![]() |
Цитата:
|
Вдоль Днепра, если через Никополь, тоже не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за советы.
А кто что скажет по поводу идеи ехать от Днепра до Запорожья по правому берегу Днепра - как я понял из Гугля, там должна быть неплохая дорога с разделительной полосой. |
Цитата:
Если будете ехать в будний, есть шанс застрять в пробках в ДП. Если в выходной или рано утром, аль ночью, то без проблем вообще. |
Цитата:
Пробки сейчас только на набережной Ленина от речпорта до цирка и то только утром с 8 до 10 и вечером с 5 до 7. В остальное время в пределах нормы. https://lh3.googleusercontent.com/Bc...w=w481-h488-no |
Вложений: 1
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1436261889 |
сумы очаков
Приехал из сум в очаков николаевской области.ехал через полтаву,кременчуг, кировоград
дорога стала ухудшатся за полтавой перед кременчугом а с кировограда до николаева вообще её не стало! Такого танкодрома я еще не видел! Скорость движения 2-5 км в час валуны ямы глубиной с метр полтора и так 30-40км который я преодолел за 3 часа, за этот отрезок видел 4 фуры вышедшеи из строя, кангу с пробитыми задними колёсами и оторванным передним рычагом:( :(я был в а.уе. только приехал но уже думаю какой дорогой возвращатся.думаю лучше поеду на трассу одесса киев а там с киева на сумы.крюк большой но хотя бы банально есть асфальт а не глина в перемену с глыбами.буду рад любой посказке.заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
такой казус раньше я на славике за 12 часов из сум в ялту долетал а это почти 1000км а тут думаю вау всего лишь 650км -вообще пыль для матросов а ехал 13 часов, да бог с ним со временем машину жалко токо вварил цельную площадку под крабы новые крабы наконечники суппорта стойки фсо а тут такаятлажовая дорога и говоря лажовая я очень очень себя сдерживаю:) |
Цитата:
|
Из Полтавы на Сумы через Котельву - Ахтырку.
|
Цитата:
|
Котаны из Киева,
как быстрее всего проехать через ваш город со стороны Борисполя на Киев-Чоп. С учетом то вот этого Цитата:
И вопрос 2all: как правильнее всего обьехать Ивано-Франковск на Яремчу, если ехать со стороны Тернополя? |
прокладываешь маршрут в телефоне с учётом пробок - и будет тебе счастие.
Всё зависит от времени суток. Через Метро или Московский мост. |
Цитата:
|
Как всё сложно. Проще по окружной Борисполя выскакивает на Броварской просп. Потом на Братиславскую и на московский мост.
|
А от Борисполя по Южному и Окружной через Одесскую не проще? Чего в город переться?
|
Южный забит. Окружная забита. Хотя, если глубокой ночью - то пофиг
|
Цитата:
Южный уже закрыли на ремонт? |
Планировать надо проезд и не будет забит, до 8-00 всегда проезжаю спокойно в обе стороны, до 9-00 уже тянучка.
Закроют одну полосу в город на Южном. Это знающим Киев можно все, что угодно советовать, остальным лучше стороной объехать. |
Днём на ПП Гоптовка - Нехотеевка убил 6,5 часов.
Обратно через несколько дней ехал ночью через Суджу - Юнаковку - никого! Полчаса включая лёгкий шмон - и вежливые погранцы с таможенниками (это касается обеих сторон). Ещё и при въезде к украинцам чем-то машину дезинфицируют (облаком какой-то жидкости обрабатывают) бесплатно. Теперь о дорогах. ЗП-Днепр - нормально, подлатано. Новомосковск - Харьков - новая весьма и весьма приличная, старая чуть похуже (но без особых дерьмовостей), но движения на ней почти нет - можно ехать посредине. Харьков - Гоптовка - очень неплохо. Юнаковка - Сумы - латка на латке и никого ночью нет. Сами Сумы - хорошо. Сумщина (Тростянец, Ахтырка и в сторону Котельвы) - приемлемо, куча латок. На Авиасе в Боромле не разрешили заночевать в машине ("проверки постояннные, нельзя!), "хозяйке" ТНК в Тростянце была не против. Судя по толпе ночующих машин на этой заправке, а также на сумской ТНК по этой же трассе, начальство лояльно относится к "постояльцам". Полтавщина - не без ям, но получше. Полтава - хорошо, киевская трасса в Полтаве - паршивенько, за Полтавой - хорошо. Съезд в сторону Карловки и дальше на Красноград - узко, но нормально. О российских дорогах, наверное. нет смысла. |
Мелитополь-Киев(аэропорт Жуляны) какой дорогой лучше ехать? ехать ночью предстоит
|
Цитата:
В самом киеве Южный мост все еще в ремонте, придется обьезжать. |
на правый берег - норм.
на левый - жопа. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.