![]() |
Цитата:
или яйца сырые пил, ну куры домашние, сейчас бы никакие не принимал бы ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ёпт
ну Лёха всех переплюнул :-D :-D :-D яйца из жопы :-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня мама на птицеферме работала когда-то :) |
блин как же трудно жить....
чем вы питаетесь??? |
Цитата:
|
На форуме пишут:
Цитата:
|
Цитата:
|
ага
вот так взяли и вернули :) |
та вроде народ пишет у WOG недавно какая-то партия попалась фиговая. у чувака на авео клубе тоже забило всё, и баллон сказали чистить.
|
в центре вога нет, можно спать спокойна ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по курсу валют, завтра гривну накинут?:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
в декабре должен быть по 28-30, так что все по плану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы видели как зерно хранят которое хлебозаводы закупают. Да и на экспорт в Севастополе видели хранилища...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
может было))
|
Заперделся на подзаборной на проспекте Преображенского на выезде с БНР. Вроде едет :gusta:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шота газ давно не дорожал ;-)
https://biz.censor.net.ua/events/303...gaza_v_ukrainu |
Та подорожал. на 35 коп
|
Газовщики, приём! ;-)
Кто мне быстренько окупаемость посчитает? ;-);-);-) Считать надо для смешанного цикла, потому что езжу почти одинаково трасса/город! Расход - 6.7, согласно этой штуке: http://www.drivernotes.net/garage/18...09-261598/fuel Так что для газа надо тоже трасса/город шото среднее. Бенз - ВОГ который по 30ке уже... ну, минус 3 грн итого 27грн литр = 181 грн за 100км =1.80грн за км за ровно 6 месяцев проехал 5500 км, опять же, пруфы на драйверноутс давайте для газа цифры! ;-) |
Цитата:
|
А оборудование тыщ 6-7?
|
около 9
|
Цитата:
|
Да вы чё!
Это с позолоченными контактами? Это вы называете только оборудование? Без установки??? |
Цитата:
|
Уася, это под ключЪ. Можно и дешевле но будет страдать качество и удобство пользованием башажниклм например.
|
Ник78 мне озвучил следущее:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недайбох
|
Походу у него следующий шаг ГБО- приценивается. Хотя на его движок не ставят... Но он что-то явно задумал..;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мну оборудование норм, без колхоза. Баллон с мультиком дорогим (с электроклапаном), стаг 200, редуктор Томас Ат-09, термопластиковая магистраль, Вариатор, форсы серые вальтеки 2 Омные быстрые. На газу лучше бенза едет (V-Power лью последнее время) |
Цитата:
|
Цитата:
Коробка длинная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сойпали, то опиль глохнет, то 3-я на пежо не включается. Наф такие иномарки :( |
Цитата:
PS: осознанно перескакивать передачи неправильно, их не просто так все больше и больше делают, чтоб постоянно держать мотор на оптимальных оборотах и гас экономить же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вторая не включается чишо? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а напуркуа крутить мотор каждый раз доусрачки на второй, если можно не раскручивая перещелкать от первой до 5й и дальше спокойно тошнить. И разгон всеравно будет достаточно быстрым. Развешо на низах ваще ниедет ;-)
|
Цитата:
2-20 3-30 4-40 5-50? ;-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В реале по городу получается гдето так 1-10 2-40 3-70 4-75 5-78 |
Цитата:
1,4? расскажи мне про тошнотикоффф:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда на запарике каталсо, там реально 1 - 5 кмч, 2-10, 3-20, 4-40, и это при дохлом моторчике на 40 пони. |
Цитата:
сознание не потеряет;-) |
Цитата:
1 - 20-30 2 - 40-50 и я уже еду и никому не мешаю На том же сенсе первая передача только чтоб тронуться, я на первой могу просто ехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо умеючи всё можно. Главно к машине привыкнуть и знать что она может |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://irecommend.ru/sites/default/f...f3256ce99f.jpg |
Цитата:
и пятую ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не тупи!:blea: ;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну не знаю
я на 5й на васильевские горки заезжаю непарясь, как и на форде заезжал скорость не падает какой ещё момент надо? для чего он? чтобы орать у меня 2.2 едет как пуля а потом тошнить? а потом ныть что полный бак подорожал? |
Цитата:
просто пох :-D |
для
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.