![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ По поводу продающейся у нас воды Борджоми. В прошлую пятницу вместе с Natali в ВиалМаркете (Класс) была куплена литровая баклажка воды Борджоми и открыта вместе с той, которую покупали в Борджоми. Внешние отличия только по этикетсе, т. е. на "оригинале" написано на грузинском и английском, а на "нашей" на грузинском и украинском. отличие в номерах скважин, в "ориг" их две (могу ошибиться по номеру), №28, №35, а на нашей только №28. Вкус одинаков, НО, запах разный, "ориг" чётко отдаёт йодом, а "наша" нет. Вот теперь и вопрос, настоящая ли у нас продаётся*? Кстати, а куда можно сдать водичку на анализ, чтобы сравнили, одинакова ли она из обеих бутылок иль нет и сколько это может стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня интересует другое, где именно вы берёте Грузинскую продукцию?! |
Цитата:
http://www.ids.ua/ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Полный анализ на микроэлементы стоит немалых денег. 2. Обычный анализ, который делает СЭС - и так покажет идентичность. 3. Точность результатов лабораторий СЭС вызывает глубочайшие сомнения. Вот тебе мой пример: Когда я купил дом, первым делом сдал воду из скважины на анализ в Киевскую СЭС. Результат: все в норме, нитраты 152 при норме 47.o_O Воду брал для питья на пищевых кислотах. Потом решили проверить результат (закрались у меня сомнения) в Фрунзенской СЭС. Сдали на нитраты свою водичку и для прикола с источника (у них в сертификате указано нитратов 17). Результат: в моей нитратов 126, с источника 124.o_O Через месяц я сдал в Дергачевскую СЭС - результат: нитраты 8!!! После такого разброса купил себе нитрат-тест, проверил водопроводную из города, питьевую из бутылки, с источника, и свою - везде нитратов показало до 10, в моей до 20. В норму уложился, забил на источник, пью свою и все в порядке. Так что СЭС - нифига не показатель с таким разбросом результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
1. в Дергачах вода в основном из колодцев и скважин. Если они увидят отклонения от нормы - должны действовать. Т.е., либо закрыть колодец, либо проводить санмероприятия по очистке. Кому это нах надо? Вот и пишут, что все в порядке. 2. в городских лабораториях возможно лобби со стороны водопродавателей. Типа, ваша вода плохая, покупайте нашу из машин\с источника\в бутылках и т.п. 3. уверен на 500%, если сдать ЛЮБУЮ воду в лабораторию КТП "Вода" (у них есть своя), результат будет - все в норме! Ибо кто ж сам себя изобличать будет... а вдруг вода из-под крана? Поэтому хочешь правильный результат - надо делать только по знакомству и инкогнито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда бы все знали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.