![]() |
:) еще есть работки не мало, никак не прошью мозги блин(
машинка работает маленько непонятно, как будто плавает, полюбому угол надо выставить |
плавающая работа движка, перегрев
вообщем байда такая свеча в цилиндре около маховика заливается и черная замасленная или гарь с бензином. все остальные вроде бы нормальные. другая байда, движок работает както не равномерно, тяга непонятна(стоит мпсз) но явно угол надо изменить(немогу драва не устанавливаются на пеерходник) байда третья проехал от силы 3-4 км движок нагрелся сильно почему хз, вентилятор включается походу когда глушу машину может жара так влияет вообщем кто чем дельным может помочь буду благодарен |
Серега, привет. У тебя стоит автровский замок зажигания!? с него выходят 4 провода - можешь расписать как комутация происходит!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 4-е с замка а на разьеме уже 6ть там какието контакты запаралелены
|
Серега, приветсвую. Перечитал заново темку твою, не нашел... ты разобрался с температурой? показывает нормально? датчик (в двигателе) оставлял тавровский?!
|
Цитата:
|
привета! еще несколько вопросикАФФ. сегодня хотел купить датчик температуры, сказали надо знать какой двиг, оличаются по двигателям, и на опелевских стоят 2 датчика, оин разные, не в курсе какой датчик? и второе. как решил проблему с тросиком на спидометр. как его прикрепил к коробке?
Сегодня уж завел машинку. все работает... :-) теперя собираем все в кучу! |
Цитата:
тросик остался у меня таврический |
будем искать. ((((
|
я долго искал(
|
так а не в курсе, они отличаются по размерам, или по характеристикам?
|
Цитата:
он должен быть такой придолговатый с гладким концом по середине резьба и на 13 головка или 12 непомню, ну и грибок. подберай какой будет пахать тот и покупай проверяй подачей массы на конец и подключенным проводом к грибку |
не понял.. :-( сплю наверное уже)) тестером? прозвонить? или прям на машине?
|
Цитата:
|
ну кипяток я только дома найду... а разборка в соседнем городе!(((((
|
Цитата:
|
да... ну завтра соберу надеюсь все до конца и тогда можно на разборку... ты трос тавровский просто на конус накинул?
|
Цитата:
я сделал втулку, снял спидометр полностью, отдал токарю, дал приборку тавро он сделал втулку накрутил ее на опель приборку и все) |
что за хрень я не знаю.
едишь едишь теряет тягу, трясется глохнет.. поначалу было редко, а проехал еще чуток так начало через каждые 50 метров, сначала просто с потерей мощности в хлам, а потом и глохнуть начала... проедишь 50 метров глохне, и не заводится. не знаю что это было, поменял комутатор на всяк случай, но боюсь что дело не в нем.. у кого подобное было? стоит мпсз 4 вариант помыл машину. поменял спирт эконом на стандарт поставил двойной носик, и сделал настройки и прошивку. |
У меня такое было. решалось - постучать по карбюратору. Возможная проблема - залипание иглы в карбюраторе. Со временем пропало само. Недавно мне чистили карбюратор - накинули пружинку как-то хитро чтоб игла всегда возвращалась на место.
|
хм, та походу я возможно зря брал комутатор.. ну ладно будет два новых
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.