ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

Бомбардир 09.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870248)
Если мнение, то в Фотоманьки, а если просто показать, то в Зачётные, т. к. там просто фотки, без флуда!

был кто другой ... я б сказал бы - поздно пить баржом ))) но ты же можешь теперь самостояетельно переместить в нужную тему ;)

Rostracer 09.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1870353)
был кто другой ... я б сказал бы - поздно пить баржом ))) но ты же можешь теперь самостояетельно переместить в нужную тему ;)

Так и сделал.

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1870353)
был кто другой ... я б сказал бы - поздно пить баржом

никогда не поздно, каждое утро его пью:D

ЗЫ По поводу продающейся у нас воды Борджоми. В прошлую пятницу вместе с Natali в ВиалМаркете (Класс) была куплена литровая баклажка воды Борджоми и открыта вместе с той, которую покупали в Борджоми. Внешние отличия только по этикетсе, т. е. на "оригинале" написано на грузинском и английском, а на "нашей" на грузинском и украинском. отличие в номерах скважин, в "ориг" их две (могу ошибиться по номеру), №28, №35, а на нашей только №28. Вкус одинаков, НО, запах разный, "ориг" чётко отдаёт йодом, а "наша" нет. Вот теперь и вопрос, настоящая ли у нас продаётся*?

Кстати, а куда можно сдать водичку на анализ, чтобы сравнили, одинакова ли она из обеих бутылок иль нет и сколько это может стоить?

Бомбардир 09.08.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870366)
Так и сделал.

никогда не поздно, каждое утро его пью:D

ЗЫ По поводу продающейся у нас воды Борджоми. В прошлую пятницу вместе с Natali в ВиалМаркете (Класс) была куплена литровая баклажка воды Борджоми и открыта вместе с той, которую покупали в Борджоми. Внешние отличия только по этикетсе, т. е. на "оригинале" написано на грузинском и английском, а на "нашей" на грузинском и украинском. отличие в номерах скважин, в "ориг" их две (могу ошибиться по номеру), №28, №35, а на нашей только №28. Вкус одинаков, НО, запах разный, "ориг" чётко отдаёт йодом, а "наша" нет. Вот теперь и вопрос, настоящая ли у нас продаётся*?

Кстати, а куда можно сдать водичку на анализ, чтобы сравнили, одинакова ли она из обеих бутылок иль нет и сколько это может стоить?

в райсэс должны делать... по идеи

AlexRoth 09.08.2012 12:36

Цитата:

Вот теперь и вопрос, настоящая ли у нас продаётся*?

если есть желание могу в течении дня неспешно отсканировать и скинуть сертификаты но "нашу"

Ветал 09.08.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1870376)
в райсэс должны делать... по идеи

минимум по 2 литра воды и от 200 грн за каждый тип воды.

Rostracer 09.08.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1870402)

:wall:

Rostracer 09.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от AlexRoth (Сообщение 1870401)
если есть желание могу в течении дня неспешно отсканировать и скинуть сертификаты но "нашу"

Сертификат могу и я нарисавать, не отличишь:D
меня интересует другое, где именно вы берёте Грузинскую продукцию?!

AlexRoth 09.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870423)

по документам со склада оф. экспортера :) :yes:

http://www.ids.ua/ua/

Бомбардир 09.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1870402)

значит все таки делают ))

Rostracer 09.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от AlexRoth (Сообщение 1870428)
по документам со склада оф. экспортера :) :yes:

http://www.ids.ua/ua/

Я знаю, что они эксклюзивщики. Просто вопрос. Ты точно уверен, что завезено всё "оттуда"??? Если уверен, то скажи, что за базар отвечаешь и мы едем к тебе!!!:mafia:

Бомбардир 09.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870423)

на документах печать должна быть ;-)

Бомбардир 09.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870431)
Я знаю, что они эксклюзивщики. Просто вопрос. Ты точно уверен, что завезено всё "оттуда"??? Если уверен, то скажи, что за базар отвечаешь и мы едем к тебе!!!:mafia:

а потом в райсэс :)

AlexRoth 09.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870431)

не, входящих накладных из Грузии у меня нет, только от IDS, мы доставкой по Харькову занимаемся, а закупки и производство - это уже не ко мне :)

Заэць 09.08.2012 12:54

Цитата:

Я думаю, не стоит палить деньги зря:
1. Полный анализ на микроэлементы стоит немалых денег.
2. Обычный анализ, который делает СЭС - и так покажет идентичность.
3. Точность результатов лабораторий СЭС вызывает глубочайшие сомнения. Вот тебе мой пример:
Когда я купил дом, первым делом сдал воду из скважины на анализ в Киевскую СЭС. Результат: все в норме, нитраты 152 при норме 47.o_O Воду брал для питья на пищевых кислотах. Потом решили проверить результат (закрались у меня сомнения) в Фрунзенской СЭС. Сдали на нитраты свою водичку и для прикола с источника (у них в сертификате указано нитратов 17). Результат: в моей нитратов 126, с источника 124.o_O Через месяц я сдал в Дергачевскую СЭС - результат: нитраты 8!!!
После такого разброса купил себе нитрат-тест, проверил водопроводную из города, питьевую из бутылки, с источника, и свою - везде нитратов показало до 10, в моей до 20. В норму уложился, забил на источник, пью свою и все в порядке.
Так что СЭС - нифига не показатель с таким разбросом результатов.

