![]() |
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." |
Бабуся в церкві просить бога – Боже, пішли мені 500 гривень. За бабусею стоїть Янукович і чує це прохання. Дістає з кишені гроші, але тільки 400 мав. Він ложить гроші бабі до кишені. Бабуся дістає гроші перераховує, дивиться на Януковича, звертається до бога: Боже знайшов ким передавати, вже 100 гривень вкрав.
|
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
|
Открыт секрет счастливой семейной жизни!
Оказывается для этого жена должна быть "жаворонком", а муж "совой". Тогда жена не видит каким муж приходит домой, а муж не видит какой она просыпается утром! |
Задумывались ли вы, откуда пошло выражение "с корабля на бал"? Я вот понял.
Дело было так: сидят, значит, гусары, шампанское хлещут, неторопливо пи...дят о чем-то. Вбегает поручик Ржевский и с ходу бросает: - СКОРО, Б%Я, НА БАЛ! Просто по пьяни записали неправильно |
Дорогая, это не разбросанные везде вонючие носки, это твой самец метит свою территорию ........ - А у меня живот от вашей колбасы не заболит?
- Не успеет.. ........ Муж подошёл к кровати, я томно прикрыв глазки дремала....... почесал то, что на пасху красят и тихим, нежным голосом спросил: - Дорогая, ты будешь спать или у тебя совесть есть? |
Обращение Джорджа Буша к американскому народу по поводу начала войны в Ираке — «Враг коварно напал на наши самолёты когда те мирно бомбили его города».
|
Спорят японец, американец и русский, у кого в жизни какие обломы крутые случались.
Японец: - Вот иду я как-то по парку, вижу девушка идет. Ну я за ней. Подходим к автобусной остановке. Девушка садится в автобус а перед моим носом двери закрываются! Вот облом. Американец: - А вот у меня круче облом случился! Иду я по парку, Вижу идут две девушки. Ну тоже заходят в автобус. Я думаю что сейчас зайду в автобус, там и «познакомлюсь» и с той и с другой сразу! Бац! И двери закрываются перед носом! Вот облом. Русский: - Это все ерунда! Вот у меня… ! Иду я по парку, а сзади два гомика! И ни остановки, ни автобуса! |
Шоколад вдвойне вкусней,если ночью и нельзя….
xxx: Устроил диверсию на работе — принёс ирис «Кис-Кис» (советский, железобетонный). xxx: Теперь никто со мной не разговаривает. xxx: ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ! ))) |
Говорят, от поноса морковь помогает.
- Боюсь представить, каким образом. Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев….И стали они сайра и мойва) Дайте мне пожалуйста 5 шаурм. Нет! 5 шаурмей! Блин, нее 5 шаурменей! Короче дайте мне 2 шаурмы и плюс 3 шаурмы. |
- Вы можете водить машину?
- К сожалению, нет. - Отлично! Будьте любезны, присмотрите за моей, пока я схожу в магазин. В маршрутке. Пассажир: – Остановите пожалуйста у того красного Мерседеса! Водитель: – Красный Мерседес уезжает, догонять? |
Немного чужой политики
Внутри - не для слабонервных:
|
Возвращаюсь я как-то с инета домой…
Сын спрашивает у папы программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у яндекса! Если вы при чтении книги в метро ищете на странице полосу прокрутки, то можете смело считать себя компьютерным профессионалом. -Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе — клавиатуру. |
Совет юзеру: если чувствуешь, что от тебя уходит жена, сохранись.
Работа программиста и шамана имеет много общего: оба бормочут непонятные слова, оба совершают непонятные действия и оба не могут объяснить как это работает! Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами, кpичит: - Мама! Мама! Смотpи — пpогpаммисты! - Почему ты так pешил? - Они как папа! — не мытые, лохматые и мозоль на попе! Сидит программист, процесс отладки в самом разгаре. Вдруг по комнате начинает метаться его жена: - Вась, я ухожу к подружке… Снова начинает метаться по комнате, находит фотографию, подходит к мужу: - Вась, видишь этого человека на фотографии? Программист с трудом поворачивает голову, смотрит на фото: - Вижу… - Так вот Вась, сегодня в шесть вечера заберешь его из детского садика… |
Весомый аргумент
- Любимая не кричи на меня, а то заболеешь. - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга.
|
|
Теща еврея стоит под душем и видит как за занавески глядит небритая рожа зятя, она и спрашивает:
- Ты что, не видел обнаженого тела тещи? А он ей отвечает: - Нет, я смотрю чьим ты мылом моешься. |
Встречаются два еврея.
- Куда бежишь? - Я боюсь, что Абрамович ночует у моей жены. - Так ведь на дворе — белый день. - О, вы не знаете Абрамовича, он может и днем переночевать |
- Слушай, ты не знаешь, почему у евреев такие большие носы?
- Потому что воздух бесплатный ................ В еврейской семье родился мальчик с недоразвитым веком. Доктор говорит маме: - Ничего страшного. Скоро вы будете делать ребенку обрезание — вот этим кусочком мы и надставим веко. - Скажите, доктор, а у мальчика не будет хреновый взгляд на жизнь? |
На дерибасовской:
Мойше, куда Вы так бежите? - Спешу отдать свой супружеский долг, - Так Вы ж живете в другую сторону! - Ой, туда я уже не донесу! |
Поздний вечер.
- Циля! Ты посмотри какое время! Какое время! Где тебя носило? - Если бы ты знал, Сема: захожу я в подъезд, а там два мужчины и суют мне свой член прямо в рот, прямо в рот! А если бы в глаз ? |
В магазине канцтоваров:
- Мне нужен кульман. - Нету Кульмана, в командировке.. - Да нет, мне для ватмана.. - Ватмана посадили.. - Нет, вы меня не так поняли, я - дизайнер.. - Вижу, что не Иванов! |
Два еврея проходят мимо Лубянки. Один тяжело вздыхает.
- Ха! - откликается второй. - Он мне рассказывает! |
Горшочек не вари...
|
Расстреляйте партизана, пожалуйста.
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.