![]() |
Цитата:
для всех 350 двухсторонка,250 обычная+100 грн заднии замки для славуты.провода пропаиваются,а не скручиваются,+темоусадка+и олируются+6 месяцев гарантия от меня на правельную работу.кому по дешевле без пропайки,термоусадки+дешов ой изолентой,-гарантия------60 грн,но притензии не принимаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою работу можешь мазать говном сколько хочешь - мне оно похрен абсолютно, у меня психоблок из бетонабля... Пайка не живет в авте больше года-двух, рассыпается к бениной маме. Пройдено 1100500 раз и мной и другими. |
Цитата:
Могу и приласкать... И нах при надобности послать,..;-) |
Цитата:
...А че вне авто пайка живет? |
Цитата:
Вне авто пайка живет - вибрации и влаги практически нету. или закрыта плотно термоусадкой. Среди установщиков наружных систем видеонаблюдения и охраны тоже спор идет - на пайке ставить или на скрутках или на обжимках. разбирать иногда приходится (удобны подпружиненные клеммные колодки), паять на улице в мороз или дощ или на высоте или без наличия 220В неудобно - а потом спаянное резать жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ленивый монтажник на наружной камере поставит разъёмы или сделает скрутки без пайки. Если соединения паять, только нормальным флюсом, то они работают 100500 лет. Главное - чтобы влага не попадала между проводами с напругой - сгнивают мигом. |
Народ купил передние тормозные диски а они наверное старого образца-только шпильки и всё а отверстий под болты нету. Ставить без тех трёх болтов можно или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.