Бомбардир 09.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Заэць (Сообщение 1870443)
Я думаю, не стоит палить деньги зря:
1. Полный анализ на микроэлементы стоит немалых денег.
2. Обычный анализ, который делает СЭС - и так покажет идентичность.
3. Точность результатов лабораторий СЭС вызывает глубочайшие сомнения. Вот тебе мой пример:
Когда я купил дом, первым делом сдал воду из скважины на анализ в Киевскую СЭС. Результат: все в норме, нитраты 152 при норме 47.o_O Воду брал для питья на пищевых кислотах. Потом решили проверить результат (закрались у меня сомнения) в Фрунзенской СЭС. Сдали на нитраты свою водичку и для прикола с источника (у них в сертификате указано нитратов 17). Результат: в моей нитратов 126, с источника 124.o_O Через месяц я сдал в Дергачевскую СЭС - результат: нитраты 8!!!
После такого разброса купил себе нитрат-тест, проверил водопроводную из города, питьевую из бутылки, с источника, и свою - везде нитратов показало до 10, в моей до 20. В норму уложился, забил на источник, пью свою и все в порядке.
Так что СЭС - нифига не показатель с таким разбросом результатов.

печально, что так сэс нашу водичку проверяет, да и не только...

Заэць 09.08.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1870448)
печально, что так сэс нашу водичку проверяет, да и не только...

ИМХА сложилась такая:
1. в Дергачах вода в основном из колодцев и скважин. Если они увидят отклонения от нормы - должны действовать. Т.е., либо закрыть колодец, либо проводить санмероприятия по очистке. Кому это нах надо? Вот и пишут, что все в порядке.
2. в городских лабораториях возможно лобби со стороны водопродавателей. Типа, ваша вода плохая, покупайте нашу из машин\с источника\в бутылках и т.п.
3. уверен на 500%, если сдать ЛЮБУЮ воду в лабораторию КТП "Вода" (у них есть своя), результат будет - все в норме! Ибо кто ж сам себя изобличать будет... а вдруг вода из-под крана?
Поэтому хочешь правильный результат - надо делать только по знакомству и инкогнито.

Брюс 09.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1870115)
я спокойно звонил...

а я неспокойно. :evil:

Бомбардир 09.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870118)
ведро с мочой

o_O как то не комильфо

$4ebyr$ 09.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870118)
Орущие всю ночь дебилы под окнами достали.... даже вылитое ведро с мочой на их головы не помогло:D

надо было еще закипятить онное в ведре, шоп раз и навсегда знали ;-)

Брюс 09.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1870496)

И насрать туда.
Тогда бы все знали!

Заэць 09.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1870505)
И насрать туда.
Тогда бы все знали!

На пару с соседями - шоб амбре позабористей было!

fantomm34 09.08.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1870496)

а не проще с несколькими соседями внятно им обьяснить?

$4ebyr$ 09.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от fantomm34 (Сообщение 1870510)
а не проще с несколькими соседями внятно им обьяснить?

об гопников руки марать? это лишнее :yeah:

Rostracer 09.08.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Заэць (Сообщение 1870462)
ИМХА сложилась такая:
1. в Дергачах вода в основном из колодцев и скважин. Если они увидят отклонения от нормы - должны действовать. Т.е., либо закрыть колодец, либо проводить санмероприятия по очистке. Кому это нах надо? Вот и пишут, что все в порядке.
2. в городских лабораториях возможно лобби со стороны водопродавателей. Типа, ваша вода плохая, покупайте нашу из машин\с источника\в бутылках и т.п.
3. уверен на 500%, если сдать ЛЮБУЮ воду в лабораторию КТП "Вода" (у них есть своя), результат будет - все в норме! Ибо кто ж сам себя изобличать будет... а вдруг вода из-под крана?
Поэтому хочешь правильный результат - надо делать только по знакомству и инкогнито.

Ладно, тогда поступлю по-другому. анализ сделаю в Грузии!:cool:

AlexRoth 09.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1870522)
Ладно, тогда поступлю по-другому. анализ сделаю в Грузии!:cool:

в Грузию со своим боржоми? :D

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.