ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Распорки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9279)

funtikblin 23.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1492007)
нижнюю распорку ставить?толк от нее есть?

верхнюю сними, поставь нижнюю посмотри какая разница...

cvetocheck 24.12.2011 11:40

по идее, на свежей машине большого смысла нет - там и так самая мощная балка стоит, поправте если я не прав. У меня все же установлена. 100 рублей для ведра не жалко
если речь об этом

cvetocheck 24.12.2011 11:43

Кто что думает по поводу нового девайса?
http://www.rikkar.com.ua/uploads/large/image35.jpg

Michurin 24.12.2011 12:04

Почитайте http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E+%F9%E8%F2%E0

виталий22 24.12.2011 13:39

да именно такая нижняя распорка,кузов не гнилой но старый,она горбы цеплять не будет?а то дороги у нас в селе не очень .Насчет усилителя моторного щита этот наверное ничего не даст,а если сделать самому с уголка или трубы то думаю что будет разница ощутима.

Володимир 24.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от cvetocheck (Сообщение 1492564)

В такому виконанні лишній груз, хто хоч трохи шарить в супроматі, мене зрозуміє.

The_splinter 24.12.2011 21:36

Это точно. Учитывая плечо рейки, одной точкой крепления ничего не усилишь.

123_123_1 24.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от cvetocheck (Сообщение 1492564)

Спрос рождает предложение...

рикар путевое не делает - зато дешиво и оно есть, то что ищите...

это как компутерная фирма VIA
Intell для процессоров интелл
AMD на чипах Nvidia
а VIA - делает западло
на материнках VIA - одинаково камни тупят и от интелл так и от АМД ...

The_splinter 25.12.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от 123_123_1 (Сообщение 1492997)
Спрос рождает предложение...

рикар путевое не делает - зато дешиво и оно есть, то что ищите...

это как компутерная фирма VIA
Intell для процессоров интелл
AMD на чипах Nvidia
а VIA - делает западло
на материнках VIA - одинаково камни тупят и от интелл так и от АМД ...

Не будим о всей продукции говорить. Аналогов на таврию вообще нет, а от нижней распорки( в сумме с верхней) у меня до сих пор только положительные впечатления.

123_123_1 25.12.2011 10:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от The_splinter (Сообщение 1493396)
Не будим о всей продукции говорить. Аналогов на таврию вообще нет, а от нижней распорки( в сумме с верхней) у меня до сих пор только положительные впечатления.

прветствую

что и качество устраивает?
мне распорку подарили (верх перед) - а она рукой гнеца :(

для ланоса
буду делать из проф трубы - играть буит только от конкретных усилий...
для таврии
осталось сварить - из рулевых тяг от калибры - ваще не гнуца и какраз в размере...

а с рикаром - это самовнушение о его полезности

я срать нехочу,
я срать нехочу,
ой...... ёёёё......
я не усрался!
я не усрался!!
я не усрался!!!

Володимир 26.12.2011 09:21

В рікара правильні тільки передня верхня розпорка без тої додаткової подушки та нижня, задня взагалі зроблена навпаки, стакани ззаді під нагрузкою і так розлазяться, то в розпорці замість того щоби стягувати їх розпирають. Про це чудо на фотці я взагалі мовчу, якщо є потреба в підсиленні то все це робиться одним куском труби, і конструкція буде набагато жорсткіша.

padlamen 27.12.2011 23:50

заказал распорку с сайта рикар с дополнительной подушкой, надеюсь,она уберет вибрацию двигателя на выхлопную систему, между штанами и резонатором вварю гофру-сильфон.... На инжах при задней и под нагрузкой резонатор бъет о кулису, не хочется его гнуть, и так висит по полу, так вот 4 падушка распорки это утсраняет, думаю от нее есть толк. Усилитель моторного щита должен по любому работать, внизу он крепится к лыже, а вибрация от двига в салон от-да и идет, как она влияет на управляемость - непонятно!!!??? Да и заметил, на вррхней точке крепления улавливатель для распорки, видно для лобовых столкновений расчитана, как бы шанс водителю выжить при столкновении.....

rabbs 28.12.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от padlamen (Сообщение 1497288)
заказал распорку с сайта рикар с дополнительной подушкой, надеюсь,она уберет вибрацию двигателя на выхлопную систему, между штанами и резонатором вварю гофру-сильфон.... На инжах при задней и под нагрузкой резонатор бъет о кулису, не хочется его гнуть, и так висит по полу, так вот 4 падушка распорки это утсраняет, думаю от нее есть толк. Усилитель моторного щита должен по любому работать, внизу он крепится к лыже, а вибрация от двига в салон от-да и идет, как она влияет на управляемость - непонятно!!!??? Да и заметил, на вррхней точке крепления улавливатель для распорки, видно для лобовых столкновений расчитана, как бы шанс водителю выжить при столкновении.....

ох и шанс

Володимир 28.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от padlamen (Сообщение 1497288)

Бокова подушка нічого не підсилить, так як вона не є нерухома, а сам ричаг гнеться без особливих зусиль руками, що вже говорити про силу прикладену двигуном. Незнаю, може зараз рікар щось підсилив, але в моїй те кільце що ложиться на стакан, при прикладанні сили рукою до того відростка на подушку, гнеться на отворах шпильок, тому я тої подушки навіть і не ставив.

виталий22 28.12.2011 14:10

после установки распорки верхней вижу что сбит развал с низу шире, наверное нужно ставить сразу обе распорки верх и низ

Murdok@i 28.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1498016)
после установки распорки верхней вижу что сбит развал с низу шире, наверное нужно ставить сразу обе распорки верх и низ

Может развал был такой и до установки?
Может сильно тянули при установке?
У меня - только верх, всё - окейно.

Michurin 28.12.2011 14:45

Точно, щось тут не так - якщо верх розпирать, то низ ширше ніяк стати не може.

виталий22 28.12.2011 18:30

у меня распорка без винта, самодельная сделал по месту и дополнительно прикрепил ее к кузову,насчет развала может быть что не обращал внимания а может показалось завтра поеду на СТО пускай сделают ,нижнюю распорку сделаю потом поставлю

виталий22 29.12.2011 15:31

ездил на СТО у них уже новый год все закрыто,приехав домой решил сделать нижнюю распорку,примерил трубу 70см длина 20мм толщина,у меня получается что не нужно гнуть распорку стает прямая труба если приложить ее к креплению рычагов то между ней и штанами 1см,распорка будет выше лыжи и ребра кпп

rabbs 29.12.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1499745)
ездил на СТО у них уже новый год все закрыто,приехав домой решил сделать нижнюю распорку,примерил трубу 70см длина 20мм толщина,у меня получается что не нужно гнуть распорку стает прямая труба если приложить ее к креплению рычагов то между ней и штанами 1см,распорка будет выше лыжи и ребра кпп

ну и файно. поздравляем. отпишись по ощущениям. имхо они не сильно поменяются

Володимир 29.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1499796)
ну и файно. поздравляем. отпишись по ощущениям. имхо они не сильно поменяются

Нижня розпорка зазу відчуваєтся на бруківці, по відсутності вібрацій під ногами.

виталий22 29.12.2011 20:58

не знаю почувствую или нет но когда сделал и поставил верхнюю распорку нижняя лишней не будет

виталий22 30.12.2011 16:10

нижнюю распорку сделал и поставил прямую и без винта стала отлично

Michurin 30.12.2011 23:28

И? Как впечатления?

The_splinter 31.12.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1501233)
нижнюю распорку сделал и поставил прямую и без винта стала отлично

Выложи фото.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.