![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я своей так затянул ремень, через 1000км побежал за новой помпой+новый ремень. А мог ведь и побежать за новой ГБЦ и поршнями (три раза тьфу). http://tavria.org.ua/forum/showpost....2&postcount=85 |
10.8 расход в снежную погоду с отжигами, и в 80% езды на не больше 3-й передачи, раньше с отжигам было 14.5
|
Цитата:
А не многовато? |
Цитата:
|
У меня на 1.6 на газу именно по городу 10 –10.2 л
Летом с кондиционером 11л. Так что для таврии 10 многовато. |
Цитата:
у тебя газ 4-го поколения? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вырос на 1-1.5 литра. Но зато не падает мощность двигателя, как на предыдущих поколениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие люди на газу начинают быстреее ездить и от етого расход выше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лююдии,подскажите уменьшится ли расход после "обкатки" редуктора(гбо новое),а то таксер на газированой мафынке сказал,что на пару литров точно упадет?Сейчас расход город-9.5-10.5л,трасса-х.з.,проехал около 2т.км.(Если важно:редуктор томасетто АТ07,впрыск в карб сверху(конфорка,черепашка, ороче забыл как правильно называется:D))
|
По идее уже упал.
|
Цитата:
|
Машина: Tavria 110206 ГБО(бешеная табуретка:)
наверное в этой строке надо расход искать, Сначала какой был? или сейчас? если расход сейчас,то для города нормальный. |
Я имею в виду,что сначала расход был 9.5-10.5 и сейчас не изменился,поэтому и спрашиваю,стоит ли радоваться скорому снижению расхода или меньше уже врятли будет?
А по поводу стиля вождения,то на газу сильно не позажигаеш,если хочется покататься "с ветерком",переключаюсь на бенз,но это редко бывает,да и вообще мне больше нравится как двиг на газу работает(мягче,эластичнее). |
Так теперь в ветку по регулировке редуктора, может хуже станет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.