![]() |
в том то и дело, что там в самое мясо. надо подкрасить, не знаю чем и как, а лучше чтоб кто-то за недорого..
|
самый постой вариант карандашиком а на рихтовку забить....
кусок красить конторы да и маляры в большинстве своем не захотят это 100% ибо будет переход и в цвет не попадут. Будут советовать как минимум всю дверь.. а те кто попадут по цене заломят как за весь бок З.Ы. Можно еще разобрать внутренности двери и руками выгнуть в обратную сторону потом карадашик полиролька и т.д. |
забрал игру у Гуткина игру, но оказалось что экран светится тускло, а часть совсем хреново. Видно токоведущим резинкам от времени пришел конец. Пробовал чистить-не помогло( так что поиски игрюли продолжаются. Или мож кто че подскажет как восстановить резинки.
|
вот это я понимаю комфорт
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...3_31c4c596_XXL ...правда в сороковом москвиче на торпеду две литрухи ставится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шансон и пиво что может быть лучче;-)
З.Ы. кармашек для мелочей за 20 грн типа typer и крючек цепляющий его за решетку вентиляции у таврии :) решает проблему |
Цитата:
осталось решить проблему как бы еще оно само туда наливалося и желательно биплатно |
С той девачкай ушел с той девачкай пришол
:)))) |
И не говори нада себе в ланасе такую фотку сделать... ;-)
З.Ы. Зато с утра стаканчик с кофием туда лучче не ставить, ибо потом с нашими дорогами нада будет брать соломинку и не побоюсь этого слова "сосать" из центрального тонелля ;-);-);-) З.Ы.Ы. А Джет оказывается лицо кавказской национальности :D с дэвачкой ушол-пришол :-D Как мона так каверкать классику :no: |
Цитата:
ЗЫ:Пиво на фоне можно добавить...;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не прокуроры, и ланосов и пива у нас(у клюбе) хватает, а вот с деффками дефицит...!!!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срочно продам Славку, не бита, не крашенна, не мыта, не пи**рашена, пробег пантовый, музон ЗЫ: Много "Тавро-Барышней"(с)Х-н. по городу ездит, да не наши все..., дикие какие-то...,не прикормленные...!!!:yes: |
Ага,не то что неприкормленные так вдобавок и перепуганные попадаются иногда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:я вот, было дело, и не испугался даже совсем, только форточку открыл потом и всё...!!! |
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.