![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....
Мда... PJ отжог однако)))) у меня аж слюнки потекли когда о трансмисионном масле услышал :-D Только предупрежджаю сразу масло должно быть нормального качества, желательно синтетика, а не какой-то там ТАД-17 :D и присадок ХАДОВСКИХ вместо сахара в стаканчик не забудте пару тюбиков выдавить ;-) :applause: :smt044
Насчёт идеи с Меной - спасибо за поддержку, у меня у самого среди ночи уже крутились мысли: устроить Тавровстречу в Мене, а потом отправиться на Десну - тут от Мены всего 12 км - я местечко знаю и не одно;-))) Там и река, и травка (та которая на лугах растет) и деревья что не мало важно, когда солнце печёт а после випитого спиртного хочеться в теньку посидеть.... с детсва туда с родственичками езжу.... шашлычёк организовать, кто не сможет после шашлыка домой поедет, ну а кто и с начовкой останеться... Можно рыбкм половить;-) шашлычёк, хорошая компания, музычка, костер, рыбка, в округ Таврий и Славут :wink: и я сижу себе на берегу Десны со стаканчиком хорошего трансмисиооного масла с присадками и думаю: " Как мне всё это в себя залит, а потом в коробку Тариии переправить :-D :oops: "... Простите за каламбур;))) ВООБЩЕМ ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!! Если большинство будет "ЗА" - будем уж обсуждать организациооные вопросы... Подъехать к Вам в Чернигов в принципе не проблема.. полюбому когда-то приеду и надеюсь в Мае месяце... Не хочу показаться тем, кто "морозиться" или отговариваеться, ну просто счас после сессии работы много скопилось.... стараюсь за эти дни этой недели всё наверстать.... А разнокомиться я сам хочу!!! А Вы я так понял каждую неделю собираетесь по четвергам, правильно??? Что касаеться B.M.P. --- ну можно и за вождя оставвить :D А можно и просто встретиться... я ктати тут пошарился в этой ветке, почти всё прочёл, ну почти всю))) фотки взерцал - Машины B.M.P. вроде не знаю, а вот самого B.M.P. вроде где-то видел... Вот только где не помню;))) У кого какие планы на Майские праздники?:) P.S. И так, снова простите если настрочил лишних букоФФФ :D :oops: |
Re: Тавро-маёвка?
Вообщем за Мену я ЗА. Сьездить можно но только на выходных или до 11 числа мая месяца. И желательно с ночевкой чтоб так сказать попить огненной воды без последствий. Так что считайте мну +1.
|
Re: Тавро-маёвка?
Цитата:
Конечно на выходных!! Например в субооту с начовкой... А то в пятницу после работы думаю напряжно всем будет и тем болия у кого-то и суббота может оказатся рабочим, коротким но рабочим днём)) Моё ИМХО где-то бы среди мая или к концу мая - в такое время если погодка позволит - можно будет и скупнуться да и ночевать в полатке под утро не так зябко будет))) Но пусть решит большинство!! :wink: |
Re: Re: Тавро-маёвка?
ну дык, тавросходка была?
и шо? таврошабаш предлагаю приурочить к тавровесне и провести 23-24мая только сильно не пинайте.. |
Re: Re: Тавро-маёвка?
Цитата:
и шо?" - если это мне в укор - ну не получаеться у меня :oops: ... Меня тоже сильно не пинайте, но я поддерживаю инициативу проведения Тавро-весны по Черниговки 23-24 мая.. в Мене разумееться))) Но пусть решит большинство)) |
Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
Цитата:
А почему бы и не 23-24? +1 |
Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
+1 на 90%
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
У меня наверно не получится вырваться :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
Какая активность, какой ажиотаж))))
99% БУДУ. Но буду без машины, так как в воскресенье машинко держит путь на Киев. Могу быть мало пьющим водителем))) А вообще жизнь такая штука, что не знаешь что будет завтра. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
Паша!!! как там успехи с футболками : кому и когда денюжку для Коли передавать, проясни, бо шото я не в курсе... :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
Мужчины, не красиво мы по отношению к Коле поступаем! Никаких подвижек по сдаче денег на футболки нет и всем все пофигу(Макс не всчет). Посему сбор денег беру на себя, от всех, делавших заказ необходимо до вечера пятницы (8.05.09) изыскать способ вручить мне 30грн. Звоните, пишите, будем договариваться кто подвезет или к кому подъехать. В субботу буду связываться с Николаем и решать как передавать деньги.
