![]() |
Сидит почтенный еврей на базаре и торгует дерьмом. Проходят мимо два его знакомых и в ужасе спрашивают:
- Хаим, зачем ты это делаешь? - А вдруг кому-нибудь понадобится плохой анализ? |
Мама биндюжника скончалась, и над ее могилой, которую еще не зарыли, просят сказать ее единственного сына. Тот взял горсть земли, бросил на гроб и сказал:
- Мама!.. Хрен вы меня больше увидите, мама! |
Считается что серп и молот это тайный знак обрезания.
- Серп ясно для чего. А молот? - Наверное для наркоза! |
Я уже не могу столько лежать на диване, мне нужен отдых.;-)
|
Баян
Trafalgar Square. A young man and an old woman sit on a bench. Near the benches walk a lot of pigeons. Pigeons make a lot of noise. Young man stands up and begins to shout: "Fuck off you stupid pigeons! Fuck off!". An old woman says: "Young man. You should be more pollite and not to say such a bad words. You could just say "Shoo pigeons, shoo pigeons" and they will fuck off.
|
Раз таки пошла такая пьянка...
Еврейская женщина русской Хороший урок преподаст: Коня на скаку перекупит Горящую избу продаст |
"-Пьеш?
-Нет! -Куриш? -Нет, не курю! -По бабам бегаешь? -Та не, нафиг! -А как же ты расслабляешся? -А я и не напрягаюсь! |
Внутри - Пошлости и непристойности:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, сейчас поправлю.
|
|
Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку.
* * * - Ви знаете, Изя, шо я себе заметил? Шо земля, которую нам наобещали, и все её окрестности страдают хроническим отсутствием флоры и сопутствующей ей фауны. -Ну и где вы видите здесь удивительного? Шо вы не знаете за тех евреев и те сорок лет, когда их водили от Египта до той земли? - И шо? -Шо, шо- вытоптали. * * * - Красота спасёт мир, но умным места в нем не будет. * * * Единственная проблема атеизма в том, что есть миллионы людей, которые должны гореть в аду, а ада нет. * * * — К сожалению, мы не можем повысить Вам зарплату. — Я не прошу повысить. Но хотя бы чаще её платить вы можете?! |
Слово "ой" превращает хирурга в патологоанатома.
* * * Революцию делает не голодный народ. Революцию делает сытый народ, не поевший два дня. * * * - Мадам, а может мы с вами... как-нибудь... по чашечке кофе? - Извините, но я вышла из того возраста, чтобы "как-нибудь"... * * * Знаете ли вы, что Дануна - древнерусская богиня удивления? * * * - Дорогая! Я так соскучился... - Чё, мля, "танчики" зависли? * * * Хороший фумигатор не убивает комаров, а заставляет людей крепче спать. * * * Утро понедельника. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал. * * * Недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявления о продаже автомобилей... * * * В ресторане официант несет на вилке котлету, придерживая ее пальцем. Клиент: -Вы что себе позволяете, мою котлету, своими руками?! Официант: -Вы что же хотите, чтобы она в третий раз на пол упала? * * * ДвВстретились две подруги: - Софа, как жизнь? - И не спрашивай! Что-то последнее время сердце стало пошаливать, давление поднялось, ноги устают... - Что ты говоришь? А я видела, как от тебя разные мужики выходят. - Ой, не говори! Один только орган здоровый, и то все завидуют! * * * Вы слышали, Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин! - Да? И шо было? - Да ничего... Сработала сигнализация, и за ним приехали... * * * Старый еврей проходит мимо входа в здание КГБ и читает табличку: - ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! - Можно подумать, если бы они написали "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", здесь бы таки стояла очередь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сельская семья тщательно усаживается в "Запорожец", ехать в соседнею деревню к родственникам. Зять проверяет готовность к взлёту:
- Мама! Ваша дверь не герметична... - делает замечание командир корабля.. - Сыночек, я её захлопнула двумя руками, со всей силы, как ты учил... - А.... шпингалет???!!! Он с подругой в постели, уже ближе к утру.. Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну иди, договаривайся... |
- Лен, а Лен - а чё ты каждую ночь на полную громкость эрoтику по видику смотришь?
- Да нет у меня никакого видика!!! Жена: - Не могу приучить мужа к порядку! Всякий раз прячет кошелек на новое место! |
Проходит медведь мимо лисьей норы, а оттуда заяц выходит.
Медведь: - Ну как? Заяц отвечает: - Не стоит.. Вслед вылезает лиса и говорит: - Косой, ударение надо ставить правильно! |
-Гоги, а ты на трубе играть умеешь?
-Нет. -А твой брат? -Да. -Что да? -Тоже нет! * * * Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!». * * * Да,.. баян... но я опять смиявся... В стельку пьяный ГАИшник останавливает грузовик. -Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? -Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима. Гололед. Посыпаю. |
Цитата:
На Горбатом двери открываются против хода и если не закрыть на шпингалет, то на кочках-ямах возможность самопроизвольного открывания возрастает. У меня так на Невском Кольце открылась - когда на два колеса встал. Антиоффтопик: Как-то раз я спросил у одного китайца: "Что такое Дао?" В ответ он многозначительно промолчал. Не потому, что в человеческом языке нет слов для описания Дао, а потому, что нихера не умеет разговаривать по-русски. |
Цитата:
|
на приеме у врача. доктор у меня в заднем проходе рак!! доктор надел перчатки и туда.ковырялся 5 минут вытаскивает кирпич. дорогой у вас там не рак а кирпич.!? пациент -так он под этим кирпичем и живет!!!
|
Цитата:
|
Обида — способ манипуляции. Кто первый обиделся — тот и прав.
** Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо! ** Алкоголь, это не бензин - за городом расход выше. ** - Чего увольняешься? - Там мне предлагают больше денег. - Продажный! - В два раза больше. - Вопрос снят.. ** Открыл дверь, чтобы выпустить пчелу... Впустил: стаю комаров, двух мух и свидетелей Иеговы. *** Он читал ей Мандельштама, она ему - Цветаеву, но каждый думал о Баркове... *** - Я люблю тебя! - И что, я должна расплакаться? - Ну хотя бы посочувствовать.. *** -...Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему... *** ...Кто-то приезжает из отпуска коричневый, кто-то - синий... *** В магазине: - Какой у вас интересный велосипед? - Это велосипед-тандем. Вы можете на нем вдвоем поехать со своей женой! - Моя жена не умеет ездить на велосипеде! - Так это как раз ваш случай, она будет сзади просто крутить педали! - И правда интересно! Скажите, а передние педали можно убрать? *** Сидишь себе спокойно "Вконтакте", и тут тебе вопрос: "Что делаешь?" Б л я, не поверите, сено кошу и у монитора складываю. *** - Девушка, а можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было? *** ...Обычно, если женщина на все согласна, то не дай Бог :D:D:D |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.