ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

>VoDiLA< 03.07.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1814146)
Они бы еще на море с надувным шифонером приехали.

:-D

redpas 03.07.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1814149)
насчет дисков ты погорячился. нашы бублы стоют 220 гр. за штуку. и ходимость у них меньше чем у ланосовских. потому и бу таврические диски пользуются спросом. а ланосячие бу нормальные можно год продавать. ну и резина на них 175 70 р13 самая ходовая, ее полно.

в остальном согласен

я покупал бублы по 130 грн- проездил 2,5 года, и как-то не замечаю износа. 155 70 р13, как-то на мою машину в полном достатке, я что-то никакого дефицита не наблюдаю. мне захотелось Тойо Гарит Ж4- пошёл, и купил спокойно по 382 грн. что ещё надо? не понимаю.

rabbs 03.07.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 1814164)
я покупал бублы по 130 грн- проездил 2,5 года, и как-то не замечаю износа. 155 70 р13, как-то на мою машину в полном достатке, я что-то никакого дефицита не наблюдаю. мне захотелось Тойо Гарит Ж4- пошёл, и купил спокойно по 382 грн. что ещё надо? не понимаю.

то было раньше. счас они подорожали. бублы колесные.
а есче когданить ты будеш менять тормозные диски. и когда на лоске спросиш самые качественные, то тебе предложат заводские. и ты увидиш шо за сумму ремонта выхлопной почемуто не можеш купить два чугунных бублика

redpas 03.07.2012 21:42

не, вряд-ли, к сожалению, самые качественные брать не буду, ибо говорят- они один хрен бьют, а раз один хрен бьют, то один хрен протачивать- а раз так, тогда и разницы нет.

rabbs 03.07.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 1814242)
не, вряд-ли, к сожалению, самые качественные брать не буду, ибо говорят- они один хрен бьют, а раз один хрен бьют, то один хрен протачивать- а раз так, тогда и разницы нет.

шайтан. весь пафос сломал

$4ebyr$ 03.07.2012 23:34

То новая таврия сыпеться, что ремонтить не успеваете, теперь она самая дешевая и лучше ланоса.

Восточник 04.07.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1814587)
То новая таврия сыпеться, что ремонтить не успеваете, теперь она самая дешевая и лучше ланоса.

просто не надо путать хреновую машину и хреновую сборку:tupak:

blgorka 04.07.2012 00:21

Я когда пикапы сравнивал, то б.у. машины имел ввиду, а не новые.
Жене друга не надо было на этом пикапе на огород ездить, машина бралась чтобы ездить по городу, развозить резину со склада по шиномонтажам.
Еще на ланосе диски тормозные не бьют, их не надо протачивать. И колесные диски покупть хоть по 130, хоть по 30грн за штуку не нужно.
И еще, подняв ланос на 2см проставками, будет он лазить там же где и таврия, в-принципе.
Ну и вообще я больше не хочу спорить, согласен что машины практически вдвое отличаются в цене, но со временем оно окупается, тем что не надо покупать выхлопные системы и ездить по сервисам в удобное время надо намного реже.

Слон 04.07.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 1813644)
Всем привет!У кого есть знакомые которые занимаются фото и видео сьемками на все различных банкетах,свадьбах и т.п.????

Если бюджет резиновый, то обратись сюда: http://kulikovstudio.com/.
Качество гарантировано.

Слон 04.07.2012 01:22

Брюс, а чего на ваших фотках стоит (с) Бомбардира?

redpas 04.07.2012 06:39

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1814660)
Я когда пикапы сравнивал, то б.у. машины имел ввиду, а не новые.
Жене друга не надо было на этом пикапе на огород ездить, машина бралась чтобы ездить по городу, развозить резину со склада по шиномонтажам.
Еще на ланосе диски тормозные не бьют, их не надо протачивать. И колесные диски покупть хоть по 130, хоть по 30грн за штуку не нужно.
И еще, подняв ланос на 2см проставками, будет он лазить там же где и таврия, в-принципе.
Ну и вообще я больше не хочу спорить, согласен что машины практически вдвое отличаются в цене, но со временем оно окупается, тем что не надо покупать выхлопные системы и ездить по сервисам в удобное время надо намного реже.

ой! та я вас умоляю- ворованные машины вообще не отличаются в цене. меня не интересуют машины, на которых уже кто-то ездил, только в качестве музейного экспоната- как к примеру мой форд.
а диски я покупал для зимней резины- ланос идёт с двумя скатами на одном диске? это всё деньги, и стоимость владения Ланосом вдвое выше от владения Таврии. на сервисе Ланосов как говна- что они там делают? пепельницы вытрушивают? мало того, у меня есть точно такой-же пикап служебный- на пробеге 60 тыс он полностью окупился, и за 170 тыс- у него не было никаких проблем, ну амортизаторы меняли, остальное по регламенту.
про бьющие диски- полный бред! на БМВ диски бьют- на ланосе не бьют, на тайоте диски бьют- на ланосе не бьют, на субару диски бьют- на ланосе не бьют! даже на мерседесе бьют- а на волшебном ланосе не бьют! я вчера ходил по базару- на ланос оригинальные запчасти днём с огнём не сыщешь, а остальное делается в тех-же подвалах, что и на таврию, по этому про не бьют- то так хотелось-бы.
а если поднять Таврию на 15 см, то она джип за пояс засунет- ну вот как это "подняв на 2см"? это что? проще простого, и бесплатно? у нас Паджеро лифтовали, бюджет как у б/у ланоса- это чтоб всё работало как положено, или мы про колхозные проставки под пружины?
теперь по поводу выхлопной- можешь мне поверить, даже на Лексус иногда приходится покупать передний бампер с обоими радиаторами. от этого знаете-ли, никто не застрахован. так вот вопрос- сколько стоит бампер на ланос, радиатор, усилитель моторного щита и обе фары? (это к тому, что выхлопная ушла исключительно по моей вине). хрена с два оно окупится, оно не вечное, даже если предположить, что ресурс деталей в Таврии в трое меньше, цена один хрен в четверо ниже.

