![]() |
|
палиглод
|
Да, Михалыч - он такой...
|
Че,спят все уже?
|
всем
огромннйший привет из БОрджомис сорри но пишу с телефона первый раз какая тут красотищщщща завтра едеим в бакуриани |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И снову усем драсти!
|
11 июля - День шоколада
11 июля все любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада, который впервые был придуман французами в 1995 году. Считается, что первыми научились делать шоколад древние племена Майя и Ацтеков. Они называли его "пищей богов". Много веков шоколад существовал только в жидкой форме. Шоколад был напитком для богатых, лишь в начале 20-го века, с появлением промышленного производства, шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии. Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. |
11 июля - День народонаселения
11 июля отмечается Всемирный день народонаселения. Быстрый рост населения мира стал в 60-х годах предметом серьезного беспокойства Организации Объединенных Наций. Общий рост населения тяжело сказывается на земных ресурсах и окружающей среде, зачастую сводя на нет усилия в области развития. ООН различными способами анализирует соотношение между населением и развитием, прогнозирует численность населения и динамику ее изменения, укрепляя таким образом национальную базу перспективного планирования. |
11 июля - Наадам (11 - 13 июля)
Наадам дословно с монгольского - "три игрища мужей", в русском языке - надом, традиционное спортивное состязание по трем национальным видам спорта: борьба, стрельба из лука, конные скачки. Этот крупнейший и самый известный спортивный праздник в Монголии, собирает всех - и молодых, и людей преклонного возраста. Отмечается ежегодно 11-13 июля. |
так нету норм.мастеров-то !!! особенно из строителей !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то я так могу и спиццо. |
Усем доброго утречка :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ТЫ БОЛТЛИВЫЙ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я могила;) |
Цитата:
|
чё то сёдня никто не флудил :(
|
наверное жара на всех дурно влияет :(
|
покатил и я до дому http://s8.rimg.info/f8a7ebcb87a1d4bf...0b9b6f96df.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.