![]() |
|
Предлагаю мумифицировать.
|
Цитата:
|
Будет еще три. ;-)
|
Если есть друзья-охотники, то такое чучело будет им отличным подарком ко Дню Рождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://image2.ru/2krota/uploads/post...65204555_6.jpg |
Цитата:
|
Всем добренького утречка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И снову усем драсти!
|
Цитата:
|
доброго тавроутречка всем!!!
|
24 июля - День растворимого кофе
Растворимый кофе был изобретен в 1901 году японским ученым Сатори Като, работавшим в Чикаго. Позже, в 1906 году английский химик Джордж Констант Вашингтон разработал первый растворимый кофе, пригодный к массовому выпуску. И только 24 июля 1938 года появилась первая действительно широко распространенная марка растворимого кофе Nescafe, как результат совместных усилий фирмы Nestle и бразильского правительства, решавших проблему излишков кофе. |
Всем доброго утречка :)
|
Пиши название клея. мне и от мышей, и от котов надо
Цитата:
наверно тем клеем можно вокруг мышей наклееных обмазать - чтоб коты приклеились. потом их аппликацией отдать хозяевам |
Цитата:
Кошек не приклеит, хотя может больше намазать... "Чистый дом" называется белая коробка с голубым, покупала Центральном рынке. От котов есть отпугивающие препараты... А КПП у Виктора не ваша валяется? И вообще КПП у них Вы не ремонтировали случайно? |
КПП не моя. знаю Восточник ремонтировал КПП удачно
Цитата:
Это чем же можно котов отпугнуть, кроме воздушкой или дробовиком ??? я пробовал высаживтаь полынь, колючие растения, ставил оградки клумбовые. завел собаку - коты ходят по забору и дразнят ее, или быстро вскакивают под авту и прячутся от нее там. |
Применял УЗвуковой отпугиватель мышей. снял его - т.к. собаки слышат и сильно беспок.
Применял УЗвуковой отпугиватель мышей. снял его - т.к. собаки слышат и сильно беспокоятся. некоторые люди чувствуют работу УЗвукового отпугивателя - по появившимя болям головы.
|
Кому встречался клей для котов - как клей для мышей ALT, "Чистый дом" ?
Кому встречался клей для котов - как клей для мышей ALT, "Чистый дом" ?
Причем клей для мышей ориентировал на самопоклейку мышей, без участия человека. и клей для котов нужен ориентированный на самопоклейку котов |
Чем приклеить кротов, точнее слепышей?
|
доброго дня всем :)
|
Цитата:
|
тут есть варианты-или дымовыми патронами, или взрыв.петардами - как рыбу
Цитата:
вроде динамитные патроны ( от раскусывания которого слепыша разрывает на куски) - не выпускаются из-за протестов зеленых-сторонников охраны животных. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.