![]() |
Re: Регионы
Цитата:
|
:-D Смотрите кто объявился в тюнинге http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7524 .Отец,основатель нашей ветки,а сюда и не заходит.
Шифруетцо. :-D :-D :-D |
Опять все вымерли.А ещё отдельную ветку хотели,чтоб она мхом поросла. :-D
Насчёт всяких там наклеек и всякой хрени,я думаю нам надо самим узновать и искать,где чё и как. Не будем забывать,что наш иксфайл уже не тавровод,а маздовод и время и особого желания,искать для нас всякую хрень у него наверное нету. Я знаю,что в южном порту,под заказ делают любые надписи,на лобовухи(полосы наклейки),наверно там могут сделать любые наклейки,любых размеров,кому куда надо.Надо нам узнать про это дело.На встрече надо обсудить этот вопрос. :partyman: :drinkers: :weedman: :smt078 :-D |
не вымерли, я тута :-D
|
Регионы
АГА, на всё лобовуху написать Московский филиал ТАВРОКЛУБА TAVRIA.ORG.UA. Красиво будет неописуемо! КОЛХОЗ!!!
|
Цитата:
меня в принципе устраивает и моя полу-видная наклейка на заднем стекле, но такая только у меня одного, по этому о каком клубе может идти речь :? |
Я не имел ввиду наклейку на лобовое вобще.Я написал,что они делают на лобовые,а значит могут сделать и любые.
Наклейки для рамок больно маленькие и кто читает у кого,что написано на рамке?Наверно мало кто. Вобще я бы себе приклеил наклейки разумного размера на задние боковые стёкла.ИМХО |
Прикольно.................а я 17 апреля в Москве буду........ 8) Привезу привет из Украины :lol:
|
Так я не понял, когда тавросход очередной устраиваем? :)
|
Цитата:
как у тебя с машинкой-то? |
Не, пацаны - реально. Кому что то нужно передать в Москув из Днепра - пожалуйста. Я 17-го приезжаю и 19-го вечером уезжать буду. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! З.Ы. если что отпишемся тебе |
11111111111111111111111111111
а рузину б\у кто-нить из москвы продает? ))
|
Re:пипец
Мля,су..,е..,в рот,пи.... пи... пи... :evil: :evil: :evil: Брус передний падла весь нах полопался,как паук стал.Мля тока в том году его подваривали. Теперь тачку на прокачку.Гемору пипец.Надо менять и брус и морду.
:drinkers: :Hangman: :smt073 |
Цитата:
|
11
На Курский вокзал, а потом на 2-ю Брестскую и гостинница Измайловская скорее всего:-D
|
Цитата:
зы:Чё опять все помёрли,али тачки продали? А мне и одному тут прикольна :-D :-D :-D :weedman: :partyman: :drinkers: :smt033 :anus: :Hangman: |
Re: 11
Цитата:
|
Цитата:
|
1111
привет народ!
я с Аэропорта! вобщем есть мысля и тема такая: короче можно взять и использовать опыт скажем ваз2101 есть у них место где они любят тусоваться (краснопресненская набережная) и проводить совместно какие нибудь мероприятия типа "челенджа" и тому подобное а можно дружить с какми нить другим клубом, где в отличии от ВАЗовцев никто не будет гундеть что мол "у тя таврия и делать тут нечего" есть у меня знакомы к примеру с клуба www.rlteam.ru в москве это так сказать клуб "от создателей 2101" что там не срослось и народ ушёл но я не в курсе подробностей (там нет фэнов определённой марки) так вот РЛтИМ любит проводить челенджи ну короч кому интересно стало сами гляньте на сайте) надо же устроить тавро слёт в москве как нить! |
Re: 1111
Цитата:
|
Re: 1111
Цитата:
|
1111
метро "аэропорт"
да а чем кончился слёт? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.