Погодка к вечеру совсем испортилась :shit: Сегодня уже забрал с шиномонтажки отремонтированный легкосплав с зимней резиной. Завтра уже поставлю зимнюю резину, как раз и температура уже смотрю по прогнозу выше +5 не предвитится.
Цитата:
Сообщение от Evil
(Сообщение 2052484)
а зачем резинки менять? я меняю сразу щетки в сборе... стоят то копейки.
|
Не люблю фуфел. Такие копеечные безкаркасники стояли от предыдущего хозяина, поездил с ними зиму и выкинул их в мусорку. Купил относительно хорошие качественные щётки 120 гривен за пару. Корпус спустя 9 месяцев эксплуатации в отличном состоянии (как новые), в принципе и ленты резиновые ещё нормально чистили но я почему-то больше предпочитаю силиконовые вот и поменял перед зимой :)
Ваще утакие хачу... Но жаба давит на отечественный автопром такое ставить, да и спи...дить могут...
http://2dvornika.com.ua/dvorniki_i_s...so_Hybrid.html
Цитата:
Сообщение от Evil
(Сообщение 2052500)
а резинку менять не геморойно?
|
Резиновые ленты гемороя с заменой никакого :) А вот с силиконовой тут сложно, особенно на безкаркасниках. Но я придумал как их менять легко :) Снимаешь щётки с машины идёшь домой, хорошо моешь под горячей водой, затем берёшь мыло, намыливаешь щётку и саму силиконовую ленту и всё легко засовывается на свои места :) Потом естественно мыло смыл, всё собрал и поехал :)
|