![]() |
|
Маковей
С праздником! Шулики все сделали и сьели с маком?
|
Ище ниче не ели,но ужо выпили!Ща пойдем кушать мёёёёёд!
Всех украинцев,с праздником!(Вот эту добавку,форум не хотел вставлять три раза,шо ему не понравилось?но я настойчивый.) |
Мастер, вот вы умный человек, скажите, этот праздник - языческий или хрисианский?
|
Доброе утречко всем:D
Проснулись?;-) |
Всем ДУ!
Ну шо, от макорженикiв не пучит?! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомнительная цена, как для панацеи от всех бед. |
Вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трям!
|
Цитата:
сегодня как то тяжко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вчера происходило в городе?
Весь день на улицах города было очень мало людей. По крайней мере, на Алексеевке и ПП. Утром, когда припарковался на пустой парковке Новой Почты и без очереди отправил посылку, я этому не придал большого значения. Потом один продавец удивленно сказал, жалуясь на пустую кассу, что город как будто вымер. Но когда я вечером проехался по трем супермаркетам и одному заведению общепита, был поражен пустыми парковками и маленькому количеству людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто пипец как люди экономят, а у нас даже просто ветряк проблематично поставить, налогами задавят...
http://rumbur.ru/technology/1719-no-...letnoe-toplivo |
Цитата:
Не задавят! чинним законодавством не передбачено справляння яких-небудь платежів (зборів) за використання енергії вітру, у тому числі під час виробництва електричної енергії вітровими електростанціями. |
Цитата:
ты чёёё, они все вчера были на медовой ярмарке! |
охх-хо -хо
карма у меня кАзырнАя! |
номерок блатной
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем случае про семерки* Пи.Си. видел Алика он в отпуске )) ни кому привета не передавал... ;-) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.