ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

politik 21.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1080577)
а кто нибудь имел дело с румынской славутой- Dacia Solenza? чё? как? и ваще чё почём?
чёта подумываю про замену (или пополнение если потяну) мафынки.

чем тебе ланососенсовское семейство не нравиться?

Славка 21.03.2011 00:32

таже хня и у меня, но я уже нашёл что это контакты на самом моторчике. Что-б это проверить когда у тебя в очередной раз перестанет работать омыватель просто открой капот и пошевели клемы на нем и всё заработает(но несильно на долго)

ЯШКА 21.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1080800)
чем тебе ланососенсовское семейство не нравиться?

ланос в такой комплектации стоит в 2 раза дороже! в сенсе этого нет по определению... и стоит всё равно дороже! + они седаны! ( а это не совсем то шо я хочу. а то почти славута тока уже со всеми доработками! )

politik 21.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1080835)
ланос в такой комплектации стоит в 2 раза дороже! в сенсе этого нет по определению... и стоит всё равно дороже! + они седаны! ( а это не совсем то шо я хочу. а то почти славута тока уже со всеми доработками! )

я тоже смотрел в том году в сторону этих тазмков... но не нашел подходящего.
а на счет сенса, так придумали комплектацию с кондеем и гуром, и помоему эл.пакетом за 60кусков вроде.

wisemux 21.03.2011 02:58

Все кто делал антикор Раст стоп, пора на весенний осмотр.

Здравствуйте господа тавроводы! Напоминаю,всем обработавшим автомобиль материалом раст стоп. Пришла весна! Пора пора на ОСМОТР))).
Кто не помнит, координаты: http://www.ruststop.com.ua/contacts.html Звоните назначим удобное для Вас время. Удачи!

Vale_RUA 21.03.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1080200)
На Лоске продают бачки омывайки, совмещённые с моторчиком.
У Мороза кажись такой, с задней двери Нивы.
Он объёмом чуть меньше нашего, но вписываеццо на его место идеально.
Купи себе такой и не мучай жопу откручиванием старого.
Зы. По цене, как я понял, разница будет не большая.

+1 При замене моторчика лучше сразу модернизировать систему, установив моторчик встроенный в бочек. Есть несколько неплохих и бюджетных вариантов. Получиться чуть-чуть дороже,чем менять один моторчик.

Брюс 21.03.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1080984)
+1 При замене моторчика лучше сразу модернизировать систему, установив моторчик встроенный в бочек. Есть несколько неплохих и бюджетных вариантов. Получиться чуть-чуть дороже,чем менять один моторчик.

Таотож.
Я недавно тоже поменял моторчик.
Он не сгорел - там проблема была с контактами, но ини мну уже зомучале.
Так вот, если бы мне до этого показале тот бачек со встроенным мотором - я купил бы лучче его.

ЯШКА 21.03.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1080866)
а на счет сенса, так придумали комплектацию с кондеем и гуром, и помоему эл.пакетом за 60кусков вроде.

там почти 64т читал в журнале.

Vale_RUA 21.03.2011 10:26

Есть еще такой вариант.

ParSer 21.03.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1067236)
Объявляецца конкурс на ТавроХауса (типа диагност по фотографии по симптомам).

И так: Что стучит в районе рулевой рейки, если дергаешь правое колесо, и не стучит ели дергаешь левое колесо?
Правый наконечник целый.
При вилянии рулем стуков и люфтов не прослушиваецца.

Вскрытие показало- БОЧОНОК!
И мне как-то странна-оно там не разбилось, а как-то стало меньше резины и появился люфт. Думаю от выпускного по жаре нагревается и перевулканизируется в более меньшем диаметре. Радикальное лечение - лучшая вентиляция подкапотного летом. Кто за?

translator 21.03.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1081065)
И мне как-то странна-оно там не разбилось, а как-то стало меньше резины и появился люфт. Думаю от выпускного по жаре нагревается и перевулканизируется в более меньшем диаметре. Радикальное лечение - лучшая вентиляция подкапотного летом. Кто за?

