![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые штрафы
Сегодня пришлоь ехать в Буды...Средь бела дня (где-то 10.00) во чистом поле(1 км от Буд) стоит Газель в позе "даю денег", замечена была вовремя, скорость--85 кмч...белая восьмерка, ессно с частными номерами, без мигалок, брызговики спарко, покоцанная вся...Тормозит меня полосатая палка, вышедшая из восьмерки с водителем Газели...Ну, думаю, мот понятым....
Инспектор (И): --Драсьте, инспектор Петренко, бла бла, ваши документы... Я(абсолютно вежливо, спокойно): --Позвольте узнать причину от становки, я ничего не нарушал.. --Похожая машина в розыске... --Покажите, пожалуйста ориентировку... --Дайте документы... --Вы забыли пожалуйста, и не показали ориентировку, я так просто документы не дам... --Не тяните время, ДАЙТЕ, пожалуйста, документы, ориентировку потом покажу... Меня, как обычно начинает рамсить... --Я сейчас включю диктофон, и мы будем беседовать по-другому...Вы отнимаете мое рабочее время, я тороплюсь...И вообще, надоели беспричинные остановки, потом дыхни, не дыхни... --Можете не дышать --Не "не могу", а имею на это полное право!!! Так что насчет ориентировки?? --дайте документы!! Я плюс ко всему болею, горло жутко болит, благо в машине тепло, но окно то открыто!! Всетаки даю документы, т.к. реально больно говорить...Отходит, смотрит номера, подходит: --Вы, Сергей Александрович, водитель молодой, горячий, спорите тут с органами без повода, а ежду прочим по Хар области ТРИ красных таврии в розыске!!! --Странно, значит одну уже нашли (с сорказмом, издеваюсь)... --Гм, гм, в каком смысле одну нашли??????????? --Ну, говорю, на посту в Песочине сказали, что четыре красных таврии в розыске --Краснеет, полминуты соображает...Ну вот, а вы ерундой занимаетесь..... -- омандир, а что насчет частной машины, где путевка, где ориентировка, и вообще, вот так просто среди поля??? --а вы попробуйте в правилах найти отрицание моим Действиям!!!!!!! Забираю права, и со словами"с вами бесполезно бороться, удачи" уезжаю восвояси...... :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые штр
S.T.A.N
Зачет! Настоящий тавровод!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые
Rostracer
с низачетам сагласен.....теперь бду пдительнее... -=[A.M.G]=- и мне, есси мона... ЗЫ: и ыщо, хто знает хоть адин номер горячей линии ДАЙцев?? |
Цитата:
тел доверия Упр ГАИ обл 704 15 58 общеукр тел доверия ГАИ 044 212 46 59 общеукр тел доверия МВД 044 256 16 75, 256 16 76 |
Цитата:
антикоррупционная "горячая" линия МВД 044 254 75 75 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Н
Rostracer
Спасибо. У меня некоторых небыло! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Неподвижный грузовик убил мотоциклиста
Вчера вечером около 18:30 на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» возле села Камянка мотоциклист врезался в припаркованный грузовик. Как сообщили новостям АТН в облуправлении по чрезвычайным ситуациям, 19-летний парень от полученных травм погиб на месте. "Газета по-харьковски" |
Цитата:
|
Это не мир стал хуже, это освещение событий стало лучше. (с) не помню кто
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Но иногда они перегинают! :(
|
Ехал домой, возле пожарки гайцы тавреи торбили.
По багажнегам лазили :shock: Че эт за ориентировки у них. :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извините.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Да ,наверное хорошо что нет свободной продажи оружия :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь они в каждой таврославуте по багажникам ищут "АМГ" :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.