![]() |
Цитата:
|
Раньше писал про проблему с HD видео и перегревом видюхи.Так для отчета.
Сегодня сменил термопасту,продул пыль.Замутил доп вентилятор в системник,от старого блока питания,включил его через выключатель(шумит сильно когда не нужен можно выключить).Выключатель пристроил на передней панели.Вентилятор дует как раз на радиатор видео карты,размер вентилятора 80мм,получается теперь у меня два таких в системном блоке.При просмотре HD и играх температура процессора видюхи при максимальном обдуве 49С ,в обычном режиме 47С.Без обдува в обычном режиме 50С.Результатом доволен было 56С. Спасибо всем за советы. |
а кто что думает вот по такому делу ... хард в кармане живет вертикально . как бы они предназначены больше для горизонтальной установки ... насколько ему будет хуже от такого положения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хард в работающем состоянии подобен гироскопу, его система уравновешена и стабильна. Поэтому он будет работать в любом положении. Но при работе его желательно не вращать и не кидать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё так дешево???
http://aukro.ua/show_item.php?item=2...ds2#tabsAnchor |
Цитата:
В этом корпусе,например - стопицот вариантов Я, кстати, хочу за подобную денжку купить какой-нибудь, только у китайцев.Вон, Онтон за 35 взял и ничо, доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могистыр, налетай!
Качество,конечно,говно, но 225 гривен - очень неплохо, ящетаю. |
Цитата:
|
Цитата:
SC189 Фотография автомобиля горе видеорегистратор видеокамера с аудио и ночного видения (черный) дословный перевод гугли:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так! Ребята- компутерщики! Кто может предложить б/у винтчестер занедораха!? 120-160гБ с головой мне хватит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мамка уже и под Sata У меня стоял уже SАТА, но сделался ему пшик!
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.