Открыть капот - и так ездить? как на ушастом?

Rostracer 21.03.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 1078780)
Фильм ужасов:wall:

Одновременно оба шруса сымать нельзя - попадешь на синхроны.-Покажите мне хоть того кто попал-мне просто интересно хоть на него посмотреть.

.

А развер заглушки не рулят???????;)

Rostracer 21.03.2011 11:00

Цитата:

-100. Изнашивается от влаги + пыль + ударная нагрузка.:yes:

ParSer 21.03.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1081082)
-100. Изнашивается от влаги + пыль + ударная нагрузка.:yes:

Влага.... Там рядом железячка с температурой 700градусов, даже если и брызнет, то тут же высохнет. Пыл..... Так на сайленты задней балки ее гораздо больше из под передних колес летит.... Ударная нагрузка.... Да ее человек руками удерживает часами- то не нагрузка.

UzzzVer 21.03.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1081081)
А развер заглушки не рулят???????;)

Дотаточно гозетки, свёрнутой в трубочку))

Rostracer 21.03.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1081096)
Влага.... Там рядом железячка с температурой 700градусов, даже если и брызнет, то тут же высохнет. Пыл..... Так на сайленты задней балки ее гораздо больше из под передних колес летит.... Ударная нагрузка.... Да ее человек руками удерживает часами- то не нагрузка.

интересно, и что ж удерживает часами человек??????? Рулевое колесо с диаметром 400 мм, через энное передаточное число червяка???. И что, нет там пыли?????? :-D

Vale_RUA 21.03.2011 16:01

На Алексеевке работает реставрация наших колесных дисков (бубликов) и покраска оных в белый цвет.
Цена: 40 грн./диск
Режим работы: 9-17
Выходной: воскресенье
Находятся здесь:

http://s1.postimage.org/1wv04kszo/image.jpg

Раньше у них был подменный фонд, то есть вы привозили им свои старые диски, доплачивали и сразу-же забирали новые. Сейчас, увы, подменного фонда нет. Поэтому сроки выполнения - рабочая неделя (5 дней).

Жэка 21.03.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1081476)
На Алексеевке работает реставрация наших колесных дисков (бубликов).
Цена: 40 грн. диск
Сроки: рабочая неделя
Находятся здесь:

Они их возят кудато?

Vale_RUA 21.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1081481)
Они их возят кудато?

Не уточнял. Это я назвал максимальные сроки. Когда у них мало работы, они выполняют заказы очень оперативно. Резину не тянут, хорошие ребята.

Жэка 21.03.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1081493)
Не уточнял. Это я назвал максимальные сроки. Когда у них мало работы, они выполняют заказы очень оперативно. Резину не тянут, хорошие ребята.

Я катал на Ак.Павлова,между Бариком и ТарХетом, очень давно там обслуживаюсь, отношение очень не плохое,качество хорошее!

fomy 21.03.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1081476)
На Алексеевке работает реставрация наших колесных дисков (бубликов) и покраска оных в белый цвет.
Цена: 40 грн./диск
Находятся здесь:

Раньше у них был подменный фонд, то есть вы привозили им свои старые диски, доплачивали и сразу-же забирали новые. Сейчас, увы, подменного фонда нет. Поэтому сроки выполнения - рабочая неделя (5 дней).

а тефончика случайно нет?
на карте зеленая стрелочка-это там?

Vale_RUA 21.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от fomy (Сообщение 1081765)

Да, там где зеленая стрелочка.
063-0574790
Кстати, они отлично пескоструят велосипедные рамы по 50 гривен.

Rostracer 21.03.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от fomy (Сообщение 1081765)

Возле бывшего автоВАЗа, а теперь стойла АИС-а

Mopo3 21.03.2011 20:25

Цитата:

Причем такой фигней страдают инжи,я каждый год их меняю

ParSer 21.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 1082008)
Причем такой фигней страдают инжи,я каждый год их меняю

А на карбе меньше?o_O

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.