![]() |
|
Цитата:
пичально, что даже свои найопуют. Наверное на Автозазе скромно умолчали, что под капотом пони, а не лошади. :( |
А у нас сегодня День варенье у младшего сына 2 года:yahoo:... Сидим(лежим) ждем гостей, сил набираемся;)
|
Цитата:
|
С праздником !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно как-то система одноклассников работает, хочешь вкинуть фотки ...лимит, нужно старые вытереть, а если я не хочу удалять, хочу много и побольше ;-);-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго утречка всем :)
|
Всем доброго утречка :)
|
И снову усем драсти!
|
27 июля - День памяти М.Ю. Лермонтова
Ежегодно 27 июля отмечается День памяти М.Ю. Лермонтова, выдающегося русского поэта, прозаика и драматурга, одного из самых талантливых представителей интеллигенции ХIХ века. Поэт был убит на дуэли 27 июля 1841 года (15 июля по старому стилю). |
27 июля - День сисадмина
Каждый год, в последнюю пятницу июля отмечается День системного администратора. Мы празднуем этот праздник, потому что хотим обратить внимание на человека, который невидимо для других, но совершенно реально и постоянно поддерживает работоспособность любой организации. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе. В 2012 году праздник выпадает на 27 июля. |
27 июля - День рождения гамбургера
Гамбургер - сэндвич, состоящий из рубленой котлеты, поданной внутри разрезанной булки. Гамбургер может дополняться разнообразными приправами, например, кетчупом и майонезом, листьями салата, маринованными огурчиками, луком, помидором. 27 июля 1900 года Луи Лессинг, гастроном из американского города Нью-Хейвен, продал первый гамбургер, положив его между двумя круглыми булочками и добавив соус и листик салата. |
доброго тавроутречка всем!
|
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ че то нету некого а только пятница.... завтра выходныеееееееее |
обед! )))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.