Граждане-товарищи, жители и гости второй столицы, извините, шо влажу в ваш непринужденный разговор, у меня к вам идиотский вопрос. Неужто у вас ситуация и вправду такая, как описал в политикэ один ваш земляк?o_O
Цитата:
Ненавижу ПР'астов !!!!
Позавчера один такой бритоголовый ПР'аст полез вне очереди на взвешивание в мясном отделе в супермаркете Fozzy. Когда толпа начала возбухать, он молча показал голубой партбилет Партии Регионов -- толпа сразу стушевалась, на особо непонятливых даже зацикали: "тише, тише, ты что..."
Поразила реакция очереди, все стали ниже травы, тише воды. В глазах у людей появился элементарный страх, у людей в Харькове просто животный страх перед Партией регионов.
Положительно о голубых почему-то отзываются только люди, завязанные на власть, ментов, бандитов и крупных олигархов. И почему-то все простые люди, которые на слэнге голубых именуются "терпилами" (сам слышал на собрании) о них отзываются резко отрицательно.
Я конечно понимаю, что это отрицательное отношение простого народа к голубым очень сильно завязано на простой элементарный страх перед их вседозволенностью и барством, многие отрицательно относятся просто даже не имея контактов с этой сволотой -- но: невозможно хорошо относиться к тому, кого боишься. Мне же, по роду моей работы, постоянно приходится контактировать с этой публикой, и чтобы не иметь проблем, приходится привселюдно всячески восхвалять всю иерархию местечковых фюреров, начиная от фюрера парторганизации отдела где я работаю, и кончая главными фюрерами.
Страх никогда не рождает любви, даже при Сталине его боялись, любовь к нему была показная, реальное отношение людей к сталину было отрицательным. Так и сейчас с ПР -- они всех запугали, ходят списки недовольных собирают, вот народ и пытается демонстрировать на людях свою лояльность, "степень голубизны" на слэнге голубых.