![]() |
|
|
|
Когда Маша сделала свой первый пирог, окружающие подумали что она
испекла зимнюю резину для отца. |
Старик Хотабыч случайно попал молотком себе попальцу и мгоновенно вызвал простутку.
|
|
|
Цитата:
|
полностью мокрый;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ваш билетик?
- Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остоновочка!!! |
|
|
-Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://home.clear.net.nz/pages/joe.f...s/cs_italy.jpg |
Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с надписью "Клубничка", понял, с каким трудом бабушке достаётся варенье...
|
Собака хозяина "Lada Granta" во время поездки стесняется высовывать морду из окна.
|
- Преподаватель анатомии разбирает контрольные работы студентов:
- Значит так, уважаемые фантазеры-мечтатели..."Большой сальник" пишется с одной буковкой "с", а не с двумя. Понятно тебе, Иванова? - Да это Петров меня отвлек! - Петров, а я бы на твоём месте вообще не смеялся, потому что буквы "р" в слове "сальник", как написано у тебя, вообще не должно быть! - Да это Иванова меня отвлекла... |
Двое у подъезда.
Он: — А там новая иномарка с розовым бантом! Она: — Ха, какая-то 6л$дь насосала! Он: — Милая, это тебе... |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.