![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я аж офигел, когда увидел. А твоя (тьфу три раза) молодцом держится в техническом плане. Ну по тавромеркам само собой. |
наши синие славки все целые??? просто сегоня какаято синяя была уничтожена ударом сзади на светофоре биллы :(
|
седня трабла была
отвозил на мойку ковры, выгрузил их, заводится - а нифига, даже стартер не крутить. 3 раза попробовал и все - питание пропало полностью. я к аккуму - снял клемы - как назло в тестере батарейка умерла. Проверяю закорачиванием - нифига, жизни вообще не подает. думал уж что аккум полностью сдох. постоял минут 5 думаю ехать домой или попытаться еще что сделать. почистил клеммы, проверил жидкость в аккуме. Начал ставить клеммы обратно - искра появилась. поставил - машинка завелась как ни в чем не бывало. Катался по городу, глушил, заводил - все ок. Шо это может быть? банка какая-то выеживается? |
ИМХО это не аккум.
У меня такое давным давно было. Отпал какой то проводок от генератора. Но у меня было 100% обесточивание, а тут - хз. |
Stig !!!!!!!!!! Ну что завтра пукалками будем мериться?)))))) шмаляет теперь ого-го как! я уже и на пузо успел сесть) привыкаю аккуратней ездить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так ты шо не на ходу?
|
Цитата:
|
|
Гуткин, а ты сегодня на Вавилоне бушь?
|
"Бить будете?"(с)
А надо? |
Тебя побъешь.... Та мне просто после вава на кр камень надо, вот думал тебе на хвост упасть как в прошлый раз)))
|
Цитата:
|
Пока еще не знаю своих планов на вечер, а там видно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прости, пошутил я))) Настроение злое было...
|
Здарова парни, правда одного это не касается.....;-)
|
Проще попасть на базу ВВС США чем сюда ;-)
|
А где все? Встреча уже закончилась?:yahoo:
|
кароче вот:
http://video.yandex.ua/#search?text=...Id=95919-09-12 таврии тут нету но очень похоже, так,что STIG не тяни а то поздоровается. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.