![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост №10. |
Цитата:
|
СОС!
Вложений: 1
Помогите пожалуйста! Начало отрывать стакан правый (на картинке видно где). Я только заметил((( Уже где-то на палец оторвало....
Вопрос: Где это можно заремонтировать так шоб недорого??? Сколько это может стОить??? С нетерпением жду ответа... Спасибо. |
заварить, поставить распорку
|
А где это можно сделать занедорого???
|
сколько вы считаете недорого ?, распорка стоит 80-100 грн, заварить, грунтовать и красить. У меня батик поварить может. но по цене хз
|
причем здесь распорка? Её всё равно ставить после сварки... А там сварка проблемная - как бы двигатель снимать не пришлось... Или я чего-то не понимаю? Просто если оторвало стакан, его же надо притянуть на место... а потом варить???
|
ну то само собой нужно на место вернуть. а распорку ставить чтобы не возвращаться к этой проблеме. Какого года машина ?
|
Цитата:
|
Машина 92-го...
to politik: а где делали? Не помните как именно? |
Цитата:
|
Так я ж о том и прошу: посоветуйте сварщика!!!
|
Цитата:
|
Алексей в Пятихатках
|
Всем спасибо! Вроде нашёл уже...
|
Цитата:
|
Кто расскажет процесс устранения люфта дверей(навесы)???? Сколько сейчас стоит? Или кому такое делали?
|
Цитата:
водительская 280, пассажирская 300, ляда 280 (правда у меня там варили, начало рвать места крепления петель, а ляда тяжелая то, и петли там не такие как на обычной) |
Цитата:
|
Ну и скажите после этого , что таврический двиг плохой... Машина прошла 145 тыс км. Приехала на ремонт по причине отсутствия сцепления( умер диск с корзиной). На стук в двигателе хозяин особого внимания не обращал, т.к. стучит давно и больше никаких проблем, ну разве что масло подъедала...
Какая иномарка такое выдержит? |
хозяин глухонемой???
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.