Ниже будет актуальный список должников. PJ -хороший (30) B.M.P -хороший (30) Sur -хороший (30) Паша*6 -хороший (180) Оперативно, молодцы. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
... Млин, опаздал я.... я бы тоже от футболочки не отказался бы.... но мне отчёты на мыло не приходили после 5-го мая, что Вы тут пишите...:( Так может бы хотя бы попытался бы как-то передать деньгу...
А как насчёт наклеечки " www.tavria.org.ua " ? К кому обращаться?:) К B.M.P. ?:) ... Не забываем о проведении Тавро-Весны по Черниговски;))) :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка
МАКС!!!! Дорогой ты наш человек!!! С наступившим тебя!!!
Растись здоровеньким! Удачи тебе в этой нелегкой ;) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-ма
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! МАКС!!! Главное: Любви, Здоровья, Мудрости, Чтоб все вершины тобой пакарялись и друзья, знакомые всегда хорошо о тебе отзывались!!!! :drinkers: :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
Присоединяюсь к поздравлениям :partyman:
Всего и побольше :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:oops: спасибо.... спасибо....
я тронут вашим вниманием... :roll: dj-ivanko: у мну наклеек ужо нет( хотя должна была еще одна валяться,но не нашел((( ). так что спасет тебя только =Коля= :-D , он наша ниточка для связи со столицей. |
сколько вам наклеек?
передам вместе с футболками) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-маёвка?
Цитата:
будут вам футболочке правда еще незнаю как передам вам ,самому ехать щас накладно....хотя маршрутки рулят)))))) |
Цитата:
Да, кстати насчёт наклейки " www.tavria.org.ua " - они разного размера бывают или как?:) я вроде видел скромные наклейки на заднем стекле и вот у Максима на багажнике, если память не изминяет - вроде разные наклейки по размерам.... Мне как-то бы чтоб по скромнее без фанатизма))) :oops: Не люблю я машину наклейками обклеивать))).......... :oops: :D |
футболки будут еще но уже дороже
а ваши за тех кто заказал сегодня передал деньги |
Макс!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! сори что с опозданиями сесия подкралась незаметно.
|
Re:
Вложений: 1
Это ... а намечается ли собрание на какое-нить ближайшее время ?
Предлагаю еще место - большой автодром возле Нового Белоуса. Почему - вчера там был и понравилось. Ездил с сестрой жены, помочь с навыками вождения. Она меня насчет него и просветила. А потом позволила покататься на своей "десятке". :-D Машина хорошо дорогу держит. На 50 отлично проходит 90-градусный поворот, почти без сноса. Но в "таврии" сиденья, IMHO, удобнее. Хочу на своей там же поездить. Ровный асфальт шириной в 1 полосу, интересные повороты, есть площадка, и круги, соединяющиеся в "8-ку". Но - там какой-то спортклуб уже с полгода как обосновался (пейнтболл, и то ли багги, то ли картинг, не запомнил), хотят 20 гривен за въезд. Лично для меня это не является препятствием, тем более, что трасса понравилась. Мы хотим своим семейством съездить - жене и ее сестре подучиться, я потренируюсь, и детям будет где побегать. Вот. Кривоватая карта получилась, сорри. Большое "пятно" сверху - это городская свалка. Да и пивка бы потом попьянствовать тоже не помешает ...;) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.