Vale_RUA 04.07.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1814710)
Брюс, а чего на ваших фотках стоит (с) Бомбардира?

Они вместе отдыхают.

Alik73 04.07.2012 07:42

И снову усем драсти!

AlexRoth 04.07.2012 08:14

Всем доброго утречка :)

rabbs 04.07.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 1814728)
ой! та я вас умоляю- ворованные машины вообще не отличаются в цене. меня не интересуют машины, на которых уже кто-то ездил, только в качестве музейного экспоната- как к примеру мой форд.
а диски я покупал для зимней резины- ланос идёт с двумя скатами на одном диске? это всё деньги, и стоимость владения Ланосом вдвое выше от владения Таврии. на сервисе Ланосов как говна- что они там делают? пепельницы вытрушивают? мало того, у меня есть точно такой-же пикап служебный- на пробеге 60 тыс он полностью окупился, и за 170 тыс- у него не было никаких проблем, ну амортизаторы меняли, остальное по регламенту.
про бьющие диски- полный бред! на БМВ диски бьют- на ланосе не бьют, на тайоте диски бьют- на ланосе не бьют, на субару диски бьют- на ланосе не бьют! даже на мерседесе бьют- а на волшебном ланосе не бьют! я вчера ходил по базару- на ланос оригинальные запчасти днём с огнём не сыщешь, а остальное делается в тех-же подвалах, что и на таврию, по этому про не бьют- то так хотелось-бы.
а если поднять Таврию на 15 см, то она джип за пояс засунет- ну вот как это "подняв на 2см"? это что? проще простого, и бесплатно? у нас Паджеро лифтовали, бюджет как у б/у ланоса- это чтоб всё работало как положено, или мы про колхозные проставки под пружины?
теперь по поводу выхлопной- можешь мне поверить, даже на Лексус иногда приходится покупать передний бампер с обоими радиаторами. от этого знаете-ли, никто не застрахован. так вот вопрос- сколько стоит бампер на ланос, радиатор, усилитель моторного щита и обе фары? (это к тому, что выхлопная ушла исключительно по моей вине). хрена с два оно окупится, оно не вечное, даже если предположить, что ресурс деталей в Таврии в трое меньше, цена один хрен в четверо ниже.

Как же меня тогда назвать? Я собрался бачок расширительный от ланоса тулить. Стоит реле поворотов ланос. Присматриваюсь к насосу омывайки и вентилю радиатора ланос.

Alik73 04.07.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от AlexRoth (Сообщение 1814781)
Всем доброго утречка :)

http://img1.liveinternet.ru/images/a...dobroeutro.jpg

Alik73 04.07.2012 08:42

4 июля - День независимости США
4 июля отмечается День независимости США - основной государственный праздник, установленный в честь принятия тринадцатью североамериканскими штатами в 1776 году Декларации независимости. Это один из самых популярных и любимых в стране праздников. 4 июля устраиваются фейерверки, американцы вывешивают на своих домах государственный флаг США.

Vale_RUA 04.07.2012 10:05

Где у нас можно приобрести такую лопату (используется вместо бура)?

http://sites.ararental.org/Portals/d...ger%20Hand.jpg

Rostracer 04.07.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1812765)
Рыболовы-спортсмены. Наши тоже отпускают. Нам это трудно понять, но люди тратят сотни долларов на снаряжение, выезжают на рыбалку, прикармливают, и т.д., но потом пойманную рыбу взвешивают, фоткают и отпускают.

+100, у меня шеф спортивный рыбак, победитель многих соревнований, так тоже ВСЁ ОТПУСКАЕТ:wall:

rabbs 04.07.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1815007)
+100, у меня шеф спортивный рыбак, победитель многих соревнований, так тоже ВСЁ ОТПУСКАЕТ:wall:

Скажи шо в тавроклубе его не уважают. Все.
Хай мучается

redpas 04.07.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1814782)
Как же меня тогда назвать? Я собрался бачок расширительный от ланоса тулить. Стоит реле поворотов ланос. Присматриваюсь к насосу омывайки и вентилю радиатора ланос.

ну это тебе лучше знать, по крайней мере, сегодня на Лоске я видел в двух местах тавробублики по 175грн, и в третьем готовы были отдать по 170. что на 50 грн дешевле, заявленных тобою 220 грн. думаю тебя можно назвать таврофобом.

Punk 04.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1815007)

Так садок там поставь, где он ее отпускает.

Rostracer 04.07.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1815016)
Скажи шо в тавроклубе его не уважают. Все.
Хай мучается

За что ты его так? за что ему мучаться??? Он. кстати, очень человек верующий и, возможно "правильно" живёт по-круче тебя;)

redpas 04.07.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1813018)
если речь идет не просто о Таврии, а о Таврии Пикап, то разумной альтернитивы за разумные деньги скорее всего нет. Жига пирожок конечно побольше и помощнее будет, но зимой на подъем задний привод при пустой будке - это аналус. Но если ваши знакомые для дачи предпочитают обычную Таврию, при этом имея возможность взять Сенсо-зубило-китайца, то наверное они просто любители олдскула.

там где проезжает Таврия, не всегда может проехать сенсозубилокитаец, и расход топлива- один хрен ниже на Таврии. вот по этому и ездят на Тавриях.

Alik73 04.07.2012 10:52

никого и нет :(

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.