![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы Сколько шипов выпало за сезон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где нормально могут перекрасить пороги на славуте?
Куда можно обратиться? ситуация типичная - после очередной зимы маленькие точечьки, превратились в пятна ржавчины. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот вопрос, кто сможет сделать и сколько это будет стоить? |
Да простят меня модераторы...Сцуко! Сколько раз говорил, говно АТ никогда больше ничего в руки не брать!! ППЦ блиа!!! Опять на те же грабли сам и наступил..купили Кислотнику передний тормозной шланг...стягиваешь, все гут, только течет из-под магистральной трубки и все...в результате оказалось, шо эти АТрасы не дорезали резьбу до конуса...АТерасты гребанные!!! и Ирине очередной минус в карму...опять залет. А Ксилотокорч теперь стоит у меня под окнами без тормозов..блиа...
Восточнику: Димон, ты, как истинный ценитель АТ, получишь данный шланг в подарок, для примера их говнокачества... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут даже не встало))
Ветал, у тебя стоИт? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы а какие шланги ставили не помню, хоть тресни :no: но кагбе нареканий нет. зы зы ну вот накауя такое делать? :mad: теперь буду заглядывать за колеса как там шланги ... :mad::mad::mad: |
какое делать? наш вариант сразу не подошел, т.к. при затягивании не герметизируется. Так шо катайси на здоровье!
ЗЫ: а вообще то на эти шланги периодически желательно посматривать, просто для профилактики. |
Цитата:
ИМХО видос колхозный будет, хотя конечно намного бюджетней получится |
|
зачетный))))
|
Цитата:
экстримал, резонатором камеру можно было похоронить ))) |
Цитата:
Не, слышно все же если подкрутить еще громкости и включить саб, это я гоню) |
Вложений: 6
Здравствуйте камрады, вот случилась такая неприятность, мож посоветуете к кому обратиться поремонтироваться?
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.