксист 13.05.2008 19:28

Re: +1

Цитата:

Сообщение от Kirill

есть амет, на фонтанах, номер 80509678322, дядя в возрасте, но в машинах шарит, и с толком. смотря что нужно. главная улица как на фонтаны приехал, примерно полдистанции до конца села проехал, по правой стороне будет его дом, угловой, там домофон, и кажется, рядом остановка где-то была. Тем "электрикам", что на русской - не доверяю... ПС: интересно узнать мнения по нормальным электрикам:)

таксист 13.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от BOXster
Та мы к пробкам уже привыкли

слышал люди выезжают из дома в 6, т.к. к 8 надо быть на работе... а по радио постоянно говорят "...мост Патона тягнучка..." ну и в таком плане:))) ты проездом был у нас, больше не планируеш? на таврии приехал? и как машина пережила 2000км туда-обратно? сколько это по времени и бензину

BOXster 14.05.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от таксист
Цитата:

Сообщение от BOXster
Та мы к пробкам уже привыкли

слышал люди выезжают из дома в 6, т.к. к 8 надо быть на работе... а по радио постоянно говорят "...мост Патона тягнучка..." ну и в таком плане:))) ты проездом был у нас, больше не планируеш? на таврии приехал? и как машина пережила 2000км туда-обратно? сколько это по времени и бензину

Да, проездом. Мы ездили с другом на Таврии в Севастополь. Возможно, ещё как-то приеду :wink: Таврия 2000 км отматала на ура :!: Хотя, я думал, что где-то подведёт (всё-таки 98 года) :roll: В общем ушло 750 грн на бензин и 20-25 часов на дорогу в 2 стороны, с остановками и т.д. :)

таксист 14.05.2008 22:30

[quote="BOXster"]В общем ушло 750 грн на бензин[quote] ого... автопробег Киев-Севастополь-Киев... во как надо ездить, Симфер, обратим внимание, мож махнем во львов?:)

Kirill 22.05.2008 20:16

Я так понимаю завтра на встречу никого не будет?

таксист 22.05.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Kirill
Я так понимаю завтра на встречу никого не будет?

я не буду. у меня сессия. госы. в др встречу думаю быть.

Kirill 23.05.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от таксист
я не буду. у меня сессия. госы. в др встречу думаю быть.

Не пуха не пера

3y6p 26.05.2008 00:48

Я смотрю все на экзаменах! Я тоже сейчас госы сдаю! Учёба замучала!
Говорите в Симферополе плохие дороги!?!? Приезжайте в Харьков, тут вообще танкодром!

Martian 30.05.2008 12:24

Re: Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...

После прохождения "Курса молодого бойца" на родных симферопольских дорогах, в киеве сейчас если даже попадаются дороги "с ямами".. я улыбаюсь :-D ...

ни в какое сравнение... здесь ямы ещё поискать нужно....

ЗЫ: потому тут и летают 80... :wink:

Сдающим экзамены - удачи!!

КУпающимся в море - риспект :-D

3y6p 30.05.2008 18:05

Re: Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...

Цитата:

Сообщение от Rain
После прохождения "Курса молодого бойца" на родных симферопольских дорогах, в киеве сейчас если даже попадаются дороги "с ямами".. я улыбаюсь :-D ...

ни в какое сравнение... здесь ямы ещё поискать нужно....

ЗЫ: потому тут и летают 80... :wink:

Сдающим экзамены - удачи!!

КУпающимся в море - риспект :-D

ОППА! А ты чего в Киеве забыл!? Работа?

PaNic 31.05.2008 22:04

Re: Re: Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...

да дороги в симфе просто смерть ходовке)))

PaNic 31.05.2008 22:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...

совсем забыл!
Продаю машину 10000 баксов
я знаю. что вдругую ветку надо, но никто не хочет ехать за ней в ялту

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.