![]() |
Доброго дня всем!
Прошу ответить тех, кто встречал такое: вчера меняли диск сцепления у товарища (Славута 2005г), при снятии чехла пыльника с внутреннего шруса, не смогли вытащить трехшип из гранаты. Тащит за собой гранату из коробки и все, будто чтото стопорит в ней трехшип. Масло слили, полуоси вытащили вместе с гранатами. Я блин в раздумьях забыл застопорить шестеренки дифференциала, благо что все обошлось. Диск поменяли, собрали, завели проверили. Но сам себе думаю, а ведь нужно было глянуть почему и что держит трехшип, но поезд уже ушел, вернее уехал. Кто видал такое, может есть фото или эскизы, что там внутри? |
На правильных внутренних ШРУСах под пыльником установлена пластиковая или металлическая крышка (защелкивается на торце корпуса), как раз и предназначенная для удержания палки и тришипа от выпадания из корпуса. Могу ошибаться, но там не должно быть стопорных колец на подшипниках.
|
Спасибо! Буду знать:).
|
век живи. век учись...
|
Вложений: 1
Цитата:
П.С. Если будет необ - могу и фотки сделать, правда не сразу... |
Помогите по ремонту КПП
... Коробку срочно надо делать.
Руки есть, голова есть, инструмент найдется, денег нет:( коробку никогда не розбирал, короче, нужны подсказки по разборке/сборке и дефектовке. я так понимаю нужно точно менять все прокладки, подшипники, синхроны, остальное смотреть... кто поможет в онлайн режиме? http://a.d-cd.net/e5b803u-960.jpg |
я так понимаю, начинать так:
*Снимаем, моем КПП *снимаем включатель заднего фонаря и привод спидометра что теперь крутить? снимать заднюю крышку? |
КПП у тебя снята, выключатель заднего хода можно не снимать, привод спидометра тоже.
снимаешь верхнюю крышку. выкидываешь прокладку(нужна будет новая, и она единственная). дальше чтоб раскрутить гайки валов тебе както надо застопорить первичный вал(у меня для этого дела спец приспособа заводская) открутишь гайки снимай все аккуратно и запоминай как стояло. когда будешь вытаскивать ось вилочки может выпасть шарик(это шарик с выключателя ЗХ, один на выключателе, один в КПП )отсединив все сверху откручиваешь среднюю часть, снимаешь картер. потом нужно вывернуть(снять) вилочки чтоб не мешали и вытаскивать ОБА ВАЛА. а с остальным разберешся. вообще в мурзилке довольно таки неплохо расписано. удачи |
спасибо, будут вопросы, напишу сюда
|
Цитата:
|
снял шестерни 5-ой
в игольчатом подшипнике прощупывается небольшой люфт - менять? нужно менять шпонку, болты крышки подшипников подшипник первичного вала сильно люфтит буду менять, еще заметил, что он стоит выше уровня масла, он вообще смазывается? как произвести дефектовку вилки и синхрона? |
Смазывание разбрызгиванием.
Синхроны и подшипники меняются сразу. Шестерня задней передачи по состоянию. Сателиты просмотреть. Имно |
зачем менять нормальные детали? например, синхрон пятой!
|
Цитата:
Походу онлайн режим закончился. |
Ниче не закончилось, коробка рядом
|
Цитата:
|
ОК, ща качну, спасибо
|
Книга что надо!
|
справка:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет, извини что долго.
по синхронам: резьба на синхроне не должна быть сильно изношена, синхроны 1 и 2й передачи одинаковы, синхрони 3, 4, и 5 также взаимозаменяемы. проверить и подобрать синхроны можно так: ставиш синхрон на венец(то место где он должен стоять) прокручивая прижимаешь. после чего берещь и замеряешь расстояние между венцом и синхроном должно быть 1.3 - 1.5. меньше работать будет плохо, больше будет задирать. новые не спеши покупать, вопервых дорогие во вторых при подборке могут оказатся хуже родных. у меня дед зав лаборатории КПП был. |
1,3-1,5 мм?
|
Цитата:
|
Попал на главную пару
http://s019.radikal.ru/i639/1301/3d/da2f1e9e6208t.jpg в механизме переключения пружинка закончилась http://s018.radikal.ru/i514/1301/82/4ba52eaaeeb8t.jpg Фото ОЧЕНЬ большие =) |
собрался покупать:
все игольчатые подшипники 4 подшипника вала - ? шпонка пятой передачи болты крышки подшипников сальники полуосей сальник первичного вала синхроны - ? пружинка мехнизма выбора втулки вилки сцепления прокладка |
мдя, пичально.
что еще обнаружил? как синхроны? подшипники все просмотрел? на дифере нормальные не гудят? сальники живые все? |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.